gandzik #1201 5 июня 2015 Да щяс к ночи все подтянутьсябоюсь, наоборотвернее, если как раз дохуя народу к ночи подтянутся, это будет верный признак что всех устраивает вилка чоп-соул и это нихуя не норм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1202 5 июня 2015 а почему мы нихуя не имеема очень просто:первый деньесть несколько, скажем так, объединенных лагерей, которые сливают своего кандидатаесть гавноед, которого хотят слить все, но этика мать еёесть финт, которого всегда можно слитьесть павлин, который типа талисманно самое главное У ГОРОДА НЕТ ЧЕТКОЙ ЦЕЛИИ ЯГОТОВ ДАТЬ ГОРОДУСАМОЕ ВАЖНОЕ ЦЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1203 5 июня 2015 суббота еще не наступилаа павлин уже нажрался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1204 5 июня 2015 А если ты направишь нас по неверному пути готов ли ты будучи простым павлином взвалить на свою широкую спишу такое тяжкое бремя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #1205 5 июня 2015 а я не понимаю почему нет ограничения на кол постов, все типо пытаются анализировать, прогназировать, хоть сами биоотходы бездарные. 3 поста написал и спасибо, вместо тоны отрыжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1206 5 июня 2015 итакэтих целей двепервая - соулон слишком зациклился на доказывание, что он мж, что уже вызывает рак подозрениеи второй - семенычза один его пост про кил хикары решать - Вам, я свой выбор сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1207 5 июня 2015 птиц хочет закэрить мне пох, пусть кэрит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1208 5 июня 2015 суббота еще не наступилаа павлин уже нажрался?)ващет я в пятницу уже готовый, но еще время мало А если ты направишь нас по неверному пути готов ли ты будучи простым павлином взвалить на свою широкую спишу такое тяжкое бремя?брат мой по мирному городуя на свою шкуру и не такое бремя взваливал............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1209 5 июня 2015 итакпавлин ничего нового не сообщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1210 5 июня 2015 а я не понимаю почему нет ограничения на кол постов, все типо пытаются анализировать, прогназировать, хоть сами биоотходы бездарные. 3 поста написал и спасибо, вместо тоны отрыжек Ну тут все просто мой юный друг, постоянные растяжки, агры, деф, лже вскрытие, вскрытие, факсты, анализ, фан и многое другое попросту не дает поставить ограничитель на посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1211 5 июня 2015 итакпавлин ничего нового не сообщил потому что я не читал топан, а писал основываясь на своей интуиции и постах до моего ухода? верь мне, сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1212 5 июня 2015 я думал щас будут эпик мувы типо голосов в мвп, пиро там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1213 5 июня 2015 итакпавлин ничего нового не сообщил ты так говоришь как будто реально ожидала плана по выносу конфы за 3 дня с ивентами, расписываниями чо кому чего и тд птиц и птиц, хуле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1214 5 июня 2015 итакпавлин ничего нового не сообщил ты так говоришь как будто реально ожидала плана по выносу конфы за 3 дня с ивентами, расписываниями чо кому чего и тд птиц и птиц, хуле ну начало его речи настраивало нас именно на концовку за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1216 5 июня 2015 Бля еще чуть чуть и вступлю в секту павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1217 5 июня 2015 итакпавлин ничего нового не сообщил потому что я не читал топан, а писал основываясь на своей интуиции и постах до моего ухода? верь мне, сестраладно верю, спасибо что прекратил общение с бутылкой ради нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1218 5 июня 2015 Чет меня так веселят люди что треплются типо меня всегда можно слить, может хоть 1 из них проголосует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1219 5 июня 2015 Ну короче, я предлагаю слить соулханта, потому что в этом случае мы проверим роль семена, которого не хотят сливать первым днем, роль чопа (она прямо обратная роль соула), а возможно и роль мегана с леней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1220 5 июня 2015 :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение