Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если еще кто-то будет стартовать за пироманта/клирика/мага и будет качать веру/веру+инту/инту, рекомендую сначала оружие на огонь,

потом на болотах убить красного фантома (желтый палец), получить его шлем и обменять шлем у птичек на камень молнии, на тех же болотах есть кристальная ящерица которая дропнет кристальный камень (для магов). Это самое быстро получение магических камней, потом уже сами будете думать какой камень надо (я выбрал камень хаоса для своего пироманта).

бафать же нельзя с хаос заточкой?

бтв чето теплоту пиздец понерфили, вообще не хилит, зато анимацию каста правильную сделали

Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

(изменено)
Sasori' timestamp='1460989202' post='18208250']

Если еще кто-то будет стартовать за пироманта/клирика/мага и будет качать веру/веру+инту/инту, рекомендую сначала оружие на огонь,

потом на болотах убить красного фантома (желтый палец), получить его шлем и обменять шлем у птичек на камень молнии, на тех же болотах есть кристальная ящерица которая дропнет кристальный камень (для магов). Это самое быстро получение магических камней, потом уже сами будете думать какой камень надо (я выбрал камень хаоса для своего пироманта).

бафать же нельзя с хаос заточкой?

бтв чето теплоту пиздец понерфили, вообще не хилит, зато анимацию каста правильную сделали

у меня по 30 инты и 30 веры, но 12 силы и 16 ловки.

Это +170 урона к оружию, такое онли на пвп.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

фулл магом кто-нить играет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Угорел чет с этого :trollface:

0657e862d6e0.jpg

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати пиздец у меня в инвентаре хуева туча посохов штук 50, ебом талисманов, и блядь 3 огромных меча и только 1 с S скейлом на+10 от силы, что за говно

Изменено пользователем Pacman

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

есть какая-нить одежонка, которая баффает пиромантию? типа как корона зари олачиля? чето я 450 урона токо наношу темным поджогом неймлесс кингу

Поделиться сообщением

фулл магом кто-нить играет?

пробежал за 11 часов игру им и забыл, суперскучно

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ебучие ковенанты ваще не работают ни в одно мне призвали ни разу. :fffuuu:

какая точка и лвл?

Поделиться сообщением

я на похуй поставил синих стражей, 1 призыв на 4 часу игры где то, зато по болотам когда бегал псы фарона или как там по кд призывался, в анорр лондо таже хуита была

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

ебучие ковенанты ваще не работают ни в одно мне призвали ни разу. :fffuuu:

таже ебота.

по уровню и заточке вряд ли я мог обогнать, просто без фарма проходил

Поделиться сообщением

92

да у меня ваще какие-то траблы с коннектом. когда призывают меня или я призываю то не вижу никакх анимаций у фантомов. они просто скользят по полу.

короче яхз что не так.

боссы меня ваще не бьют, а также скользят и их можно свободно атачить. :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я часто инвейдил в лесу 35-45 лвлом, в анор лондо ~60, а ты чет немного перекачался :trollface: с таким лвлом можно изи на нг+ попадать

а отсутствие анимации у меня тоже было, я грешу на плохое соединение/удаленность от сервера

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

Чет я ахуел с дороги к абисс вотчерам с этого болода блядского боже блядь нахуяяяяя эта лока в игре

Поделиться сообщением

(изменено)

92

да у меня ваще какие-то траблы с коннектом. когда призывают меня или я призываю то не вижу никакх анимаций у фантомов. они просто скользят по полу.

короче яхз что не так.

боссы меня ваще не бьют, а также скользят и их можно свободно атачить. :trollpalm:

Гдето 1 инвейд из 15 кто-то летает без анимаций у меня

Как же я заорал с

spoiler

ебаки на стене в данжене

Там еще надпись рядом с ним - "друг?"

Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

Фармлю ссаные языки Розарии.

Как же бесят казуалы, не ну я понимаю когда у Босса стоят несколько человек типа Босса зафармить хотят, но проходить локации с фантомами, это просто Зашвар :avtorklif: .

За 10 траев только 2-3 человека были одни.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...