Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да там ради всех колец надо нг++ пройти. я чето охуел потому что до этого смотрел вод где на пске хлопец всего 70 для ачивки собрал.

Поделиться сообщением

то чувство, когда жесты проебываются из-за разных переходов по локам или нежелания сумонить фантома на бой с боссом

еще и кольца из-за ковенантов хуй полутаешь все, нужно прям нацеленно всю хуйню выдрачивать

Вот это самое дерьмо в серии, что проебываются жесты/итемы/сюжетки, если не суммонишь фантома на босса.

Поделиться сообщением

(изменено)

GABE, хуярил по всем стенам попал кудато

99e4b719bff3d926c7d1e84aa4c014dd.png

нашел баг бойс

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

мое любимое пд я решил советы спросить , авы сразу хуесосите , блять я сыграл в доту больше всех в мире че вы доебались , не имеею я в токии игры играть

И чо вон дред нищим с первого трая гурнира убил

Поделиться сообщением

мое любимое пд я решил советы спросить , авы сразу хуесосите , блять я сыграл в доту больше всех в мире че вы доебались , не имеею я в токии игры играть

И чо вон дред нищим с первого трая гурнира убил

рыцаря с первого раза серезно???

Цитата

Поделиться сообщением

Мне интересно как гундира можно НЕ убить с первого раза

Поделиться сообщением

ребята как туда попасть

4e3bc7202273e0bb45c64dc063dc1f7d.png

Цитата

Поделиться сообщением

Паломник умер, монахиня которой надо отдавать свитки пропала. Что творится у меня в храме?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

След босс у меня понтифик.Слыхал я у многих от него бомбило. Отдохну немношк перед ним)

Поделиться сообщением

Паломник умер, монахиня которой надо отдавать свитки пропала. Что творится у меня в храме?

Паломник выполнил свое предназначение, а монахиню увел её защитник т.к. ты отдал ей глубинный фолиант и купил темное чудо.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А кому можно отдавать темные фолианты?

Поделиться сообщением

А кому можно отдавать темные фолианты?

тому кого ты спрашивал как осовбодить из подземелья. :blnate:

Поделиться сообщением

бля че за хуйня бывает

по 5 инвейдов подряд противники без анимации :hmm:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Паломник выполнил свое предназначение, а монахиню увел её защитник т.к. ты отдал ей глубинный фолиант и купил темное чудо.

И я не могу ее вернуть?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

И я не могу ее вернуть?

Можешь, иди к костру там где убил Гундира, потом купишь перчатку её телохранителя и дотронешься до монашки. Лучше все сам проверь, я хз как у тебя там и что ты покупал/давал ей.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

то чувство, когда жесты проебываются из-за разных переходов по локам или нежелания сумонить фантома на бой с боссом

еще и кольца из-за ковенантов хуй полутаешь все, нужно прям нацеленно всю хуйню выдрачивать

Вот это самое дерьмо в серии, что проебываются жесты/итемы/сюжетки, если не суммонишь фантома на босса.

их не обязательно именно на боссов суммонить ващет

И я не могу ее вернуть?

неа

ее эйгон уводит на место где дерешься с гундиром и становится враждебным

кстати если купить все темные свитки она умирает или становится хранительницей если скупить все чудеса, кроме темных

Поделиться сообщением

болотные локации

ммммммммммммм вкусно

бтв проебал сейвы когда винду сносил, прохожу второй раз

ммммммм

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ребята как туда попасть

4e3bc7202273e0bb45c64dc063dc1f7d.png

Серьезно???? От жирного мужика который ходит по кругу возле какого то фантана/статуи поворачиваешь направо и по прямой до лифта

Изменено пользователем NEJNAYA_SAKURA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...