Super #1781 6 июня 2015 доброго утречка начну с 73 о уважаемый. пару слов кого бы вы ебнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1782 6 июня 2015 И вообще я немного вголос как меня начали плохо упоминать те, кого я назвал чёрными/не очень стенке Лионель и меганфокс я бы к ним всё-таки присмотрелся после всего этого кипиша (чеки хуеки надеюсь туда полетели/полетят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1783 6 июня 2015 Приходишь после ночи, а ты уже чёрный игрок, который не вкинул в мжа чопчопа ✓✓✓✓✓✓ Поседними кидали в соулханта голоса(по очерёдности): семёныч, нильс, мвп, ганзик, я. По итогу мы уравняли, чтобы потом было легче смотреть, кто мафиозный пидор, если там хотя бы 1 мафия, и я рли не понимаю, почему это блять нас очерняет? Стала бы мафия так себя подставлять и кидать голоса последними, чтобы:1) если там 2-я мафия чтобы залевелить? - НЕТ2) если там 2 мжа чтобы привлечь внимание? - НЕТ поэтому идите нахуй, лично я получил для себя на данный момеент ещё и мжа мвп и нильса.ганзик так играет каждую катку, но в этой он по крайней мере сделал пару хороших уточнений, которых кроме меня никто почему-то не заметилпирян, мне вчера росоха ответил вот така ведь пиро прав, мафия бы не стала обрубать себе возможность вскрыться активом как соулхантобрубает и частенько)поэтому это такой себе агрумент. единственный хороший аргумент, это то, что семёныч перекинул с чопчопа в соуханта, это мог быть мув для спасения одного если там 2 мафии, т.к. семёныч чёрный игрок. поэтому я предлагаю сегодня унести семёныча, так как соулхант на дневном уже был, а потом уже по его роли думать над соулхантом.ну и за 2 дня какая-то абилка должна была полететь в соулханта если активы адвокаты я надеюсь. если бы я был чекером чекнул бы лионеля ✓✓✓✓✓✓ То есть ты заранее знал, что он мж или что?Мафии вполне выгодно было создать хаос днём с двумя мжами на голосовании, такие мувы самые подозрительные вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1784 6 июня 2015 (изменено) Приходишь после ночи, а ты уже чёрный игрок, который не вкинул в мжа чопчопа ✓✓✓✓✓✓ Поседними кидали в соулханта голоса(по очерёдности): семёныч, нильс, мвп, ганзик, я. По итогу мы уравняли, чтобы потом было легче смотреть, кто мафиозный пидор, если там хотя бы 1 мафия, и я рли не понимаю, почему это блять нас очерняет? Стала бы мафия так себя подставлять и кидать голоса последними, чтобы:1) если там 2-я мафия чтобы залевелить? - НЕТ2) если там 2 мжа чтобы привлечь внимание? - НЕТ поэтому идите нахуй, лично я получил для себя на данный момеент ещё и мжа мвп и нильса.ганзик так играет каждую катку, но в этой он по крайней мере сделал пару хороших уточнений, которых кроме меня никто почему-то не заметилпирян, мне вчера росоха ответил вот така ведь пиро прав, мафия бы не стала обрубать себе возможность вскрыться активом как соулхантобрубает и частенько)поэтому это такой себе агрумент. единственный хороший аргумент, это то, что семёныч перекинул с чопчопа в соуханта, это мог быть мув для спасения одного если там 2 мафии, т.к. семёныч чёрный игрок. поэтому я предлагаю сегодня унести семёныча, так как соулхант на дневном уже был, а потом уже по его роли думать над соулхантом.ну и за 2 дня какая-то абилка должна была полететь в соулханта если активы адвокаты я надеюсь. если бы я был чекером чекнул бы лионеля ✓✓✓✓✓✓ То есть ты заранее знал, что он мж или что?Мафии вполне выгодно было создать хаос днём с двумя мжами на голосовании, такие мувы самые подозрительные вообще-то.чот не понял, откуда из моего поста ты такой вывод сделал? не знаю, как мафии это может быть выгодно, если таким образом она себя подставляет.в моем списке МАКСИМУМ одна мафия, потому что уравнивать- это по мжшному (тем более в кандидата, в которого и собирался кидать на протяжении дня) Изменено 6 июня 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1785 6 июня 2015 соул писал что надо хуярить тех кто уравнял, выходит он поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1786 6 июня 2015 Приходишь после ночи, а ты уже чёрный игрок, который не вкинул в мжа чопчопа ✓✓✓✓✓✓ Как мжшность чопчопа влияет на твою роль вообще? Ну и уравниловка - это совсем не по-мжшному. Мж обычно кидают в одну цель, не распыляя голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1787 6 июня 2015 но у нас было 3 кандидата с одинаковым заплывом и если ты читал все включая хикару начала распылять голоса кто куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1788 6 июня 2015 Приходишь после ночи, а ты уже чёрный игрок, который не вкинул в мжа чопчопа ✓✓✓✓✓✓ Как мжшность чопчопа влияет на твою роль вообще? Ну и уравниловка - это совсем не по-мжшному. Мж обычно кидают в одну цель, не распыляя голоса. это типа предъява за то, что мы не накидали в мжаря чопчопа? такие вы стариканы, желчныену кинул бы я в чопа, мне бы все равно начали бы предъявлять за поздний голос, "ты приссал" и тднашли бы за что предъявить, вы такиеу того же муни единичка на пожарнике, на мафе ему ВООБЩЕ НЕТУ НИКАКОГО СМЫСЛА ПЕРЕКИДЫВАТЬ(кроме крайне маловероятного варианта залевелиться, но нахуя) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1789 6 июня 2015 Приходишь после ночи, а ты уже чёрный игрок, который не вкинул в мжа чопчопа ✓✓✓✓✓✓ Как мжшность чопчопа влияет на твою роль вообще? Ну и уравниловка - это совсем не по-мжшному. Мж обычно кидают в одну цель, не распыляя голоса.влияет, потому что я не хотел в него кидать, не потому, что считал его мжом, а потому что всегда играет по-чёрному и его убивать в первый день не логично было. другое дело, что я не мог ничего предъявить заварке, агитирующему в чопа, потому что сам в первые его игры пытался слить его на дневном. и как тогда вычислять мафию, если бы все вкинули в чопчопа? распылять в 2 цели- идея хорошая, но не больше чем в 2. уже 2015 год ващет, кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1790 6 июня 2015 да и вообще, о каком распылении голосов идет речь бля 2 четких кандидата на дневное, все в них кидаюткабалка слил мжаря и щас сидит предъявляет за то, что в его мжаря не накидали, а в другого (которой все еще может быть мафом) накидалипиздец, я был лучшего мнения на самом деле об этом катке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1792 6 июня 2015 бест тайминги эва минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1793 6 июня 2015 Муня, а почему я 100% мафия?Так в топане сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1794 6 июня 2015 Я не против своего чека, но я мж и как показывает практика на мафии меня сливают и без чеков, а в этой игре через денек-другой большинство мне поверит, я надеюсь. Потому профитнее тратить проверки на стандартно мутных долгожителей. Лично мне в этой катке помогли бы чеки кабалки, фейспалма, жумонг, ганзика, муни. Очередной пост Семеныча свелся к рассуждениям как бы выжить. Я могу подсказать: начинаешь в онгоинге общаться с теми, кто тебя считает мафией, выбираешь самого черного тгрока и аргументируешь почему мы сливаем его, а не тебя, окрасняешься, выживаешь. А пока ты сам себе роешь яму. Муню я писал в любая роль, не знаю чего он так засуетился. Если кабалка продолжит играть активно - переведу в категорию порозовевших, цьом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1796 6 июня 2015 Я не против своего чека, но я мж и как показывает практика на мафии меня сливают и без чеков, а в этой игре через денек-другой большинство мне поверит, я надеюсь. Потому профитнее тратить проверки на стандартно мутных долгожителей. Лично мне в этой катке помогли бы чеки кабалки, фейспалма, жумонг, ганзика, муни. Очередной пост Семеныча свелся к рассуждениям как бы выжить. Я могу подсказать: начинаешь в онгоинге общаться с теми, кто тебя считает мафией, выбираешь самого черного тгрока и аргументируешь почему мы сливаем его, а не тебя, окрасняешься, выживаешь. А пока ты сам себе роешь яму. Муню я писал в любая роль, не знаю чего он так засуетился. Если кабалка продолжит играть активно - переведу в категорию порозовевших, цьомбля, Ленчик, я до того как ты пост отправил решил ебать по твоим советам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1797 6 июня 2015 Приходишь после ночи, а ты уже чёрный игрок, который не вкинул в мжа чопчопа ✓✓✓✓✓✓ Как мжшность чопчопа влияет на твою роль вообще? Ну и уравниловка - это совсем не по-мжшному. Мж обычно кидают в одну цель, не распыляя голоса. это типа предъява за то, что мы не накидали в мжаря чопчопа? такие вы стариканы, желчныену кинул бы я в чопа, мне бы все равно начали бы предъявлять за поздний голос, "ты приссал" и тднашли бы за что предъявить, вы такиеу того же муни единичка на пожарнике, на мафе ему ВООБЩЕ НЕТУ НИКАКОГО СМЫСЛА ПЕРЕКИДЫВАТЬ(кроме крайне маловероятного варианта залевелиться, но нахуя)Чет в тебе желчи пока поболе будет, спокойно. Просто такая ебота в конце дня обычно запоминается всеми и потом всю игру будет против вас работать.А вообще теперь я даже немного поболее уверен, что один из вас мафия и старательно дефает мжшного второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1799 6 июня 2015 бляты все-таки не чекер с моим чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1800 6 июня 2015 И я до сих пор считаю, что Вуди надо вскрываться во 2-3 день. Сами смотрите:Вуди вскрылся - 100% мж - мафия либо терпит это, либо убивает его.Вуди помер - у нас полезный актив мж.Эдакая вилка для мафии. Убил его - получаешь сильного актива против себя. Не убил - играешь со 100% мж в пуле, что для мафии крайне неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение