Lionell #1181 5 июня 2015 гайс, я скоро выхожу на связь, дела быликак раз перед ночью все порешаем! кидать голоса надо обдуманно, ящетаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1182 5 июня 2015 ну раз тыщетаешь так то ладно обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1183 5 июня 2015 Спасибо, Суперыч, не зря я в тебе мжежечку увидел с первых постов, ваще красава поддержал старика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1184 5 июня 2015 семеныч зачем вода7никому не интересно что делает лионель с меганомно ты зачем это обсуждаешь и осуждаешь ?)я не вижу чтоб ты думал насчет дневного, искал мафию зато вижу вот такоеДочитал васЧет вообще не понял как вы мою роль собрались узнать с помощью соулханта/чипамафия очень часто пишет такие посты, мол я не понимаю как вы меня спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1185 5 июня 2015 на местеготовьте ващи жопы двоечкищас ебать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1186 5 июня 2015 гайс, я скоро выхожу на связь, дела быликак раз перед ночью все порешаем! кидать голоса надо обдуманно, ящетаю!ты опять выходишь на связь мудила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1187 5 июня 2015 такс я домамунявый рольный пидар, инфа соткаосталось вычислить по какую он сторону баррикад минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1188 5 июня 2015 шла сотая играгандзик все так же вычислял муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1189 5 июня 2015 таксуперу супер плюсан мжешности за стенуно это не делает тебя соточным мж, так как такую стену тебе могли в конфе накататьно до лейта от него отъебались все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1190 5 июня 2015 шла сотая играгандзик все так же вычислял муню если я скажу как вычислил, ты ваще животики надорвешь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1191 5 июня 2015 мне гораздо любопытней когда тебе это надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1192 5 июня 2015 ох уж этот димасикя мафия?Не знаюБудь в тонусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1193 5 июня 2015 мне гораздо любопытней когда тебе это надоест хз, это уже скорее обычай))(но в этот раз он рольный, верняк) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1194 5 июня 2015 далеепредставьте, что вы в толчкесрётеи вылазит от туда такие игроки как жумонг жаредок леня копатель мвп меган и т.д.и чувствуете что они есть, но смотреть не хочетсяпоэтому мы их смываем, они щас нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1197 5 июня 2015 чота с утра было поактивнее дажеболото ебаное минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1198 5 июня 2015 Да щяс к ночи все подтянуться а потом кто то умрет, и активность будет еще мрачнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1199 5 июня 2015 Да щяс к ночи все подтянутьсябоюсь, наоборот минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1200 5 июня 2015 итаксейчас что мы имеема вот нихуя мы не имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение