Cryless #1761 6 июня 2015 (изменено) ЛАН, ГО ИВЕНТ. ВСЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЗА МНОЙ: Если бы я был чекером то прошедшей ночью чекнул бы Финта офк Изменено 6 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1762 6 июня 2015 ЛАН, ГО ИВЕНТ. ВСЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЗА МНОЙ: Если бы я был чекером, то чекнул бы Финта офкЕсли про первую ночь, тебя бы чекнул. Сейчас дождался бы резальтов дня и только потом решал, но скорее всего лионеля (для уверенности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1763 6 июня 2015 ЛАН, ГО ИВЕНТ. ВСЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЗА МНОЙ: Если бы я был чекером, то чекнул бы Финта офкЕсли про первую ночь, тебя бы чекнул. Сейчас дождался бы резальтов дня и только потом решал, но скорее всего лионеля (для уверенности) Про первую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1764 6 июня 2015 Ира, сразу видно топан ты читала по мере нарастания, потому что мнение обо мне у тебя подвергалост сомнению Я еще раз повторю, что надо было ебенить кого-то из пары соулхант /семеныч, дабы проверить с кем они могли быть и кого можно сразу записывать в мжПриоритетней офк соулхант, так как ес сема мж, лейт будет хуевый Ваще заварке верю на 100% и Аврилу, пиро мб в этом ряду, остальные чет мутные все пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1765 6 июня 2015 че тут ясноувидел, кто в шапке висит, понял, что ответа мне не дождаться<<<<<<<в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1766 6 июня 2015 Ну ты чо Есть идея такая, не знаю, предлагали или нет, но лучше Вуди вскрыться, одни профиты от этого. Всё равно пользы от него как от актива нет. Если первым помрёт медведь, он просто бессмертный наполнитель пула активов мж.Сорт оф бессмертие - убивать его невыгодно для мафии/мана, потому что мы получаем хана соло. В результате он живёт 100% мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1767 6 июня 2015 эх щас бы на вуди вскрыться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1768 6 июня 2015 А кстати, было ли гсч днём?их голоса днем в одного игрока увеличиваются на 1Если бы активы голоснули вдвоем по соулу/чопчопу, не было бы гсч. (вычисляю активов, не благодарите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1769 6 июня 2015 Ну вуди ща профитней вскрыватьмя, пока мы в дисбалансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1770 6 июня 2015 чет вообще мои вангования не сработали, а получилось все еще гораздо хуже почему мвп так вяло играет и как он обычно играет на мафии? осознал, что мне тут будет ппц как тяжко играть, т.к. даже если сегодня уйдет соулхант - независимо от его роли я все равно буду топ1 на завтрашнее дневноеесть пара вариков на камбэкычи, такие как, найти сейчас мафию и выгнать его (хз что должно получиться, что бы вы проголосовали со мной), один парень на чекере, который чекнул меня в 1 ночь (есть один такой вариант) и чекер, который в 1 ночь чекнул мафию, во вторую чекнет меня и вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1771 6 июня 2015 Если соулхант мафия, то гандзик и муня не мафы точно - слишком ебанизм так левелиться, переворачивая на мафа с мж, когда ему ничего в принципе не угрожает. Если соулхант мж, то один из этой же пары маф. Может быть и оба мж, но я бы их не отпускал за такую хуйню. Любого из этих двоих могу потыкать голосом, может объяснят, что это было и зачем. Повторю: думаю, что соулхант не маф и сегодня его нет смысла убирать. Был бы он мафией/маном, он может быть и вскрылся даже кем из активов, ему там терпеть не было смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1772 6 июня 2015 похоже самое время посмотреть первую серию бликлбэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1773 6 июня 2015 Опять московские пидрилы придут поздно ночью и будут говорить, что меня не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1774 6 июня 2015 Ну у меня чет муня как-то вяжется,если соулхант мафия, хз, чуйка чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1775 6 июня 2015 Ну у меня чет муня как-то вяжется,если соулхант мафия, хз, чуйка чтолиОн докинул последним на добивание, обычно левелят, когда или голосов слишком мало, чтобы убить, либо наоборот уже не спасти.Ну или он рисковый парень очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1776 6 июня 2015 че тутсоула пиздите? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1777 6 июня 2015 Приходишь после ночи, а ты уже чёрный игрок, который не вкинул в мжа чопчопа ✓✓✓✓✓✓ Поседними кидали в соулханта голоса(по очерёдности): семёныч, нильс, мвп, ганзик, я. По итогу мы уравняли, чтобы потом было легче смотреть, кто мафиозный пидор, если там хотя бы 1 мафия, и я рли не понимаю, почему это блять нас очерняет? Стала бы мафия так себя подставлять и кидать голоса последними, чтобы:1) если там 2-я мафия чтобы залевелить? - НЕТ2) если там 2 мжа чтобы привлечь внимание? - НЕТ поэтому идите нахуй, лично я получил для себя на данный момеент ещё и мжа мвп и нильса.ганзик так играет каждую катку, но в этой он по крайней мере сделал пару хороших уточнений, которых кроме меня никто почему-то не заметилпирян, мне вчера росоха ответил вот така ведь пиро прав, мафия бы не стала обрубать себе возможность вскрыться активом как соулхантобрубает и частенько)поэтому это такой себе агрумент. единственный хороший аргумент, это то, что семёныч перекинул с чопчопа в соуханта, это мог быть мув для спасения одного если там 2 мафии, т.к. семёныч чёрный игрок. поэтому я предлагаю сегодня унести семёныча, так как соулхант на дневном уже был, а потом уже по его роли думать над соулхантом.ну и за 2 дня какая-то абилка должна была полететь в соулханта если активы адвокаты я надеюсь. если бы я был чекером чекнул бы лионеля ✓✓✓✓✓✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1779 6 июня 2015 а что если соус хант нейтральная белка, а семыч маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1780 6 июня 2015 2-й день с росохой приходим в одно время ✓✓✓✓✓✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение