Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хм, не знал такой детали

просто обращал внимание что иногда получается атаку сбить, а иногда нет, вот и подумал на пойз от хеви армора :hmm:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Парирующий кинжал, не буду объяснять почему.

щитом иногда получается паррировать, этим дагером не получилось ни разу :trollface: :trollface: :trollface:

Сложна, раньше был фальшион :rickroll:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а чем тебе сабля не нравится, или стражей картины меч

у дагера и баклера с задержкой фреймы вроде

Поделиться сообщением

Он все-таки есть? Какие еще? Щиты?

http://darksouls3.wi...alife.com/Parry

статья на английском, игра у меня на русском

очень неудобно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

очень неудобно

цестус, маленький кожаный щит, рапира, парирующий кинжал, минимальные фремрейты. Еще утигатана, но я хз про неё.

Изменено пользователем SpeedFun
Mark.00F.ka понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

очень неудобно

цестус, маленький кожаный щит, рапира, парирующий кинжал, минимальные фремрейты. Еще утигатана, но я хз про неё.

Только не минимальные, а максимальные. Максимальное окно парирования

Поделиться сообщением

Все это ложь. Либо вы задротили в 1и2 части и понимаете эту механику. Однако я даже афк дебилов бэкстапом не могу убить, подходя сзади. просто анриал найти точку

ты должен просто остановится на миг перед нажатием атаки, не беги прост

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Убил демона в катакомбах, решил пойти обратно к костру, душ то много

Забыл, что мост рухнул

Отправился в ад

Пошел подбирать души

Костяной шар возмездия подкрался незаметно

Поделиться сообщением

Я не умирал, а просто решил пойти обратно до костра, что бы повысить уровень. И тут моста нет, а я бегу волосы назад

А потом меня раздавил шар, когда я бежал за душами :lolpalm:

Поделиться сообщением

шар убить то можно или это игровой миф :trollface:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Он шар, как его убить

Поделиться сообщением

(изменено)

шар убить то можно или это игровой миф

ток первый, скелета в шляпе убиваешь - с шара падает горящий осколок кости (сам шар разбивается об решетку, с другой стороны которой костер находится)

я бегаю с щитом Лливелина (хоть как-то по фэшену подходит :trollface:), парирую регулярно

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

Я что-то начал новую за мага, все так слабо идет по сравнению с рыцарем. Я надеюсь потом будет лучше? И вообще лейтовый маг может вообще что-то сделать в пвп? (в начале точно ничего, проверил :zloy: )

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Я что-то начал новую за мага, все так слабо идет по сравнению с рыцарем. Я надеюсь потом будет лучше? И вообще лейтовый маг может вообще что-то сделать в пвп? (в начале точно ничего, проверил :zloy: )

поищи в ютубе ролики пвп за мага

Поделиться сообщением

если ты хитрожопый маг то в пвп норм.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

шар убить то можно или это игровой миф

ток первый, скелета в шляпе убиваешь - с шара падает горящий осколок кости (сам шар разбивается об решетку, с другой стороны которой костер находится)

я бегаю с щитом Лливелина (хоть как-то по фэшену подходит :trollface:), парирую регулярно

второй тоже можно, скелет в шляпе на втором уровне, над крысами

Поделиться сообщением

счас пойду рыцаря с красными глазами хочу убить а потом боссы, скажите как рыцаря убить

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

шар убить то можно или это игровой миф :trollface:

самый первый можно, если убить скелета в шляпе, который в углу стоит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...