Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mercury23

Шпионский мост / Bridge of Spies

Рекомендованные сообщения

А мне фильм понравился, с душой :geys:

И чёт порадовал русский актёр, который сыграл в фильме на англ., а потом для русского дубляжа себя переозвучил :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм скучноват, но Хэнкс офк батя :buba:

Изменено пользователем TheWorldSpinningForYa

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера посмотрел пол фильма. дальше тупо не выдержал.

Уебищная фальшивка, которая изи разоблачается с помощью открытых источников.

Как же я в голосину тут заржал с долбоеба @6o6u

Который реально сожрал этот высер так еще и взял шашку и начал махать ею и говорить АХУЕННА.

Ты даже не усомнился что левого адвоктишку как икону ДЕМАКРАТИИ, вербуют Цру. тебе что 10 лет? или ты такой печальный долбоеб в свои 25+ или сколько тебе там?

Это был агент цру. и имеет правительственные награды уебище ты, жрущие говно. ты даже погуглить не смог, сразу начал жрать паловником.

P.S дико в голосину как с нашем шпионом просто поговорили. А у нас показали пытки. блять это ваще топ рофел.

Сравнение: янки пытают не дают спать. стены желтые обшарпаные ТЛЕН И БЕЗЫСХОДНОСТЬ.

Нашего шпиона селят в камеру с белыми блять стенами и даже дают краски и писать картины.

Сожрать этот высер, и еще и советовать его и давать оценки 9/10. = быть биомусором, которые не достойны существования, ибо нахуй жить когда вместо мозгов клей ПВА. И в то же время такие вот долбоебы еще и кукарекают.

Изменено пользователем 333+333
Things понравилось это

Поделиться сообщением

меня весьма удивляет, что вы горите от подобных вещей в американских фильмах. а вы чего, собственно, ждали?

мне, например, больше всего понравился момент, что они представляют обмен Абеля на двух человек, как великую победу Донована в переговорах и вообще торжество дипломатической мысли Америки. о том, что за Абеля и его заслуги спокойно можно было отдать хоть десять пилотов, они почему-то молчат

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя какая-то мания доебываться до меня, по-моему. причем ладно бы повод был хоть где-то.

хочешь рассказать мне о заслугах и важности Абеля и Пауерса? или может будешь утверждать, что это равнозначный обмен был бы?

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

Гость Saber
(изменено)

Думал, будет намного хуже. Не ждал клюквы, конечно, но думал будет опять про кровавую гэбню и тд, как обычно. Удивлен тем, как показали американского обывателя времен холодной войны. По сути быдло, которое пропаганда натаскала до такой степени, что они желают незнакомому человеку смерти, будь их воля, они бы его камнями забили без суда и следствия лишь потому, что им по телевизору сказали, что он русский.

Наконец-то ОБЕ системы показали с плохой стороны. Это важный шаг к осмыслению, что в холодной войне не было гуд гайс и бед гайс, а было противостояние за сферы влияния двух блоков, с обеих сторон которых были и герои и подонки. Государствам плевать на отдельных людей, демократия лишь система формальных процедур, а никакая не идеология, это отчетливо показали. Вообще, не помню, чтобы такие мысли в американских фильмах присутствовали.

Ну и вообще, актеры хорошо подобраны, повествование построено так, что такой большой по времени фильм смотришь на одном дыхании, разумеется не все исторический верно один в один, все-таки драму снимали, а не документальный фильм.

Запомнился момент, где рандом людей, пытающихся перелезть через берлинскую стену сразу расстреливали. Что-то мне слабо в это верится, есть инфа, имело ли это место в реальной жизни?

Изменено пользователем Saber

Поделиться сообщением

да, там были жесткие законы по пересечению стены, вполне возможно что тех кто лез напролом расстреливали

Поделиться сообщением

у тебя какая-то мания доебываться до меня

ты кто ваще? поубавь манечку свою.

Поделиться сообщением

бля охуеенный фильм, задрали суперхуи в костюмах, а по историческим событиям

советую кстати погуглить, Джемс Донован потом на кубе переговоры вел, вытащил 9к людишек

Редко такие фильмы делают, Игра в имитацию вот ахуенчик тоже был, поживее канешн чем тут

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

6 том хенксов из 10

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Как же вы все заебали. Подозреваю, что если Том Хенкс, Стивен Спилберг и братья Ко просто снимут штану и встанут раком, подберут какую-нибудь проходную музыку и данное действо покажут вам, вы блять почти все в этом что-то для себя найдете. Стадо, просто ебаное хавающее дерьмо стадо. Фильм откровенно УГ, даже великолепная игра ТХ не помогла. Он откровенно скучен и растянут, история примитивна, всю историю можно было показать минут за 30. Так что, знатоки кино, просто идите нахуй.

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Запомнился момент, где рандом людей, пытающихся перелезть через берлинскую стену сразу расстреливали. Что-то мне слабо в это верится, есть инфа, имело ли это место в реальной жизни?

• К тому времени как Восточная Германия возвела стену, контроль правительства и служб правопорядка над населением был уже полным. О том, что кто-то мог ходить вдоль стены в поисках лазейки на ту сторону, не могло быть и речи.

цитата с кинопоиска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...