Semenuch #1801 6 июня 2015 может они оба боятся взять на себя ответственность и стрелять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1802 6 июня 2015 Чекера лучше не направлять вообще. Нейтрал нечекаемый + лжечек на любую роль у мафии, пускай сам решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1803 6 июня 2015 Приходишь после ночи, а ты уже чёрный игрок, который не вкинул в мжа чопчопа ✓✓✓✓✓✓ Как мжшность чопчопа влияет на твою роль вообще? Ну и уравниловка - это совсем не по-мжшному. Мж обычно кидают в одну цель, не распыляя голоса. это типа предъява за то, что мы не накидали в мжаря чопчопа? такие вы стариканы, желчныену кинул бы я в чопа, мне бы все равно начали бы предъявлять за поздний голос, "ты приссал" и тднашли бы за что предъявить, вы такиеу того же муни единичка на пожарнике, на мафе ему ВООБЩЕ НЕТУ НИКАКОГО СМЫСЛА ПЕРЕКИДЫВАТЬ(кроме крайне маловероятного варианта залевелиться, но нахуя)Чет в тебе желчи пока поболе будет, спокойно. Просто такая ебота в конце дня обычно запоминается всеми и потом всю игру будет против вас работать.А вообще теперь я даже немного поболее уверен, что один из вас мафия и старательно дефает мжшного второго может и мафия, я целый день вчера говорил что муня рольный но если бы ты рассказал в чем логика мафиози вместо того, чтобы просто накидать в чопа и купить этим таких как ты (ведь это же тебя купило, судя по твоему предласт посту, и ты такой к тому же не один), уравнивать с соулхантом, я буду очень благодарен ответ "внести хаос" невалиден, т.к. это конская залупа в первый день, учитывая что помер чоп и он мж (т.е. вносили ХАОС либо перекидывая в своего (ебанаты), либо вносили ХАОС перекидывая во второго мжаря (нахуя)) я поактивничаю сегодня в первой половине дня, потом съебусь, и вернусь тока после ночитипа посчу за полдня как за весь день (деф от будущих предъяв по поводу активности) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1804 6 июня 2015 да тип есть варик на мафии перекинуть пускай и из мжа в мж под конец дня специально ради того, что бы сделать нетипичный для мафии мув и я думаю, вы вполне могли бы так сделать/уже делалидругое дело в том, что чисто из-за этого вас называть мафией и чем-то там проверять не стоит кстатиесли пиро весь оставшийся день снова посвятит мне, я бы не прочь с ним и поебашиться понимаю, что шансы невелики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1805 6 июня 2015 тащем та, я уже писал, что люди, делавшие такое в самом конце, и учитывая тот факт, что они кидали НЕ В МЖАРЯ, сидят на попе ровно но потом вылезают стариканы и прошаренные чуваки, которым офк надо бы за что то зацепиться и за что то приебаться (еще бы, мжаря слили, инфы нет, сегодня по сути продолжение первого дня) и начинают доебываться к самому очевидному - тому что было в конце минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1806 6 июня 2015 кидать единицу в тебя или нет я вот все думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1807 6 июня 2015 соулхант минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1808 6 июня 2015 стена текста на стене текставы че блят заболели чтоли или раздел с колен уже встал? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1809 6 июня 2015 правда вот хз, почему у тебя подгорело так из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1810 6 июня 2015 наслушался о себе за вчера какой я мешок сталаж неприятно стало, решил поплаить хоть денек другой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1811 6 июня 2015 Муня, а почему я 100% мафия?Так в топане сказали?в конфе если ты мж, почему ещё не убит на дневном фастночью соулхант? это сейчас должна быть первая цель для тебя, т.к. твои мутные игроки переворачивали в него, а пока я зашёл в твои посты и вижу только собственный дэф. ну серьёзно, ты назвал мутными ганзика, мвп, тут ещё я тебя начинаю прессовать, а ты интересуешься почему ты у меня мафия вместо того, чтобы кинуть сразу двояк в соулханта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1812 6 июня 2015 я поэтому его и не хочу выгонять, а у тебя видимо какая-то логическая ошибка в размышлениях если мутные игроки по-твоему голосуют в челика, значит кто скорее всего этот челик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1813 6 июня 2015 Вуди вскрываться сейчас надо, потому что мы проебали 4 мжа в первый день и баланс сил уже нарушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1814 6 июня 2015 Вуди вскрываться сейчас надо, потому что мы проебали 4 мжа в первый день и баланс сил уже нарушенпо моему, наоборот ничего плохого в первый день не произошлода-да, гайс, все хорошо, мы плавненько идем к получению птсов на самом деле, то что умерло именно 4 тела без роли - прям неплохой показатель для мжей, это отдаляет и белзайку от победы и, в целом, мафия ненамного сильнее, чем активы и ещежумонг не когда не убивает по хейту, но иногда убивает из мести за прошлую игру но пока лучше найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1815 6 июня 2015 я поэтому его и не хочу выгонять, а у тебя видимо какая-то логическая ошибка в размышлениях если мутные игроки по-твоему голосуют в челика, значит кто скорее всего этот челик?забудь ту хуйню, что я написал но всё равно это не отменяет того, что тебе пора действовать, а не защищаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1816 6 июня 2015 бля, что с моими мозгами, это просто пиздец как можно написать вместо "никогда" "не когда", как можно забыть все старые игры, как можно путать трех разных людей Лионель, у тебя есть знакомый хороший доктор в Киеве, который лечит от старческого маразма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1817 6 июня 2015 с ласт страниц понял что семеныч маразматик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1818 6 июня 2015 я поэтому его и не хочу выгонять, а у тебя видимо какая-то логическая ошибка в размышлениях если мутные игроки по-твоему голосуют в челика, значит кто скорее всего этот челик?забудь ту хуйню, что я написал но всё равно это не отменяет того, что тебе пора действовать, а не защищаться.да я понимаю, другое дело, что содействия мне тут ждать не от кого уже, все просто будут лениво ждать моей и соулханта ролиединственное - может соулхант что-то придет и интересненькое понаписываета мои кандидаты и размышления остались на уровне вчерашнего дня и я понимаю, что этого мало и неубедительно для честного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1819 6 июня 2015 В голос с семеныча, который считает, что смерть 4 мж это ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1820 6 июня 2015 это и правда ок, но мне впадлу объяснять и вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение