JetG #41 28 июня 2015 Ребзя, не могу понять как у него нынешние айс шарды работают. То летят далеко, то совсем в легкую. С чем это связано?Раньше понятно было, до героя и барьер, по крипам - макс ренж. А сейчас хз, не пойму. Объяснит мб кто?Просто по таргету. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #42 28 июня 2015 На точку на которую нажмешь там и взрываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #43 2 июля 2015 (изменено) Сильный герой для даблы в хард с зомби или другими эни героями.Как саппорт вносит очень много дпса в соло Изменено 2 июля 2015 пользователем fanat07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #44 3 июля 2015 Пишу для слабых тусков, таких как я, для тех у кого бывают проблемы в быстрой ульте.Ставите галочку атаковать после заклинания.Жмете автоприменение ульта (правой кнопкой на ульт или Alt+ульт)Катитесь на енеми, перс автоматом ультует в него сразу после вкатки.Потом офк отключаете автоприменение ульта еще если планируется слить прокаст в одного героя всегда кидать надо шарды в шаре, чтобы не тратить время на каст после ульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #45 3 июля 2015 форстаф и еул контрят в говно, особенно, когда оба итема на врке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #46 4 июля 2015 победил последние 5 игр за тусикачем-то напоминает клока , на котором больше всего игр6 лвл - на карте постоянный экшенневероятно назойливый морж , так против него еще и играть на 4к помойке не умеютне знаю , тут люди пишут , что тарят через фаст шб - я играл через блинкучитывая в некоторых играх наличие магнуса у соперника , лешраков и т.д.сапог => фейзы => медалька/блинк => потом уже шб , обычно выходило так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #47 12 июля 2015 с 7ого лвл:Кидаешь первый, он дает вижн, сразу катишься, ультуешь, пиздишь, убегаешь, и пока убегаешь кидаешь еще раз первый скил. меня так на миде тусик отхуярил.потом сам им поиграл, збс, аж не знал какой же это пиздатый герой.на миде охуенчик смотрится.просто бомба.можно играть агрессивно с первого лвл. а на 6ом изи кил любого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #48 12 июля 2015 (изменено) обрыганая имба (переапан), жду 6.85 Изменено 12 июля 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #49 13 июля 2015 когда вижу, что энеми тускар будет мид, то инста пикаю ланаю и сцу ему на лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение