Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да лан заканчиваю

Че-т дохуя эмоций просто, от смеха до баттхерта всего за 20 минут

У меня вот угасающая душа есть, и другие хуйни. Их использовать, чтобы души полутать или оставить?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а они нужны в целом виде потом? Это как особая валюта?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а они нужны в целом виде потом? Это как особая валюта?

те души что с боссов особенные - оставляй.

Остальные юзай

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1461608869' post='18249314']

чето не могу я в дс3 играть, хуй знает что с оптимизацией, у кого-то все ок, у кого-то пиздец, и я один из вторых, толи игра связку не воспринимает i3-4160+r9 270x, толи че, я не знаю уже че делать, фпс проседает до 12, средний от 17-до 21, так играть невозможно вообще, при любых настройках(не считая разрешения, но это блять не вариант) фпс практически не меняется, проц нагружается во время игры на 30%, максимум 40% это еще учитывая что на фоне браузер открыт с десятком вкладок...

[media=]

[/media]

как блять у него по сути с тем же конфигом средний фпс 35, походу разрабы не любят амд

что-то не так с кампуктером

должно быть в 1080p минимум 40 фпс

ШТО?

Поделиться сообщением

у меня ваще ощущение складывается, что игра комп использует процентов на 50 наверно

Поделиться сообщением

' timestamp='1461610741' post='18249527']

у меня ваще ощущение складывается, что игра комп использует процентов на 50 наверно

хз, у меня проц на 95% загружен когда играю и оперативки из 8 6 хавает. проц intel core 2quad q9550

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый раз начал играть в серию, с 3 части. За 8 часов не особо продвинулся вперед по-моему, до сих пор по высокой стене лазаю и не убивал там босса. Самый первый босс искренне заебал меня и лишь после 15-того победного трая я испытал охуенное чувство удовлетворения от того, что этот пидор наконец подох. Перед входом в храм слева, бомж с катаной заебал не меньше, даже больше. На него потребовалось примерно столько же смертей, сколько на судью. Играть реально сложно, даже самые обычные мобы, которых ты уже десятками убивал в этом же месте, все равно могут доставить неприятности и нихуево накоцать если потерять концентрацию и расслабиться хоть на секунду. А в местах которые только собираешься исследовать вообще ходишь-оглядываешься, враги могут появиться с неожиданной стороны и делать неожиданные вещи. Битвы адреналиновые, игра постоянно в напряжении держит. Когда махаешься с каким-нибудь рыцарем, враг выделен в таргет и вы кругами ходите друг вокруг друга, потом он делает молниеносный выпад, ты блокируешь щитом, еще блокируешь и наносишь 2 ответных удара - такие моменты заставляют проникнуться атмосферой и реально ощущаются будто насмерть с кем-то хуяришься, без права на ошибку. Сколько же раз меня вайпнул тот рыцарь, который патрулирует проход, ведущий к ключу от клетки вора..

Без карты хуево.

Еще в начале напрягал бесконечный респавн мобов (хотя он и сейчас напрягает, что уж тут), особенно вкупе с отсутствием возможности сделать сейв, но я понял в чем фишка и почему так, поэтому похуй.

Когда понял что надо чаще блочить щитом и выделять таргет играть стало легче.

Изменено пользователем Gish
MAKSt2t понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

в этом и фишка что если садишься на костер то лока ресается

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в этом и фишка что если садишься на костер то лока ресается

Я понел это.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

постримь мб я бы посмотрел

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Добавь в стиме.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

мне было сложно осваиваться только до того момента покамест я не узнал что если тебя прям уж совсем пиздец жарят (как, например, этот пидор с катаной на старте игры), просто скипни его пушто он не твоего лвла в данный момент и иди в ту сторону, где всё по чесноку

ну и в инет подглядывать изредка, если заблудился

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю с геймпада пс4 кстати, мне кажется с клавой и мышкой было бы полегче потому что можно было бы не выделять таргет чтоб попадать по нему, а четко мышью крутить.

Еще понял что надо задрачивать каждого отдельного моба и то что они умеют делать, путем множества смертей.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый раз начал играть в серию, с 3 части. За 8 часов не особо продвинулся вперед по-моему, до сих пор по высокой стене лазаю и не убивал там босса. Самый первый босс искренне заебал меня и лишь после 15-того победного трая я испытал охуенное чувство удовлетворения от того, что этот пидор наконец подох. Перед входом в храм слева, бомж с катаной заебал не меньше, даже больше. На него потребовалось примерно столько же смертей, сколько на судью. Играть реально сложно, даже самые обычные мобы, которых ты уже десятками убивал в этом же месте, все равно могут доставить неприятности и нихуево накоцать если потерять концентрацию и расслабиться хоть на секунду. А в местах которые только собираешься исследовать вообще ходишь-оглядываешься, враги могут появиться с неожиданной стороны и делать неожиданные вещи. Битвы адреналиновые, игра постоянно в напряжении держит. Когда махаешься с каким-нибудь рыцарем, враг выделен в таргет и вы кругами ходите друг вокруг друга, потом он делает молниеносный выпад, ты блокируешь щитом, еще блокируешь и наносишь 2 ответных удара - такие моменты заставляют проникнуться атмосферой и реально ощущаются будто насмерть с кем-то хуяришься, без права на ошибку. Сколько же раз меня вайпнул тот рыцарь, который патрулирует проход, ведущий к ключу от клетки вора..

Без карты хуево.

Еще в начале напрягал бесконечный респавн мобов (хотя он и сейчас напрягает, что уж тут), особенно вкупе с отсутствием возможности сделать сейв, но я понял в чем фишка и почему так, поэтому похуй.

самая попа боль еще впереди :trollface:

даже не представляю сколько ты помрешь раз на некст боссах :trollface:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Без карты хуево.

самая попа боль еще впереди :trollface:

У каждого индивидуально на счет пожаров. Единственное что меня заставляет полыхать - путь к боссам. В 3 части это просто абсурд, хотя офк в итоге просто пробегаешь, но это только отнимает время между траями и знатно поджигает, если фейлишь крип скрипинг.

Я к тому, что не нагнетай на челика. Изучение игры - самое лучшее что есть в соулс части и пожары только портят это впечатление имхо.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

имхо самые тупые пути в дс были до мануса и аллона. при том что до аллона за пол часа зачищался путь, но соре около минуты если не больше занимала тупая беготня нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

йорка тока мечем бурь у его трона лутай и юзай спец удар меча

лол я пол ебала отковырял у него по 120-60 :zloy:

бля спасибо, чет огорчает что для убийства босса надо пушку определенную иметь

Не нужно, если все грамотно вкачать и уметь в колобка - минут 7-10 танцев вокруг него и он труп. (видел как убивали грейт аксом и пиромантом, но там вообще спидранили по фану, и тратили минуты 4-5)

Только проходя 2й раз данжи Иритила, я осознал что я не люблю эту локу чуть больше болот.

Ебал её в рот

Твари сосущие хп и мимики в закрытых пространствах. :pisubudew: Ещё есть миниатюрное ядовитое болотце. Все как надо. А вот большеголовые и пальцеголовые - милахи. :buba:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

с данжей знатно стругал, но там плутал.

После йорма куда ступать то?

В храме глубин и Иритилл не нашел боссов чета

или в самой локе их и нет?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...