Mo0nya #1821 6 июня 2015 бля сейчас представил какого семёнычу, когда он кидает в соулхантаа потом его мутные игроки докидывают в соулханта, уравнивая а на следующем дневном он и соулхант :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1822 6 июня 2015 первый раз за 2 дня хочу увидеть пиро в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1823 6 июня 2015 " мы плавненько идем к получению птсов" в прошлой ты тоже самое говорил я бы сказал не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1824 6 июня 2015 Есть знакомый паталогоанатом, if yu nou wat ai min :-\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1825 6 июня 2015 " мы плавненько идем к получению птсов" в прошлой ты тоже самое говорил я бы сказал не верю ладно, убедилив следующий раз к подобным сообщениям буду хуярить табличку САРКАЗМ гандзик, если ты вдруг актив, намекни мне об этом на 94 странице а то я могу захотеть тебя выгнатьвыгнать не выгоню, а вскрыть случайно могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1826 6 июня 2015 А какие есть теоретические варики кроме Сэма и Ханта? Вот Семеныча сейчас льет почти весь топан, Соул допустим живет до роли Сэмэна. Какая альтернатива. Семеныч, ты Пиро предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1827 6 июня 2015 в том то и дело, что я пока присматриваюсьпиро, если продолжит играть так же и правда хороший кандидат, но явно нет никаких вариков, что бы он ушёл до того момента, пока вы точно не узнаете мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1828 6 июня 2015 " мы плавненько идем к получению птсов" в прошлой ты тоже самое говорил я бы сказал не верю ладно, убедилив следующий раз к подобным сообщениям буду хуярить табличку САРКАЗМ гандзик, если ты вдруг актив, намекни мне об этом на 94 странице а то я могу захотеть тебя выгнатьвыгнать не выгоню, а вскрыть случайно могу(давно кинул уже три маяка подряд на 72й странице :avtorklif: и выпустил сигнальную ракетуи флажками помахал еще минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1830 6 июня 2015 ты так говоришь как будто на 94й они будут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1831 6 июня 2015 а было бы неплохо! *пометка на будущее:если вдруг из игры пропадут все активы мж, а останется гандзик - фастночь в гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1832 6 июня 2015 пиздец, этот семеныч мертвого заебеткак будто я консерва с тушенкой, а он голодный турист, залезший в горы, и забывший дома нож минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1833 6 июня 2015 один из вас двоих один хуй черныйможет быть даже и оба 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1834 6 июня 2015 пожарник так то тоже черный ну чисто 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1835 6 июня 2015 сори, я под протекцией минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1838 6 июня 2015 ну я её удивил паскалем и решил ебнуть потому что больше нечем удивлятьищо вапросы? пожарник, приветпочему я мафия?потому что я могу так сказатьа почему ты не мафия? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1839 6 июня 2015 если семеныч опять мафия сфоткаешь свои яица? очень важный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1840 6 июня 2015 носки закидываешь, сучара ебучая 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение