ЖУМОНГ #1741 6 июня 2015 чо там такого аплз сделал, что ему все верят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1742 6 июня 2015 а вот кстати ещё пришла мысль, что хикару мог уебать пожарнек или соулхантони там чёто срались в прошлой игре и кидались говномвполне по хейту мог уебать кто-то но вся эта ебучая ситуация с перекидываниями голосов никак не складывается с тем, что соулхант маньяк, если вдруг он в конфе и кто-то из конфы мог делать алиби на нём (отсюда выходит, что если по хейту били хикару, то это был пожарнек) ваще если бы варо не был ведущим, то я бы уверенно сказал, что он в конфе, потому что он любит своих пацанов из конфы выводить на гсч дневного и левелится чо там такого аплз сделал, что ему все верят а кто ему верит? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1743 6 июня 2015 я не думаю, что к большинству его мыслей стоит прислушиваться, но они такие СВОИи как он пишет тоже так открытобудто он думает о чем-то и сразу это переводит в текст, не задумываясь ни о чем, что, в большинстве случаев, признак мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1744 6 июня 2015 эплза полисталничего особенногодефолтные пустые посты ни о чем с какими-то кулстори и околорофлами ну типа есть те, кому веришь прямо соточка, а есть те, кому на 80% )))ну типа тир1 мж и тир2 мж) отойду на пару часовскажи мне плиз, а ты давно начал играть, как ранний лионель со стенками и аналитикой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1745 6 июня 2015 (изменено) так нахоооооой LeaNelL !! ПиРо бля ЧЕ ТЫ несешь ВАЩЕСЕМНЫЧ???соулхаНТЕР АХАХ!Х!Х!! в общем блячто ты предлагаешь делать топодождать тех, кого ты подозреваешь и подождать пока в игру включатся инактивы или что? Изменено 6 июня 2015 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1746 6 июня 2015 кстати чекеру лучше всего было чекать какого-нибудь кабалку, фейспалма или жумонгэти чеки очень облегчат игру примерно день на пятый читанул семеныча чутокваще ниче не могу сказать читал потому что не понял почему в него сразу после ночи полетели голоса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1749 6 июня 2015 андреа пирло играет от домыслов мол зачем делать так если можно так хотя сам бугуртит когда я играю от домыслов зачем делать так если можно так был бы чекером чекнул бы леонида без регистрации и смс вот семену нравится моя позиция по вопросу соулханта хотя она основана чисто на ощущенияхгоднота ладно можно пиздануть семеныча, если он мафия дождаться пока маньяк пирло убьет актива которого даже я заметил за мои 10 или 20 минут нахождения в топане, потом пиздануть соулханта крайслера жаредка лионеля и муню и где-то там в процессе они сами убьют пирлону а там и гамза закончитсятипа такого планмож еще шальной кабалка какой мафияостальных не вижу или не хочу видеть мафией а ваще семен ман с неузвимостью под лжечеком в мафию а пирло сейвит своего пододеяльника соулхантаскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1750 6 июня 2015 што я токошто прочитал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1752 6 июня 2015 а вот кстати ещё пришла мысль, что хикару мог уебать пожарнек или соулхантони там чёто срались в прошлой игре и кидались говномвполне по хейту мог уебать кто-то но вся эта ебучая ситуация с перекидываниями голосов никак не складывается с тем, что соулхант маньяк, если вдруг он в конфе и кто-то из конфы мог делать алиби на нём (отсюда выходит, что если по хейту били хикару, то это был пожарнек) ваще если бы варо не был ведущим, то я бы уверенно сказал, что он в конфе, потому что он любит своих пацанов из конфы выводить на гсч дневного и левелится чо там такого аплз сделал, что ему все верят а кто ему верит?от пары чуваков после ночи видела его в красных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1753 6 июня 2015 ну и где голос в Семеныча от Фейспалма.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1754 6 июня 2015 вчера очень не понравились ещё россоха и мвп плюс судя по табличке перекидывали "для баланса" голоса муня мвп и крулесещё нилси семён по вчерашнему дню ещё был павлин вери серый игрок для меня довольно дохуя народу Пояснять почему я тебе верю?почему чуть меньше??? я типо мафиозно играю или как это принято говорить МУТНО? Я не перекидывал если что, мвп тоже. Че это, на внимательность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1756 6 июня 2015 утопнем, ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1757 6 июня 2015 Эх, сейчас бы в кровище утопнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1758 6 июня 2015 ЛадноПойду спатьВ общемНам нужен СоулХант в онлайне test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1759 6 июня 2015 Напрягает часовой пояс, дождался резальтов вчера и сразу спать слёг Не вижу совсем никакого смысла сливать соулханта, с него не переворачивали ведь. Думаю, там просто 2 мж на дневном, ну мож даже маньяк, но будь он в конфе, конфа бы явно его агрессивнее сейвила. В этом сеттинге потеря мафиоза, тем более сразу на первом дневном, сильно бьёт по конфе, и никакое алиби на союзнике не поможет в будущем — палевно слишком левелиться было бы. В мафиозные пидрилы пока записал: 1) Лионеля. Совсем он вялый какой-то, обычно он так на мафии и играет (как и лиг). А ещё он подозревает меня (не деф), обычно меня мжаря он всегда видел насквозь 2) Муня или ещё кто-то из тех, кто докидывал в последние секунды для гсч - там точно есть мафия, одна хотя бы. Помню, что мне ещё что-то у муни не понравилось вчера, сейчас почитаю, попробую найти. 3) Один из хейтеров финта, по именам их не знаю (каждый второй хех), но пиздануть финта на мафии просто так не стали бы, пока в пуле есть мвп, жумонги и кабалки. Вообще судя по киллу стена, там в конфе более-менее адвокатно, аврил какой-нибудь точно затесался - он и финта мог ебнуть спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение