FistiS13ack #41 5 июня 2015 диплом на основе контакта :pray: братан у меня продвижение фитнес клуба темаа суть в том что один из инструментов группа в вк))))0) но я короч наебщик еще тот комент от максона хахахаххахаха ебать красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #42 5 июня 2015 Хуетой какой-то занимаешься, пятихат бы отдал, тебе бы 10к туда напихали. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #43 5 июня 2015 вступил, че послезавтра удалюсь офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #44 5 июня 2015 Всегда готов помочь, если это занимает меньше 5 секунд Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #45 5 июня 2015 диплом на основе контакта :pray: но я короч наебщик еще тотмб это ты нас наёбываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 5 июня 2015 АхахахаЕбучее образование Рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #47 5 июня 2015 Хуетой какой-то занимаешься, пятихат бы отдал, тебе бы 10к туда напихали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #48 5 июня 2015 Вступил, переделай лого, у меня глаза вытекли от такого пейнта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #49 5 июня 2015 изи вступил Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #50 5 июня 2015 вступил офктолько интересно, никого не смутит то что в группе калининградкой качалки состоят все подряд, и даже хохлы? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #51 5 июня 2015 Хуетой какой-то занимаешься, пятихат бы отдал, тебе бы 10к туда напихали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53 5 июня 2015 подписался на рот автора Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #54 6 июня 2015 Ребят спешу сообщить, что все прошло успешно , защитился на 5, одна из лучших работ сказала комиссия.. в итоге позвали работать в пресс-службу администрации городского округа , а я сказал что уебываю в армейку через месяц, . но номер их записал ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕХ ЛЮБЛЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение