Avrilka #1061 5 июня 2015 ладно кил финта отменяется покаНихуя не отменяется, выгоняем его в первый день и играем в нормальную, ламповую мафию. Да и я несколько каток на скорую руку прочитал что бы в курсе быть что да как с кем дружить, кого бояться ну вы понялиИ кого боишься? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1062 5 июня 2015 когда придет этот заплывший жиром мочератор мб табличку себе самому вести, мне вроде как не в заеб и польза будет и инактивлю я только когда сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1063 5 июня 2015 не нравится как типа инактивный ганзик создает иллюзию присутствия катая посты ни о чемА я и есть инактивныйтока не хочу быть еще и мешком к этому минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1064 5 июня 2015 Ты - инактивный инвалид. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1065 5 июня 2015 го павлина ёбнем на удачу ? Откуда он в курсе за павлика? С прошлой катки наверно нильс спалил что в прошлой некто павлина на удачу не стрельнул . Да и я несколько каток на скорую руку прочитал что бы в курсе быть что да как с кем дружить, кого бояться ну вы понялия помню что про это кто то говорил (эплз вроде), но не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1066 5 июня 2015 Во, если ночью финт умирает от мана, это не я, это аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1067 5 июня 2015 Ты - инактивный инвалид.но я не инвалид минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1068 5 июня 2015 поиграю пока с хикарой. заваркой и аврилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1069 5 июня 2015 Во, если ночью финт умирает от мана, это не я, это аврил Но ман же ты а не аврил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1070 5 июня 2015 ладно кил финта отменяется покаНихуя не отменяется, выгоняем его в первый день и играем в нормальную, ламповую мафию. Да и я несколько каток на скорую руку прочитал что бы в курсе быть что да как с кем дружить, кого бояться ну вы понялиИ кого боишься? в прошлой семена боялся, а щяс пока еще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1071 5 июня 2015 Мафиозный смайл детектед минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1072 5 июня 2015 (изменено) поиграю пока с хикарой. заваркой и авриломА я поиграю с кабалкой, лионелем и жумонг Изменено 5 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1075 5 июня 2015 Жду жду пока финт начнет хоть кого то давить и овнить, а он тока с соулом посрался не изза чего и все Пиздос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1076 5 июня 2015 Жду жду пока финт начнет хоть кого то давить и овнить, а он тока с соулом посрался не изза чего и все ПиздосМне леньВсмысле не из за чего? Причина моего недовольства к нему была более чем весомаяИ сегодня он или чоп уходят все равно, завтра уже отталкиваясь от резалтов думать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1077 5 июня 2015 Жду жду пока финт начнет хоть кого то давить и овнить, а он тока с соулом посрался не изза чего и все ПиздосМне леньВсмысле не из за чего?Причина моего недовольства к нему была более чем весомаяИ сегодня он или чоп уходят все равно, завтра уже отталкиваясь от резалтов думать можно Это ложь! Опровергаю! Ты потерял былую силу! Под страхом смерти в 1 день ты попросту отсиживаешься в сторонке! Во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1078 5 июня 2015 чет супер очень странный на самом деле, муня чет отказывается вникать с суть дела и чет еще кто-то мне не нравился прям пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1079 5 июня 2015 Жду жду пока финт начнет хоть кого то давить и овнить, а он тока с соулом посрался не изза чего и все ПиздосМне леньВсмысле не из за чего? Причина моего недовольства к нему была более чем весомаяИ сегодня он или чоп уходят все равно, завтра уже отталкиваясь от резалтов думать можноНу я там проскипал дохуя ))но показалось что в первую очередь предметом спора была оценка друг другом умственных способностей и моделей поведения)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1080 5 июня 2015 так хочется сказать димасику шо он мафия, потомуш по факту никого не давит и просто балансит между подозреваемыми топикаа затем вспоминаю, что это же финт который ток в своем воображении ебошити успокаиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение