Super #1261 5 июня 2015 павлин задвигал нам мжам что наша цель это соул,а сам болд кинул в семена не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1262 5 июня 2015 Я встретил Семеныча в наш первый день в университете. Я услышал его прежде, чем увидел. Я сидел спиной к одной из перегородок, в читальном зале. Я читал книгу, и вдруг услышал звук. Ширма качнулась вперед и ударила меня по голове. Я уж было собрался сказать человеку за ней пару теплых слов, но тут я увидел ее. Он стоял, прикусив губу, подыскивая правильные слова. А вместо этого ей удалось сказать: «Аааааа… Привет» . Следующее же мое воспоминание – о наших встречах. Это Семеныч… Он может перевернуть мир с ног на голову с милой улыбкой. Он заражал весь мир своим энтузиазмом и надеждой, которую можно было прочесть в ее красивых голубых глазах.Семеныч так страстно увлекался столькими вещами и моментально передавала это увлечение другим. Он ставил диск и стоял рядом, босой и довольный, раз за разом спрашивая: «Ты чувствуешь это? Может, ты просто не чувствуешь? » И он снова и снова прокручивал ту же запись до тех пор, пока ты не говорил, что чувствуешь музыку.Он любил землю, животных, семью, друзей и многое другое. Любовь Семеныча была сильной, но тихой. Видеть, как он меняет мир вокруг себя, было настоящим искусством. Он никогда не жаловался и не спорил, не говорила пренебрежительно о том, как обстояли дела. Он просто видел жизнь по-другому, более ярко, и жила ею. Медленно, но верно, окружавшие ее люди начинали понимать это и развиваться вместе с ним. Он был воплощением красоты. Его слова были подобны солнечному дню, он будто приглашал других выйти и поиграть вместе.Семеныч всегда говорил, что Вселенная достаточно любезна к нам и позволяет закончить наше путешествие именно так. Это придает сил нашим сердцам и телам и дает пищу для наших умов. Все, что от нас требуется взамен, – учиться всему, что мы в состоянии осилить, и оставить после себя мир, который будет хоть немного лучше. Семеныч и я давно решили, что мы хотели бы оставить после себя сострадание. И он сделал это. Я не могу вспомнить ни одного человека в нашей жизни, которому она не отдал бы частицу своего сердца. Его сострадание и сейчас среди нас.ты не поверишь, но это мж в ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1263 5 июня 2015 павлин задвигал нам мжам что наша цель это соул,а сам болд кинул в семена не сходитсяче блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1264 5 июня 2015 ладно, го неадекватный в нильса, уговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1265 5 июня 2015 еще рано минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1266 5 июня 2015 итакэтих целей двепервая - соулон слишком зациклился на доказывание, что он мж, что уже вызывает рак подозрениеи второй - семенычза один его пост про кил хикары решать - Вам, я свой выбор сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1268 5 июня 2015 павлин задвигал нам мжам что наша цель это соул,а сам болд кинул в семена не сходитсяче блять сорян не увидел что у нас 2 цели хД хотя я пока не хочу невкого из них играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1269 5 июня 2015 за 20минут до ночи в общем решуЖДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1270 5 июня 2015 жди меня, ждии приготовь для меня что-то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1271 5 июня 2015 соул точно не актив с таким дефома если актив то пускай идет нахуйлибо мж, либо мафбудет ли вам его жалко, если там мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1272 5 июня 2015 Соулхант даже задефался хуево и по чёрному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1273 5 июня 2015 ну соул или мафия или ман тутэто соточкаа вот сема мафия тутя вот блять уверен, ибо первый день, его постингон ведь только ближе к 3 дневному начинает жопу рвать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1274 5 июня 2015 лан отойду, ворвусь прямо к ночи (устроить переворот шобы мафии спокойно не сиделось) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1276 5 июня 2015 такпарниуже без шутоксеменыч - наша цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1279 5 июня 2015 такмы выгоняем мафию или чо ебать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1280 5 июня 2015 ладномне реально интересно понять, что означаетон ведь только ближе к 3 дневному начинает жопу рвать на мафии такмы выгоняем мафию или чо ебать?ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение