Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

можно ли спокойно играть на клаве или лучше купить геймпад? какой цена/качество геймпад можно купить для пк

https://market.yande...h f310&srnum=68

с таким гамаю, ноль проблем

пытался вернуть свои души, упал, на этот раз упал на землю

опять сдох :lolpray:

и че теперь все? пиздец души не вернуть?

чому гг как зеленый урод с белыми глазами выглядит?

если сдох не вернув души, то ггвп

Поделиться сообщением

(изменено)

как прыжок с рывком сделать я не понял?

нарисован левый стик, над ним нарисована стрелка вниз

и надпись "при рывке"

у меня получается только перекатиться в ебаную бездну а не перепрыгнуть эту дыру сука

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

два раза быстро нажать кнопку переката при разбеге - прыжок. Во всяком случае в первом солсе

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

стоит ваще дракону на башне хвост отстреливать?

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

В этой части вроде вообще хвосты не отрубаются

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

стоит ваще дракону на башне хвост отстреливать?

хз, я пытался

выпустил стрел 50, но толку нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)

отрубить можно только ноги и то не дракону/виверне :buba:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему стоит отстреливать хвост (а точнее просто отстреливать самого дракона) только чтобы он съебался с этой крыши вроде и все.

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

Блять, как жеж обидно пиздец

чую уже близкий конец игры :_: :_: :_:

Поделиться сообщением

(изменено)

Где хорошие вещи на пироманта найти? а то поселение нежити почти прошел, а в начальном бегаю ( :avtorklif: )

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

Каждый раз приходя на новую локу думаю, ну вот худшая в позади. И ПОЧТИ КАЖДЫЙ РАЗ ОШИБАЮСЬ, ПОДЗЕМЕЛИЯ ИРИТИЛА БЛЯТЬ ЗА ЧТО, ПОСЛЕ НЕГО ЕЩЁ БОЛОТА С ТОКСИНОМ И ХОДЯЧИЕ БРОФИСТЫ БЛЯТЬ ВТФ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

если бы от игры у людей не подгорало - она не была бы такой популярной. нужны сложности, нужны ловушки, нужны ебанутые монстры с ОП атаками

Поделиться сообщением

у меня с подземелий больше всего жопу рвало :fffuuu:

Поделиться сообщением

это где максимальное хп бабы с клеймом уменьшали? :trollface: у меня сильнее подгорело, когда я обновил дрова нвидии и у меня фпс упало сильно :lol: с настройками потом возился, чтобы вернуть 60 фпс на минималках + игру на ссд переустанавливаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый раз приходя на новую локу думаю, ну вот худшая в позади. И ПОЧТИ КАЖДЫЙ РАЗ ОШИБАЮСЬ, ПОДЗЕМЕЛИЯ ИРИТИЛА БЛЯТЬ ЗА ЧТО, ПОСЛЕ НЕГО ЕЩЁ БОЛОТА С ТОКСИНОМ И ХОДЯЧИЕ БРОФИСТЫ БЛЯТЬ ВТФ

Как по мне локи в дкс3 убертопыч. Есть офк довольно-таки противные (вроде ебучих болот :fffuuu:), но все они атмосферные и очень органично вписываются в игру. Вот прям то что надо.

Не хочу даже вспоминать ссанину дкс2, где годные локи можно пересчитать двумя пальцами

или даже одним, если не считать маджулу. Да и то, там очень жёстко саундтрэк творил чудеса

Боссы в дкс3 лучшие за всю серию. Я пока не допрошёл игру (но судя по тому пиздецу, что у меня творится — я на финальном пути), но пока что ВСЕ боссы были ахуенные. Боссы сложные, у них есть уникальные механики и поэтому битвы с ними всегда очень напряжённые и интересные. Хуй заскучаешь.

И кстати то, что теперь у каждого босса есть фазы - лучшее решение. Я думал об этом кстати ещё когда проходил дкс1. Там конечно было на некоторых боссах нечто подобное, но с дкс3 вообще не сравниться.

а потом снова вспоминаешь дкс2 :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

По все параметрам дкс3 лучшая игра в серии. Просто ебучейший прогресс. Хуй знает, не могу ничего сказать только по поводу пвп, т.к. я в этом не мастак и мне, впринципе, на него поебать. Хотя пвп довольно-таки бодренькое. Чтобы ебашить, нужно практиковаться и потеть. Эт круто.

ДКС1 для многих был самым первым знакомством, поэтому многие думают, что он нереально сложный. Сейчас я офк осознал, что на самом деле это нихуя не так. Всё это дело привычки.

Посади человека за дкс3, который никогда не играл в соулсы и он сделает на первом боссе траев 20-30, прежде чем его убьёт (если не больше).

Изменено пользователем SoSlow
MAKSt2t понравилось это

Поделиться сообщением

Если с 1 фантомом идешь на босса всё очень просто, с двумя можно вообще афк стоять наверное.

Короче пока вы проходите, пытайтесь в соло проходить боссов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...