Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Откуда ты вообще знаешь кто я и какое у меня мнение :lol: Вот бы по посту на пд определить фанбойность человека, научи плиз, братишка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда ты вообще знаешь кто я и какое у меня мнение :lol: Вот бы по посту на пд определить фанбойность человека, научи плиз, братишка.

Да легко. Стоит упомянуть, что дс1/3 получились в хуже, чем дс2 то моментально появляются челики с пободными фразочками

Щас бы считать вторую часть лучше первой и третьей :hmpalm:

Вот только у тех обычно есть хоть какие-то аргументы.
Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

ну хз в плане пвп я согласен, дкс2 была намного лучше дс1 и дс3

всякие там анимейшен кенселы, разводы, бейты и т.п., пушки сбалансированные, можно вторгаться после убийства босса, аренки - в общем лойз

по пве контенту дкс1 самая сильная - и лор, и локи охуенные, и боссы - всё там есть

в пвп дкс3 я уже наигрался, слишком низкий потолок скилла + вторжения уебанские, хотя игра сама по себе хороша, прилизанная такая по типу бб, мне нра

но вот пвп кроме дуэлей уебанское, да

ну или сидеть в лоу-мид левел локах пиздить вторженцев 1х2 1х3 по фанчику

Nikki Sixx понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Да срал я на голову и тебе, и твоим "аргументам", господи. Еще я, блять, с доебавшимся рандомом с пд не спорил. 1 и 3 - заебись, 2 - хорошо. Парируй, аргументатор хуев.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да срал я на голову и тебе, и твоим "аргументам", господи. Еще я, блять, с доебавшимся рандомом с пд не спорил. 1 и 3 - заебись, 2 - хорошо. Парируй, аргументатор хуев.

Аргументы уровня 5а, ну да ладно.

ДС серия это не только ПВЕигра, но и в бальшей части ПВП. Но видимо дауны на разрабах забыли про это и решили убрать возможность вторжения к челикам, которые убили босса в локации и дали возможность хила обсолютно всем, тем самым убив всю ПВП систему. Ибо 27 эстусов > 6 эстусов.(хост + 2 фантома > инвейдер). В итоге они просто вырезали тем самым пвп составляющую

Поделиться сообщением

Не убедил, по-моему "1 и 3 - заебись, 2 - хорошо" все еще актуально. Еще что-нибудь можешь добавить?

Поделиться сообщением

Не убедил, по-моему "1 и 3 - заебись, 2 - хорошо" все еще актуально. Еще что-нибудь можешь добавить?

А по-моему достаточно

Поделиться сообщением

Вот мы и пришли к тому, с чего начали. Меня не ебет твое мнение, тебя - мое. Нахуй ты высрал свою хуйню про фанбоев и аргументацию - загадка.

Поделиться сообщением

новый сирич дкс топан на пд

сюжет: два дебса доказывают друг другу, что одного меньше ебёт чужое мнение, чем другого, на протяжении 386 серий

Поделиться сообщением

Аргументы уровня 5а, ну да ладно.

ДС серия это не только ПВЕигра, но и в бальшей части ПВП. Но видимо дауны на разрабах забыли про это и решили убрать возможность вторжения к челикам, которые убили босса в локации и дали возможность хила обсолютно всем, тем самым убив всю ПВП систему. Ибо 27 эстусов > 6 эстусов.(хост + 2 фантома > инвейдер). В итоге они просто вырезали тем самым пвп составляющую

ты сейчас такую хуету сказал  :avtorklif:

в пвп дуэлях и так кроме отбитых никто не хилится

а жаловаться на хил в инвейдах глупо

а пве в дс2 - худшее из соулсов

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сейчас такую хуету сказал :avtorklif:

в пвп дуэлях и так кроме отбитых никто не хилится

а жаловаться на хил в инвейдах глупо

а пве в дс2 - худшее из соулсов

Дебик, я жалуюсь не на хил в инвейдах, а на то, что эту возможность дали абсолютно всем. Нахуй ты это высрал, даун?

Инвейдер и так теряет 30% хп при инвейде, зачем ему создавать еще больше проблем для убистве хоста, который имеет 15 эстусов, 2-3 фантомов, 2 фантомов от ковенантов и семя гигантов. Ахуенно игру забалансили в плане инвейдов, ага.

Видимо очень сложно было взять ПВП из дс2 и запилить все это в дс3

Поделиться сообщением

когда хорнет ринг понерфили я перестал инвейдиться

ИЗИ

Поделиться сообщением

(изменено)

когда хорнет ринг понерфили я перестал инвейдиться

ИЗИ

Просто фромы решили сделать чистт кооп игру из ДСа, помаленьку убивая пвп составляющую

Поделиться сообщением

Ты пидор и хуйло

вот и всё твоё пвп :nate:

Поделиться сообщением

а вот и пве педики подъехали ULU

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...