Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эта ветка локаций на олдрике и закончилась

ищи другую

Поделиться сообщением

че делать если не засчитали ачивку с понтификом саливаном? стим в тот момент лежал мертвым грузом :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

да почему я не могу убить первого босса. че за ебанутая игра!?

Начни игру с начала, выбери рыцаря, найди огненные бомбы на первой локации. Как только вытянешь меч из тела босса, возьми свой меч в две руки сразу бей босса до того как появится полоска хп (так можно снести 20% хп). Потом когда будет 2-я форма, можешь закидывать огненными бомбами или бить мечом. Успехов QbqcY.gif

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

С такими успехами, ему вообще не стоит начинать.

Поделиться сообщением

да ладно. может приноровится

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясен хер приноровится. Игра по сути не супер трудная, тут просто много решает позиция. Как поймешь где нужно стоять в драках, так легче станет. Плюс раскачка к каждому боссу тут плавная идет. К каждому боссу пока что я подходил сильным.

ПС В башне за храмом огня чето стоящее лежит? не говорите что, просто круто или нет?

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

Не в башне, но там, куда ты можешь спрыгнуть с моста после этой башни

Поделиться сообщением

Sasori' timestamp='1461089501' post='18214022']

катаны хорошо заходят только если ты в жизни в жопу долбишься (можно еще рапирос на запасной вариант)

всякое бывало

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Прошел дс2 на заре эпохи киберпанка, доволен собой.

Поделиться сообщением

Полутал твинклин драг. торсо стон, но почему-то кузнец не дает хуйню для ласт куска. Там обязательно неймлес кинга убить ещё чтоли?

Поделиться сообщением

Полутал твинклин драг. торсо стон, но почему-то кузнец не дает хуйню для ласт куска. Там обязательно неймлес кинга убить ещё чтоли?

Опциально

Поделиться сообщением

(изменено)

Опциально

Я прочел что Хавквуд вообще должен был уйти после килла 3х начальных боссов, а он у меня, сука, до сих пор сидит на лесенке.

Походу с ним надо было воевать за этим камнем, а я пошел в соло разложил всех. Да и вообще почаще всех искать и разговаривать :trollface:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

(изменено)

кровотечение только красный мох остонавливает? В этом Cathedral of the Deep после каждого удара мне вешают кровотечения, которые вообще никогда не кончаются, хули делать то вообще. Мох 500 душ стоит. Поясните нубу

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Факел достаешь и личинки отваливаются.

факел продается?

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бегал с ОГНЕННЫМ МЕЧОМ и не отваливались, а факелом отваливаются. Недоработочка :trollface:

Изменено пользователем stalker679

Поделиться сообщением

Посоветуйте что пироманту в начале. Веру, интеллект, хп, ученость ( 3 - 4 слота? ) приоритет?

Поделиться сообщением

Факел достаешь и личинки отваливаются.

факел продается?

у служанки за 300 душ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...