Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смысл мне играть на офее если я ботов победить не могу , ТУПЫЕ ДАУНЫ Я УВАС ПОМОЩИ просил а вы меня тролите , суки

как туда попасть

4e609be386fbebf30a0c89692bfc8312.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно на пиратке коннект лучше? :hmm::lol:

До 1.05 было очень даже неплохо. Я по кд инвейдил в архивах. А вот с патчем чето поменяли в плане серверов и пираточники (типо меня) могут пытаться инвейдить к челикам с лицухой, из-за чего ошибки по кд (есть небольшой шанс заинвейдить к такому же пираточнику, но надо прилично ждать +удача). Мелок красный работает, спокойно дуэлился за понтификом и на стене лотрика. Сигн не то что бы так же много как на лицухе, но вечером получается по кд дуэлить.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Чуваки, поясните по балансу. Почему меня каждое второе оружие у челиков за Понтификом стагеррит пздц как, а моя алебарда хуй там.

Поделиться сообщением

Найс, а у меня на лицухе фейлы коннекта при инвейдах по кд, то таймаут, то не конектит к сессии, пару раз из десяти нормально конектит

Поделиться сообщением

Найс, а у меня на лицухе фейлы коннекта при инвейдах по кд, то таймаут, то не конектит к сессии, пару раз из десяти нормально конектит

у меня так же и у половины челиков в стиме

Поделиться сообщением

Чуваки, поясните по балансу. Почему меня каждое второе оружие у челиков за Понтификом стагеррит пздц как, а моя алебарда хуй там.

Че пояснять - его нет :like:

Поделиться сообщением

когда пингвин пройдет дс топик можно закрывать :lol:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ребята я уже царя убиваю , поздрвте меня с первым ножом я учусь на гитаре ноами играть я даун ебаный ,адададаадаа яяяяя ададда я яя макшу удачу , ДАБЛ ДАУН , дык вот где купить уголь он закочился в лавках

проще всего наврено на боссах помогать. :trollface:

Поделиться сообщением

ребята я уже царя убиваю , поздрвте меня с первым ножом я учусь на гитаре ноами играть я даун ебаный ,адададаадаа яяяяя ададда я яя макшу удачу , ДАБЛ ДАУН , дык вот где купить уголь он закочился в лавках

проще всего наврено на боссах помогать. :trollface:

у меня приц лотрик счас , убиваю 1 стадию на изи и умер сразу даже непонял как , пригорел до углей

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)
Sasori' timestamp='1462399978' post='18308791']

каким патчем

сейчас 1.05 в стиме

Я и имел ввиду этот патч.

Ах да, писалось что с 1.05 лицушники могут пытаться конектится к пираточникам. :trollface: Но прям вряд ли из-за этого траблы у вас.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

хз кидали или нет

но пиздец вголосину :lol:

Поделиться сообщением

@

перекачался в фаст ролл в сете катарины и двуручником на 15 кг

@

застанили в пвп

@

зашел на форум

@

все в курсе что нет пойза

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее всё не черно-белое в игре.

Но в эре тьмы людям уж точно не лучше будет.

схера ли не лучше, если по сути это эра людей?

скорее эра пустых и тварей типа олдрича и вольнира -_-

и вон у темных вторженцев и наступила эра людей вроде как.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

(изменено)

когда пингвин пройдет дс топик можно закрывать :lol:

да ладно тебе. игра рассчитана на то, что люди без опыта, но с желанием, могут её пройти. как говорится you're welcome! you died, you died, you died...

@

перекачался в фаст ролл в сете катарины и двуручником на 15 кг

@

застанили в пвп

@

зашел на форум

@

все в курсе что нет пойза

я так понял до длц можно не ждать нормальной системы армора. сделали хотя бы каждый новый цикл нг можно на +1 улучшить броньку.

тогда у людей появился бы стимул проходить несколько нг циклов вперед ради лучшей брони в пвп

зы все уже в курсе что nvidia драйвера новые выпустила с оптимизацией dark souls 3 (от 2.05.2016)? у меня значительно лучше игра стала работать на убогой видеокарте

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

я так понял до длц можно не ждать нормальной системы армора. сделали хотя бы каждый новый цикл нг можно на +1 улучшить броньку.

тогда у людей появился бы стимул проходить несколько нг циклов вперед ради лучшей брони в пвп

есть смысл ради колец +1 +2

Поделиться сообщением

(изменено)

есть смысл ради колец +1 +2

слишком маленький стимул как по мне. надеюсь по балансу/броне будут изменения, иначе получается нет смысла качать фзч

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

подскажите кто уже прошел игру, какое самое профитное оружие для агильщика и где его достать

spacer.png

Поделиться сообщением

катаны/клинки с блидом. сушильный шест у торговки в храме, утигатана прям на старте выбить можно

рапиры мне не понравились

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...