Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Закрыл Олдрика в Анор Лондо, чтобы тот сожрал Гвиндолина. Тот и сожрал, хуле, поэтому так на него и похож во время боя.

ну я эту часть не очень понял. Олдрик же вроде сам ушел из храма и пошел к Понтифику или нет?

по лору годное что появилось, кого там Вольнир узурпирувал?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, сам он пришел или нет, не читал про это ничего. Зато читал, что Олдрик = Смоуг

Есть и ещё одна версия того, кем возможно является Олдрик. Как говорил Хоквуд, Олдрик поедал людей в таких количествах, что «распух словно свинья, а потом раздулся» и решил поменять свой рацион на богов. Смоуг тоже был довольно толстым и игроки не имели понятия кто скрывается за маской и он тоже был людоедом. Именно из-за пристрастия к каннибализму его не приняли в рыцари Гвина.

Вполне возможно, что Олдрик является если и не самим Смоугом, то его перевоплощением.

После того, как Пожиратель Богов будет повержен, в продаже у служанки при храме появится полный сет Палача Смоуга.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

это нормально когда ко мне вторгаются полностью невидимые уроды, но их можно брать в таргет??

Поделиться сообщением

это нормально когда ко мне вторгаются полностью невидимые уроды, но их можно брать в таргет??

в бладборне также было,влетал ко мне один такой уебак который еще за мобов прятался

Поделиться сообщением

вчера было таких парочка.

А вот один раз вторглась мразь какая то. Которую мой напарник дамажить вообще не мог, она его могла. Мои стрелы и 2/3 ударов насквохь проходили, но вот она меня в меня отлично попадала. Хз что это было.

Хз, сам он пришел или нет, не читал про это ничего. Зато читал, что Олдрик = Смоуг

Есть и ещё одна версия того, кем возможно является Олдрик. Как говорил Хоквуд, Олдрик поедал людей в таких количествах, что «распух словно свинья, а потом раздулся» и решил поменять свой рацион на богов. Смоуг тоже был довольно толстым и игроки не имели понятия кто скрывается за маской и он тоже был людоедом. Именно из-за пристрастия к каннибализму его не приняли в рыцари Гвина.

Вполне возможно, что Олдрик является если и не самим Смоугом, то его перевоплощением.

После того, как Пожиратель Богов будет повержен, в продаже у служанки при храме появится полный сет Палача Смоуга.

про эту теория я тоже сам подумал когда проходил, но смущает что олдрик перся из какого-то храма и вообще был пристом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если такое то это чит

[media=]

[/media]

:ispug:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

что за трек,кто напомнит?

Поделиться сообщением

Ебучий паукан, такой он забавный.

Поделиться сообщением

что за трек,кто напомнит?

YES - Roundabout

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Закрыл Олдрика в Анор Лондо, чтобы тот сожрал Гвиндолина. Тот и сожрал, хуле, поэтому так на него и похож во время боя.

ну я эту часть не очень понял. Олдрик же вроде сам ушел из храма и пошел к Понтифику или нет?

по лору годное что появилось, кого там Вольнир узурпирувал?

Как я понял, когда он вылез из гробницы в храме глубин, он направился в Анор Лондо для того, что бы сожрать Гвиндолина. Из описания чуда олдрика:

Олдрик мечтал, как он медленно пожрет бога Темной луны. В мечтах тот представал в обличье бледной юной девы.

Ну а понтифик помог. Запер ослабленного Гвиндолина с Олдирком наедине.

Также разжаловал танцовщицу в рыцари и дал ей клинки.

Вольнир желал быть единственным королем. Убивал многих, желая пережить их. Пал в бездну.

Изменено пользователем Firstborn

Поделиться сообщением

(изменено)

DCA1F02BC0D02F90CB0A7407DDCB16395908EAE0

это типа хэпи енд ?

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

это открытая концовка, как хочешь так и понимай.

Кайф, заюзал сухой палец на болотах и сразу 3 фаррона залетело

:ginsgnil:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

эта концовка - наследие кааса. :nate:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

это типа хэпи енд ?

Типа ты не только закончил эру огня, он и входишь в эру тьмы повелителем.

Поделиться сообщением

Я так понимаю весь замес в дс происходит на тех кто поддерживает огонь и тех кто выбирает тьму? Тьма=бездна? Типо это же заебись поддерживать огонь, нахуя гг в первом солсе разьебывал гвина если тот жизнь за огонь отдал?

Поделиться сообщением

потому что огонь гаснет, и чтобы поддерживать его, нужно топливо. гвин отдал себя на топливо, но иссушился и обезумел, если выберешь возжигание с тобой то же самое в итоге произойдёт. чем сильнее индивид тем дольше будет гореть костёр.но боги будут торжествовать а люди так и будут от них зависеть, что фактически сводит влияние людей на свою жизнь на нет

Поделиться сообщением

Я так понимаю весь замес в дс происходит на тех кто поддерживает огонь и тех кто выбирает тьму? Тьма=бездна? Типо это же заебись поддерживать огонь, нахуя гг в первом солсе разьебывал гвина если тот жизнь за огонь отдал?

Тьма = люди, огонь = боги.

Поделиться сообщением

челочечность видел вообще? чёрное в белом контуре => человечность = тьма априори. поэтому тебя например тёлка которая хексерству обучает в дс3 постоянно предупреждает что тебя можт поглотить тьма(она как бы сама по себе в человечности заключается)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...