Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Собственно да, простота одна из причин, почему многие боссы не запоминаются, вроде Пинвила.
Зато порвавшие очко Понтифф, Неймлесс и Абисс Вотчеры у всех ассоциируются с тройкой сразу.
Йорма жалко втройне, просто обоссали лучшего Лорда Пепла. Даже не стал пускать туда Сигварда, и так файт до ебанутости простой.

Поделиться сообщением

В 3 части фромы сели на очко и сделали изи боссов. Если бы Олдрик, Братья, Ойцерос, Йорм, Дьяконы, Вольнир, Старый король демонов были бы сделаны как надо, они бы были гораздо более запоминаемыми.

А так, че запоминать боссов, которых убиваешь с 1-2-3 попытки.

Подскажи, как надо было сделать, братан?

Поделиться сообщением

В 3 части фромы сели на очко и сделали изи боссов. Если бы Олдрик, Братья, Ойцерос, Йорм, Дьяконы, Вольнир, Старый король демонов были бы сделаны как надо, они бы были гораздо более запоминаемыми.

А так, че запоминать боссов, которых убиваешь с 1-2-3 попытки.

Подскажи, как надо было сделать, братан?

Ты дебик что ли? Сперва добейся, потом уже критикуй. Сам то поди, ни одного босса не придумаешь, а людей учишь, которые уже на этом собаку съели.

Поделиться сообщением

после прохождения дс2 и одного длс, я все еще считаю безымянного короля самым жопабольным боссом в серии :trollsurprise:

пока что ни одни босс мне так пукан не поджигал :trollnate:

Поделиться сообщением

мануса на тебя нет лул

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

завтра-послезавтра допройду длсшки ко 2му дксу и потом пойду фастранчиком проходить 1ый дкс, т.к. при первом его прохождении я проебал длски

насколько быстро я могу туда попасть?

я знаю, что там надо гидру ебануть для доступа

и ваще какой лвл примерно там нужен для "нормального" прохождения длс?

Поделиться сообщением

Почти сразу после получения Лордвессела.
Ну каким сможешь одолеть парочку из Анор Лондо, такого и хватит. Правда придется попотеть. Боссы там все непростые.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отрезать хвост каламиту для меня оказалось сложнее всего  :trollface:

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж неймлесс это тот ещё пиздец был.
Интересно, что никто про сороконожку из Изалита не вспоминает, хотя ничего удивительного тут нет, пожалуй, босс то очереднярский.

А вообще, мне все же кажется, что наиболее разнообразные локации были в первой части: Там и пылающий Изалит, и величественный Анор Лондо, и ,конечно, тёмные коридоры Катакомб.

Вторая часть какая-то... Пресная что ли. Вспомните Тселдору, это просто смесь коричневых красок, а не локация

В третьей части локации красивые, очень красивые. Пик Архидракона это нечто. Тем не менее не было там такого разнообразия как в 1 части.

(это моё субъективное мнение, оно вполне может не совпадать с вашим)

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько быстро я могу туда попасть?
я знаю, что там надо гидру ебануть для доступа

Убиваешь гидру
Доходишь до Анор Лондо
Убиваешь ОиС 
Получаешь чащу от Гвиневер
Ставишь чащу
Идешь в Архивы герцога
Убиваешь синего голема
Возвращаешься к гидре
Прыгаешь в портал
Ну как-то так :nate:

Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

(изменено)

Тройка почти полностью копирует идеи локаций из старых игр, пожалуй действительно своеобразным получились пепельное озеро, где пекло тлеющих вечных деревьев прямо чувствуется, да Лотрик с затмением. А да, еще же Поселение Нежити, как одна большая отсылка к Берсерку.

Снежный Ирритил красивый, но это же Ярнам новогодний.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

Короче сегодня дальше пошёл играть.

Хуйня ваш дымный рыцарь. Убил его с 4го трая, даже не выучив его мувсет.

Один раз он на 30% подрубил пламя на своём мече и знатно меня ебанул на 80% хп, но потом я его "застанил" (забыл как это правильно называется в дарке; бтв даже не ожидал, что его застанить можно, кек) и просто разъебал его 

А я-то думал, что там пиздец какой-то будет после того как его убьёшь

типо мб он реснется, или там какой-то ещё чувак выйдет драться со мной (как было с принцами в третьем дарке)

Как по мне синий демон (кстати в очередной раз передаю привет "фантазии" разработчиков) в этой же локации показалася намного сложнее.

Мало того, что сам босс за любую ошибку жёстко может покарать, так ещё и путь к этому боссу сверхебанутейший. Толпа армированных скелетов с двумя двуручками, маго-стрелки, и чародеи ебаные на каждом шагу (которые тебя ещё и замедляют блять :fffuuu:). Пиздец просто. Дай бог здоровья тому человеку, который такое придумал.

щас пойду проходить ласт длсшку

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

Шел 2016, в топике дс на пд все еще писали "хуйня ваш %boss_name%" :hmpalm: Обсуждали ведь уже, что это субъективно.

Я, например, не считаю неймлесса сложным боссом (2 трая понадобилось), а если взять драгонслэер грейтшилд, так вообще можно с закрытыми глазами пройти. Офк надо было написать "хуйня ваш неймлесс кинг".

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты про босса Алона не забыл?

Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

Обсуждали ведь уже, что это субъективно.

ну нахуя тогда вообще писать :lol:

давай молчать в топане, ахуенно будет

да ЛЮБОЕ МНЕНИЕ по игре будет субъективным

не вижу ничего страшного в том, что даже если через год тут будут обсуждать боссов/локации/саундтрэк/етц

я лучше буду читать посты людей, которые хоть как-то связаны с игрой, чем подобную еботу

Поделиться сообщением

Ты даун что ли? Ты вообще видел, что я написал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...