Hikara #1162 5 июня 2015 пиздос натуралы в дефицитеуже со всемиа не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1163 5 июня 2015 Муня, ты читаешь как-то частями. Я просто знаю изнутри, как проходил врыв семы, тут немного другое уже, а смысл тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1164 5 июня 2015 дауны, эплз имел ввиду, что контраст в прошлой и в этой у семеныча одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1165 5 июня 2015 пирян хуле такой агрессивный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1166 5 июня 2015 Я вот вообще хз о чем ты, эплзВообще знаю, бывает такое, покажется, что человек мафия и потом каждый его пост даже мирный тебя все больше и больше кажется, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1168 5 июня 2015 Ну что ловите мою маленькую китайскую стену! MeganFox - Странный не понимаю большую часть его постов, мне кажется это тот самый случай когда дед решил тряхнуть стариной и станцевать лабу-дабу на столе. Но так как он назвал меня красным назову и его красным (: pOJARNEK - Вкинул в крулеса двоичку смутило, нахуя и зачем так и не пояснил. Вообще не пойму что у него там на уме, сложилось впечатление что парень играет на нейтрале. Не ебу почему Cryless - Пристально наблюдаю за этим парнем сам не знаю почему, скорее всего смутило его предложение по поводу юзлесс ивента. Так же знаю что в прошлой жизни он был лопата. M.V.P. - По прошлой игре, да и в этой хотел бы с ним на пару поиграть, смутило только что он пропустил замес где хант поплыл а в своей стене сказал "SoulHunt - о бля а он что в пуле?" вот как то так Lionell - Ну ходячая рекламный мешок:) у меня все. PIRO48 - По постам показался красным, пришел аналитику накидал, ну правда потом поплыл в сраче с финтом но это такое. chopchop1 - Был раскрыт хикарой к чему это приведет не знаю, комментарии по этому поводу считаю излишним. Semenuch - Определенно буду за ним наблюдать, читать его перед сном, в туалете, и так далее. Понимаете этот парень пишет все так что к нему вообще не доебаться вот это в нем и подозрительно. Семен если ты это читаешь ты какашка! Fint - А все равно убью хуле писать то, хотя парень вроде нормальный ну относительно. kabalka - Пал в яросной схватке с финтом Mo0nya - Ле маньяк и прихвостень самки, чекните его что ли applez - Активный такой рассудительный, но по сути пока воду гоняет так же как и я Avrilka - Такой же как и заварка хз пока сказать нечего. gandzik - Мешок который пытается не быть мешком Zavarka - Такой же как и аврилян хз пока сказать нечего. TheN1Ls - Похож на нейтрала (белочка) stan220 - То как не надо играть в мафию: срет, пердит, воняет. ФУ БЛЯ Facepalm - Придет в воскресенье там я его и почитаю. ЖУМОНГ -... у меня все Hikara - как же она ебошит честно не знал что она так может, в прошлой орала убейте меня, топик не читала, а тут такое неожиданно Jaredok - Намошнил на громотвод типичный мешок. R0ss0ha - Очень порадовал я прям сделал сальто пока делал кончил с подливой дважды. Хочу что бы он был мжом и да его игра хочу что бы он продолжал так играть вообще пушка будет. PavliH - я бы с ним сыграл, будь он чуточку поактивней птиц мирный Супер - Обычный мж без роли, 2 метра ростом 90кг веса, красивый умный и все такое Если честно писать такие стены в 1 день с инфой которая чуть ли не из пальца высасона странновато, но так как многие скинули свои я тоже буду в тренде накатал за 10 минут по фастычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1171 5 июня 2015 Объясните суперу, что те стены это пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1172 5 июня 2015 это были пасты) но ставлю суперу мирный плюсик за наивность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1174 5 июня 2015 Я вот заметил сегодня я, лионель, меган выпадаем из игры по версии топана, при этом меган мне показался мирным, а в лионель по крайней мере ничего чёрного не увидел Думаю, тут дело в мафиозном возрасте :оВы как-то непонятно зачем слишком сильно ебете в первый день, всякие растяжки, горения, наказания и т. Д. Пиро посвятил мне постов 25 из 30, нахуя вообще? Что будешь делать, когда мою роль увидишь? (тяжело будет, но представь, что она мирная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1177 5 июня 2015 семёныч сгорел что его вычислили, а его пододеяльников лионеля и мегана нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1179 5 июня 2015 Если ты про семеныча, то да Да нет я реально думал что люди писали от себя а не пастами кидались зюпер это все ты! Ты меня подставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение