Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну да, только трабл в том, что одна маджула атмосфернее всего дс2 контента, за исключением, разве что, длц.

хейд тавер оф флейм, гаттер, лес в тумане :smile:  , шрайн оф амана и те драконьи острова.

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

(изменено)

Шрайн оф Амана на самом деле довольно безвкусно сделан, голубые светящиеся цветочки в темноте не какой-то особенный способ добавить изюминки темной пещере, хотя всякими ЕНБ я дотягивал её внешний вид до нормального.
Тот же Плаг Таун из Демонс в разы круче, хоть экран и засирали всяческие мухи и прочее. Зато отлично передали говнистость, с этими назойливыим мухами, гоблинами и десятками факелов, мерцающих в дали. Ах да, еще огромные налитые кровью клещи с выступающими венами, кайф. Я даже настрелял несколько десятков скриншотов ДеС на память, перед продажей плойки.

20150214123931.jpg

Нет в игре нормальной темноты, блевать тянет что от помойки, что от локаций перед паучихой, что от Аманы и так далее. Светлые локации в двойке - все красивые, за исключением помойных лесных, где 32х32 пикселя текстуру зеленой жижы натянули на все локации разом.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

Шрайн оф Амана на самом деле довольно безвкусно сделан, голубые светящиеся цветочки в темноте не какой-то особенный способ добавить изюминки темной пещере, хотя всякими ЕНБ я дотягивал её внешний вид до нормального.

Нет в игре нормальной темноты, блевать тянет что от помойки, что от локаций перед паучихой, что от Аманы и так далее. Светлые локации в двойке - все красивые, за исключением помойных лесных, где 32х32 пикселя текстуру зеленой жижы натянули на все локации разом.

ахуенно вписана механика локации в лор, milfanito поют, little onse танцуют, монстры под водой спят.

ахуенный потолок в локации и вся эта вроде как отрытая но на самом деле нет зона

саундтрек.

цветы чтоб добавить света и показать куда идти, плюс немножко подъебать, так как снаряды летящие в тебя в той же цветовой схеме.

ваще похуй от чего тебя блевать тянет.

Поделиться сообщением

Аутотренинг во всей красе.

И да, у локации нет механики, ты о чем, лол? О труднопроходимой толще воды? 

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше напишите кому какая лока больше всего нравится из всех соулс игр :nate:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Ну прям на первое место поставить не смогу ничего, потому что слишком много охуенных.
Могу по частям: Болетария, Нарисованный Мир, Маджула не столько локация сколько хаб, так что наверное Драконьи Гнезда или Замок Алдии, в ББ очевидный Кейнхерст, ну и Деревня Нежити в дс3.

Поделиться сообщением

а мне нравится блайттаун верхний

лока конечно мерзкая и запутанная, но в ней что-то есть

такая-то квинтэссенция духа соулсов

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

В первом дсе так-то эш лейк еще пиздатая локация. Такая монолитная пиздец, чисто вечная.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не играл дс1, но видел немного прохождения на ютубе и мне понравилась лока по атмосферности где находится Сиф :nate:

лес,водопады,куча мечей воткнутых в землю  :pisubudew:еще и музыка грустная при битве с сифом :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

В однерке вообще самые топовые осты к боссам, Сакураба просто половину успеха игры сделал своими композициями. Причем половину из них мало бы кто вообще смог приписать к боссфайту, уж слишком мелодично и ненапряжно. (пока тебя рубит пополам огромным клинком огромный серый волк)
Хотя, в Бладборне Фромы нехило выложились на профессиональный оркестр, буржев композиторов и тексты песен на латыни. Очень круто.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

(изменено)

вот еще ахуена :megapray:  :megapray:  

хоть я сам и не играл в дс1 ,но мне пиздец как понравился этот бой в летсплеи  :megapray:

и этот крик когда Арториас погибает :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

купить себе плойку чели  :trollface:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь когда нибудь они решатся сделать ремастер демон соулс и дс1 для ПК :pisubudew:

Поделиться сообщением

купить себе плойку чели  :trollface:

чисто ради бладборна не стоит

если другие крутые экзы интересуют - смело бери :nate:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Вот любимые саундтреки из серии тема поинтересней. Порой целые вечера провожу под их сопровождением, а потом начинается дикая депрессия что серия Соулс закончилась. Но вроде как они снова какое-то Дарк Фентези пилят, 80% вероятность что опять основанное на механике Душ.

p/d понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь когда нибудь они решатся сделать ремастер демон соулс и дс1 для ПК :pisubudew:

а текущий дс1 на пк тебя чем не устраивает  :palevo: Некоторые его даж без дсфикса проходят

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Заглавная тема ДС3 убер охуенная. Не разделяю всеобщего фанатизма по саундтреку Абисс Вотчеров, когда есть например тема Йорма. 
Жаль тема заруинена Шторм Рулером, все просто не слышат разгона на 1:50 из-за грохота меча и громящего комнату Йорма.

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...