NovicE #1 Опубликовано: 5 июня 2015 [media=] [/media] Portal Stories: Mel - это бесплатная модификация от сообщества для Portal 2, основанная на вселенной Portal.Это полностью новый сюжет о новом главном герое: Мел, со своим характером и своей личностью. Она сталкивается с новой еще не известной историей. На рассвете Aperture: Science Innovators, ученые Кейва Джонсона поторопились с тем, чтобы привести все в порядок для достижения успеха компании. Но некоторые вещи не работали так, как надо. Мел, главный герой, принял участие в неисправном тесте под названием «Камера кратковременного отдыха», где спала в течении многих лет. Теперь, когда ошибка выяснилась, Кейв Джонсон говорил ей, что она должна покинуть комплекс с использованием нового устройства под названием «Ручное портальное устройство» Мод будет доступен в стиме с 25 июня, бесплатно офкhttp://store.steampo....com/app/317400 А вот чего собственно ожидать от этого мода:22 levels, with an estimated gameplay time of ~6-10 hoursCustom Story with 350 separate in-game voicelinesOver an hour of custom music with the Free soundtrack includedHuge amount of custom assets26 steam achievementsStandalone mod (You do not need Portal 2 installed to play)Free to Play (You must own Portal 2)Logic based puzzles, not execution based puzzlesСобытия будут происходить между Portal и Portal2 К слову сказать, это самый большой мод ко второму порталу, вроде эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 5 июня 2015 с коопом? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3 5 июня 2015 не могу пройти второй портал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) еще аддон новый кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4 5 июня 2015 Переиграл в кучу кастомок, играл еще в какой то платный мод с гелевой пушкой Офк буду ждать Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 25 июня 2015 надо заценить Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8 25 июня 2015 https://steamdb.info/app/317400/subs/тут жмите "install" если в стиме не даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #9 25 июня 2015 прошел 3 главы пока, охуенный мод.и сложность неплохая, не слишком сложно, но и не просто.учитывая что он бесплатный ваще заебись, багов не было вроде никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #10 26 июня 2015 чёт пригорел немного со сложности прошёл гдето 8-10 уровней, чёт сложно, сложней любого уровня второго портала, хотя может это с непривычки так кажется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #11 26 июня 2015 Пиздатый мод Бтв немного рофела V там спойлер из одного из первых испытаний Просто пиздец Я на этом моменте изъёбывался как псих, сначала пытался пробросить через гель ящик, ну как и я туда попал короче, а он не долетал, сука. Потом решил добавить немного некст-лвла, поставил ящик на вторую кнопку(чтоб с места скрина я мог видеть место спавна ящика и ставить там портал), пытался быстро сначала пустить гель на ящик, а пока это происходит поставить портал под местом спавна ящика+места, откуда попадаешь на гель, пружинящий к концу лвла. Типа т.к. ящик после своей смерти спавнится снова автоматически, то план таков: обмазанный гелем ящик начинает шароёбиться по всей комнате и однажды умирает, спавнится снова, падая с некой высоты и в итоге нормально долетает до меня. НИХУЯ, гель просто не достаёт до этого ящика Проебавшись минут 10-15 я наконец поднял голову вверх около выхода из уровня... блядь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #13 26 июня 2015 (изменено) ^ f[f[f[fесли кто не справляется, то тут подсказки --> https://www.youtube....2ZdzLoAg/videosя вот сидел на одном уровне полтора часа, в конечном итоге психанул и чекнул на ютубе уже больше половины прошел Изменено 26 июня 2015 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #15 26 июня 2015 (изменено) поезд встречает ништяками Изменено 26 июня 2015 пользователем Aaarrrny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 26 июня 2015 ненужно, как и портал2 пидор Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #17 26 июня 2015 :( чо саундтрек не покупается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #18 26 июня 2015 (изменено) чёт пригорел немного со сложности прошёл гдето 8-10 уровней, чёт сложно, сложней любого уровня второго портала, хотя может это с непривычки так кажется..мне было в самом начале непривычно, а потом стало легче, там сильно мало мест на уровнях, куда можно поставить портал, это палит все стратегии чо саундтрек не покупается ? он бесплатный, можно найти в *\SteamApps\common\Portal Stories Mel\Soundtrack прошел игру короч, в 4 главе достаточно сложные паззлы, я парочку прошел как-то кривовато, не уверен что так и задумывалось.все таки заметно что это любительский мод, часть комнат довольно похожи и все упирается в "найди белую стену для портала", но есть и классные.концовка норм :) Изменено 26 июня 2015 пользователем arialttf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #19 26 июня 2015 о класс вышла уже Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 26 июня 2015 а че если нет п2 то не запустится? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение