Mo0nya #1122 5 июня 2015 яредок ебёт :pray: лучший ведущий, во сколько ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1124 5 июня 2015 муня хуярит стенки кидает в пожарника вижу связь не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1125 5 июня 2015 Jaredok 11 пощади все мжи уже давно вкинули в пожарнека, он сам попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1128 5 июня 2015 прочитал первые 27 страницнаделал кучу юзлесс пометочек на потом понравилось как парни семеныча щипали.оф его не сольют сегодня да и думаю завтра, но блокнуть наверн можномммм соула не хочу сливать, не совсем вдуплил за что его так льют Ситву Уильямсу я так понимаю круто будет палит ьчекера блокера и офк лжечекара мафии?в таком случаи мафии вообщен не захочется вскрываться двумя этими активами, любовником тож самоубийство останется сам этот уебан узнавака и докторчто имел ввиду заварка, когда предлагал узнавать зходы мафов? кроме лжечекара остальные нахуя? не вдуплил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1131 5 июня 2015 завтра уже 9 надо будет нафлудить уже 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1133 5 июня 2015 Дочитал вас Чет вообще не понял как вы мою роль собрались узнать с помощью соулханта/чипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1134 5 июня 2015 чет не поняла как ты собираешься показать, что ты мж с таким постингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1135 5 июня 2015 Надеюсь Стив сильный игрок, т.к. роль топовая, можно много чего с ней мутить. Все кто меня спрашивал про Чопа: Потому что на нем голоса Финта, Семеныча, СолХанта, из которых самый обоснованный у Финта. Финт вон уже перекидывать собрался в Ханта, как почуял чем пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1137 5 июня 2015 хикара не считается7пиздос крулесс мафия и собирается убить меня этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1138 5 июня 2015 хикара не считается7пиздос крулесс мафия и собирается убить меня этой ночью Твой голос был первый. Да не считается. Ты у меня либо мж, либо Членобелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1139 5 июня 2015 Хикарка, думаю само как-то наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение