Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у меня после этой фразы

как вообще можно джойстиком играть сука

там блять чтобы камерой управлять надо правым стиком вертеть

сложилось мнение что ты не играл раньше вообще с геймпадом, т.е. даже в пс2 древнюю

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

офк я знал что там правым стиком камера

но неудобно же

я юзаю геймпад только для фифы и мк

Поделиться сообщением

вообще стихийный урон считается из инты/веры, так шо если чистый ловкач/силовик можешь не парится даже

ну или какую-то шнягу закалить под конкретного босса

скеил как раз и убирается на силу и ловкость(рапира) и добавляет огонь.Тк у меня пиромант маг,то по идее как раз и должен быть в выигрыше

Поделиться сообщением

Чувствую, что вопрос очень тупой и постыдный, но как попасть к пантифику Салливану?

Сидел играл, прошел до тюрьмы, потом вспоминаю, что видел на стриме Муддисона битву с этим боссом. Загуглил, прочитал, что он не обязательный, и я его пропустил.

Бегал по снежному городу полтора часа, не нашел никакого входа в собор. Всё лагает 10 фпс + мыло = я нихуя не вижу, а враги злые.

он обязательный, через него нужно идти к олдрику

а идти к нему

С костра из церкви бежишь вниз до тех пор, пока не попадешь на воду, там вдоль стенки налево, увидишь проход в стене в виде арки, там еще куча костяных мобов будет, ну а дальше все линейно. По пути еще 2 шортката будет

Поделиться сообщением

вообще стихийный урон считается из инты/веры, так шо если чистый ловкач/силовик можешь не парится даже

ну или какую-то шнягу закалить под конкретного босса

скеил как раз и убирается на силу и ловкость(рапира) и добавляет огонь.Тк у меня пиромант маг,то по идее как раз и должен быть в выигрыше

Пиромант может на все, что ему надо закаливать, у него большой выбор, как и у темного мага. (я предпочитаю на молнию).

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

всё верно доставляют дебы которые миллион раз прошли дс-1,2 с закрытыми глазами, со всевозможными челенджами типа завязанных рук за спиной и геймпадом в анусе и такие

ВАААЁ КАЗУАЛЬЩИНА ВСЕХ БОСОВ УБИВАЮ С 1-2 РАЗА ОКАЗУАЛЕЛЕ!!! НИСЛОЖНА

Я, как человек, который с 2012 года мечтал поиграть в ДС-ы, но так это и не сделал, дико припекало даже с первого босса и по сути с серией знаком чуток, оч давно поиграл 5 часов.

Горит от каждого босса, трачу овер 10 пулов(первого наверно раза с 15-20 убил :lol: , ледяного биста та же хуйня. Нужна привычка, знание механик. Банально если сказать новичку, что почти все боссы убиваются внимательностью - облегчить им все бои в разы) но спустя 15 часов в дс3 начинаешь привыкать и в локи хожу по тактике.

Типа на стене Лотрика я еще осваивался.

Но потом я начал систематически зачищать локи, чтоб не держать всю инфу в бошке: зачистил лево, центр, право, синий камень, рошана.

Привычными механики кувырка через удар стали только после 10 часов игры. Для меня полный ахуй, когда я смотрю ролики по боссами и челики на новом чаре проносят всю игру за 1час50 мин, при этом убивая всех боссов вери изи, даже не замечая.

Читерю на тему НЦПшек, хочу захватить всю игру за первое прохождение.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Чувствую, что вопрос очень тупой и постыдный, но как попасть к пантифику Салливану?

Сидел играл, прошел до тюрьмы, потом вспоминаю, что видел на стриме Муддисона битву с этим боссом. Загуглил, прочитал, что он не обязательный, и я его пропустил.

Бегал по снежному городу полтора часа, не нашел никакого входа в собор. Всё лагает 10 фпс + мыло = я нихуя не вижу, а враги злые.

он обязательный, через него нужно идти к олдрику

а идти к нему

С костра из церкви бежишь вниз до тех пор, пока не попадешь на воду, там вдоль стенки налево, увидишь проход в стене в виде арки, там еще куча костяных мобов будет, ну а дальше все линейно. По пути еще 2 шортката будет

Лол. Когда проходил зашел к паукам, залутав всё, что лежало, а прохода не заметил

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

перед ним лучше открыть все шорткаты

иначе заипешься бегать так к нему :opasnoste:

Поделиться сообщением

почему глубинная секира тьмы +3 без бонуса характеристик дает силу атаки 258

а ледяной меч +2 с С и Д бонусами дает всего лишь 189 силу атаки

хотя в ледяном мече 147+41 а в секире просто 129

Поделиться сообщением

она бьет еще тьмой, а меч просто настакивает заморозку.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

еще скажи как от червей избавиться

шкала наполняется и они меня пиздят

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ГОРИТ ОТ ЕБАНОЙ ТАНЦОВЩИЦЫ ЕБАНЫЙ ВРОТ ЧТО ПОЧЕМУ КАК

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

блин ребят дайте инфу по поводу локации:

Тлеющее озеро, короче всю локу зачистил этот лабиринт ссаный, пушку отключил, убил старого демона, открыл костёр в "прихожой короля", и после этого костра там короче тупик.

Просто, тупик.

Я хз, но подозреваю что меня разрабы наёбывают. Это реально конец локи? Я хз куда идти там, но блин просто костёр и тупик, это просто непонятно

Изменено пользователем DjDEDOK

Поделиться сообщением

еще скажи как от червей избавиться

шкала наполняется и они меня пиздят

красный мох кушай.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

бтв чо за 3 мелких свиньи с кучей хп в городе в дс2?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля как же разрабы обосрали инвейды, это просто пиздец, НА ХУЙ БЛЯДЬ ЭТОТ ЭСТУС НУЖЕН, вот в дс2 заебись было, никто из духов не может жрать эстус, тока хост, и так челики в 2+ рыла постоянно бегают, так еще и синие по кд на помощь приходят и все хлещут эстус, охуенно просто, худшая механика инвейдов за всю историю серии

Изменено пользователем Odva
Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блин ребят дайте инфу по поводу локации:

Тлеющее озеро, короче всю локу зачистил этот лабиринт ссаный, пушку отключил, убил старого демона, открыл костёр в "прихожой короля", и после этого костра там короче тупик.

Просто, тупик.

Я хз, но подозреваю что меня разрабы наёбывают. Это реально конец локи? Я хз куда идти там, но блин просто костёр и тупик, это просто непонятно

да, это тупиковая необязательная локация (ну там куча иллюзорных стен но за ними итемы просто)

Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

(изменено)

из DS2. для DS3 те же параметры? :hmm:

Загруженность, % Понижение скорости восстановления, %

0 0

10 3,5

20 5

30 10

40 17,5

50 30

60 40

70 55

80 65

90 80

100 100

110 125

120 150

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...