Semenuch #1541 5 июня 2015 :pray: как же ебет этот меганфокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1543 5 июня 2015 тоесть ебем сему первым делом? За что Хикару убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1544 5 июня 2015 и дая же пишу, что собираюсь завтра прочитать сеттинг, т.е. завтра я его прочитаю и стану мжом? Или ты думаешь, я когда-то (кроме самых-самых первых игр) читал сеттинг на безрольном до старта? крайлесс, а ты ко мне доебался после моего сообщения про тебя или раньше чет тоже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1545 5 июня 2015 тоесть ебем сему первым делом? За что Хикару убил? да да за что Хикару убил? ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1546 5 июня 2015 так то хикару скорее всего какая-то жумонг и пизданулано если чекер меня не слушается - соси там пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1547 5 июня 2015 и дая же пишу, что собираюсь завтра прочитать сеттинг, т.е. завтра я его прочитаю и стану мжом? Или ты думаешь, я когда-то (кроме самых-самых первых игр) читал сеттинг на безрольном до старта? крайлесс, а ты ко мне доебался после моего сообщения про тебя или раньше чет тоже было? Ну я сразу писал, что надо делать вилку чопчоп соул и по резалтам смотреть на вас с финтом. Финт мж. Остался ты. И да, по поводу "нечитания сеттинга семенычем" он как минимум два раза это писал. Вчера ночью и сегодня. Думаю не врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1548 5 июня 2015 вообще пул маньяков очень сильно сузился прям после первой ночи, что не может не радоватьдругое дело, что если это и правда Жумонг (самый вероятный варик, как по мне), то маньяк будет ебать еще долгоразве что блокер подсуетится и дая же пишу, что собираюсь завтра прочитать сеттинг, т.е. завтра я его прочитаю и стану мжом? Или ты думаешь, я когда-то (кроме самых-самых первых игр) читал сеттинг на безрольном до старта? крайлесс, а ты ко мне доебался после моего сообщения про тебя или раньше чет тоже было? Ну я сразу писал, что надо делать вилку чопчоп соул и по резалтам смотреть на вас с финтом. Финт мж. Остался ты. И да, по поводу "нечитания сеттинга семенычем" он как минимум два раза это писал. Вчера ночью и сегодня. Думаю не врет.тут дело не в том, вру я или нет, тут дело в том, что у пиро и авриляна откуда-то теория появилась, что на мафии я не читаю сеттенк, а на мж читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1549 5 июня 2015 тоесть ебем сему первым делом? За что Хикару убил?Лан давай серьезно))) это сделал не я, и я понятия не имею кто это сделал веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1550 5 июня 2015 тоесть ебем сему первым делом? За что Хикару убил?Лан давай серьезно))) это сделал не я, и я понятия не имею кто это сделалверишь? Лучше бы ты не писал второго сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1551 5 июня 2015 то самое чувство, когда сему не сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1552 5 июня 2015 она мне там жирный + вьебала что я мж + возглавила город , играла как вылетая жанна дарк, Я НАЙДУ УБИЦ И БУДУ МСТИТЬ ИМ ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1553 5 июня 2015 она мне там жирный + вьебала что я мж + возглавила город , играла как вылетая жанна дарк, Я НАЙДУ УБИЦ И БУДУ МСТИТЬ ИМ ВОТ Верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1554 5 июня 2015 убийца всего один, так что, полегче, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1555 5 июня 2015 тоесть ебем сему первым делом? За что Хикару убил?Лан давай серьезно))) это сделал не я, и я понятия не имею кто это сделалверишь? Лучше бы ты не писал второго сообщения. я тя сука не понимаю) по какой логике вы играете ?! Ебать копать в прошлой тоже меня хуем в польто обозвал за мои посты, мне еще не довелось играть на мафии а вы меня уже 2 раза убить хотите сир притушите пыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1556 5 июня 2015 павлин, ты же пьяненький там?объясни, зачем доебался по-братски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1557 5 июня 2015 убийца всего один, так что, полегче, супер! СКАЖИ МНЕ КТО ЭТО И Я КАК ТРЕПЕТНАЯ ЛАНЬ БУДУ КУСАТЬ ЭТУ СУКУ ЗА ПЯТКУ нет ну блять серьезно хикару было пиздец как приятно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1558 5 июня 2015 павлин, ты же пьяненький там?объясни, зачем доебался по-братски?у тебя дебильная цепочка про кил хикарыи мафиозная играчуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1559 5 июня 2015 ТАКСТАКСТАКСвыводы по прочитанномуи так опишу свое личное мнение по каждому игроку - 1. Стен220 - эталон хуевости, орет как ебанутый, нихуя не понимает в мафии, всех перебивает, из всех ночивков самый худший, понимание игры полный 0, благо в разделе конкуренция не высокая и вот он здесь. Моя оценка - 1 балл 2. Аплз - складывается ощущение что раздел как исус, дает свой шанс всем убогим в жизни реализоваться (финт, аас, дихан и т.д ) недалеко ушел от своего собрата по разуму Стенчика220, когда они переписывались в двоем, казалось сам аид придумал этот дуэт и худше уже не придумать. Моя оценка - 2 балла (нетакой аутист как 1) 3. Семеныч - некоторые считают подача прикольная, но блять он путаеться в каждом ебаном слове, несет неведомую хуету и считает если он называет спеллы не так как все, значит он лучше (ДА ВОТ НИХУЯ), так же всех перебивает, нихуя не понимания в разделе и тд. Моя оценка - 4 балла 4. Финт - мальчик на подсосе, внебрачный сын ааса и просто качок, его шутки доступны только для таких же душевно больных как и он, его взяли не как игрока а делать всю ебучую грязную работу катки (писать стены в 5 утра и тд, может он там полы мыл я хуй знает), в него блять даже на прошлом стреле кидали двояк и не вырезали это c видео, какое не уважение к человеку проявляют каким бы он не был, аналитика 3к ммр птс, аля я кидаю двояк в соула а вот он не кидает значит он даун. Моя оценка - 4 балла 4. Лионель - он же старпер и шмоточник дольче габанна, всех уже заебал его словестный понос в сторону традиций и еще двоек и прочей хуйни (ему даже сальный наверно говорил об этом), но ему похуй, из года в год не прогресирует ваще, и его внешность это просто пиздец. Моя оценка - 5 баллов 5. Заварка - оффтоп, разговоры про спорт, но только не аналитика, человек относится к своему делу на похуй ( что на самом деле так и есть), зато начанал один из первых и поэтому держит всю эту пиздобратью на себе,когда захочет играет не плохо, впихнул блять всех своих ебучих родственников до 5 колена, но в тоже время сделал для раздела очень много всякие вью в скайпах берет у ильзе и прочих, + эпики, пасты и тд . Моя оценнка - 5 баллов (если бы не похабно относился к делу можно дать 7) 6. Аврилка - человек больше всех сыграл игр за год (веря статистике), начинал с про серии, потом на чемпионшипе, дохуя вайнит игроков не хуя не разбираясь в игре, дефолтный наполнитель раздела ни чем не отличается от других, больше сказать не чего. моя оценка - 5 баллов 7. Кабалка - помню еще начал с первого шипа и пд по 100 вьюверов, жил в своем говно кузнецке и постояно ныл или ночировать или идти на работу, но все же он продолжил проводить игры и это дало свои плоды, но знаменит он не ведуществом а его рейджами ( которые его преследуют по всюду, врочем из-за чего его и кикнули из нави) за последний год очень сильно сдал, ибо нехуя не проводил, впрочем пошла деградация, оно и не удивительно. Моя оценнка -6 баллов 8. Пожарнек (лох) - Индиго, светлый, не такой как все. Просто несет неведомую херню, если бы раньше не был рофлерам его бы послали нахуй, уровень игры остался на уровне 2012 года когда он выйграл 1 шип, многим он нравится, но как мне это тотал аутист который несет полнейшую чепуху, хоть и разбираеться лучше в игре предудущих супер игроков мафия хаба. Моя оценка -7 баллов9. Фейз (танцор) - начало было ужасное, он орал как ебанутый, хуево разбирался в игре, и прочее, но с каждый игрой прогресировал в отличее от остальных, и данный момент мое мнение лучший игрок из мафия хаба, перестал перебивать своих активов, меньше стал пиздеть в чем не разбираеться, прогресс на лицо, + в этом году очень много провел матчей что дало ему большой опыт. Моя оценка - 8 балловДальше идут А = Аналитики -1. зенильс (переводчик) - Эталон хуевости, человек наверно за свою жизнь сыграл 30 игр в разделе, но зато знает варо и вот он здесь, когда ему дают слово, в его голове проскальзывает мысль что это зведный час и он начинает пиздеть что его хуй остановишь ( несет хуйню впрочем от него другого и не ожидали) про его ходы или его брата и говорить не хочеться. Моя оценка - 1 балл 2. Меганфокс - Паразит раздела, позвали за прошлые заслуги, ничего не говорит, очень замкнут. Просто занимает лишний слот, его посты сводятся к тому что и может сказать дефолтный уебок с 4 к ммра. Моя оценка - 2 балла 3. Супер - открытие сезона, *насосался в лругих разделах не беда, иди в мафию*(интересный факт что из состава аниме 3 игроков в пулле, совпадение не думаю). Его первое выступление в данной сфере и довольно не плохое, эрудирован, норм рофлы, но пока был слишком замкнут и не чувствовал себя в своей тарелке. Моя оценка - 7 баллов 4. Крулесс - если от Супера ожидали что он будет нормально смотреться, но уж точно не от Кройса. Незнаю что с ним произошло но он действительно хорош, четко все по делу и так как надо, одназначно 95% не ожидали от него такого, ведь в игре он полный 0 со стратами с 2007. Моя оценка 8 баллов 4. Хикара - Все делает так как надо (по моему мнению олдскулла), тем более звездочка продоты так сказать, относится адекватно к критике и мотает на ус, но есть одно ебучие НО, она постаянно ФРФРФРФРФ, и это заебывает, если устранит даный дефект потянет на 10 а пока. Моя оценка- 9 баллов 5. МВП - его когда мать рождала ей сказал господь твой сын мафиозник, он пиздит обо всем и что знает и что незнает, чувствует себя как рыба в воде, ему похуй с кем, когда и о чем разговаривать, бывают топ рофлы и не очень, кароче можно сказать это человек *Аналитика*. Моя оценка - 10 баллов (не лимон)И так вот и подошла к концу моя писанина, я ноунем и всем похуй на мое мнение. Если будет много орфографических ошибок и тд мне поебать.что происходит? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1560 5 июня 2015 павлин, ты же пьяненький там?объясни, зачем доебался по-братски?у тебя дебильная цепочка про кил хикарыи мафиозная играчуйкавот ты дурачек или как?ты меня мафией назвал за десять тысячелитий до килла хикарызачем ты это приводишь в пример? меган, я вот тоже говорю, кто автор оригинала этого шедевраа все морозятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение