Super #1142 5 июня 2015 как же хочется в тебя болдом кинуть Семен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1143 5 июня 2015 (изменено) семеныч спалился что собирается меня килл Изменено 5 июня 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1145 5 июня 2015 сдавайсятебя окружили мжи со всех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1146 5 июня 2015 Ночь в 21:00Лички принимаются ровно пол часа с момента закрытия ведущим топана (если он сам не проебался и сделал все вовремя, в других случаях ведущий стыдится своей некомпетентности и дает общее послабление), а потом следует пропускОставляйте лички заранее и не говорите, что я не предупреждал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1147 5 июня 2015 Как можна подумать, что я хочу тебя убить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1148 5 июня 2015 Хикара на мафии всегда ноет что ее кто то там собирается килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1149 5 июня 2015 Да семеныч реал как-то плывет, просто полный контраст с ласт ккткой, да и к тому же у него была фраза, что мафия для него не пот, кровь и слезы как два года назад Россоха вроде неплохо вошёл, мне понравилось, но чет момент с соулхантом это что то как у мегана с семенычем, недопонятки Бля, сирик эпос, особенно серия с белзайкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1150 5 июня 2015 чортдимасик спалил меня, надо сваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1152 5 июня 2015 что там у нас по сливу димасика в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1153 5 июня 2015 Да семеныч реал как-то плывет, просто полный контраст с ласт ккткой, да и к тому же у него была фраза, что мафия для него не пот, кровь и слезы как два года назадРоссоха вроде неплохо вошёл, мне понравилось, но чет момент с соулхантом это что то как у мегана с семенычем, недопоняткиБля, сирик эпос, особенно серия с белзайкойно в прошлой катке он же.... был...... мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1155 5 июня 2015 Мунявый ебет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1156 5 июня 2015 что там у нас по сливу димасика в первый день?норм поплыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1159 5 июня 2015 +1 в кастомки, фаст. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1160 5 июня 2015 пиши стоппотом пиши что мы пидоры и на мафии ты потеешь а на мж ленишься то есть рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение