Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в чем проблема с этим нито?
я даже не запомнил что за босс был. парочку ударов и нет босса. вот гвин мне задницу поджег немного.

Поделиться сообщением

в чем проблема с этим гвином?

я даже не запомнил что за босс был. парочку ударов и нет босса. вот %boss_name% мне задницу поджег немного.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, когда в первый раз увидел, то неплохо посмеялся.
Наверное, тогда еще не заебали реакции на сложность Соулсов, сейчас-то уже тренд и все кому не лень их прошли.

Поделиться сообщением

да ну

самое топовое - это смотреть за кем-то, кто первый раз без вики проходит дарк (особенно если это твой дружаня :rickroll:)

а на видео просто клоун какой-то

Поделиться сообщением

Остался бы еще кто кого смотреть интересно. 
Вспомнил тут как MvG  Арториаса траил, часов 6 или 8 к ряду. Не самый сложный его босс, но реакция на победу прям как надо.
https://www.twitch.tv/manvsgame/v/47638326

Поделиться сообщением

А я до сих пор ещё не добрался до длс к 1ой части. 

Надеюсь буду там знатно пригорать

Слышал, что там какая-то неебическая сложность, а Манус так вообще является самым сложным боссом в серии :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

хвост каламита самый сложный босс эва

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

А я до сих пор ещё не добрался до длс к 1ой части. 

Надеюсь буду там знатно пригорать

Слышал, что там какая-то неебическая сложность, а Манус так вообще является самым сложным боссом в серии :hmm:

Первый дс очень легкий, особенно если это не первая твоя дс игра

манус не столько сложный, сколько суперохуенный

я так и ни разу не отрубил хвост каламиту кстати, мб скачать на новое корыто дс и упороться

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати не понял че все с мануса пруться.

Фиг с ним с его ударами которые все принимаются в щит без проблем кроме одного каста. Но блин абсолютно черная херня на черной арене, этож убого.

З.ы. потихоньку двигаюсь в длс, пока восторог. По качеству сделано явно лучше основной игре. В момент когда сзади напала толпа волков с альфачом лойс, у меня была тока 1 хилка пришлось бежать в незивестнось, а потом шкериться под завалами. кек.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Ну хз комрадс, как вы ваще персов качаете. за 4 часа полностью залутанная локация. Баба с косами отлетела с 3 попытки, чемпион с собачкой с 1 попытки, причем даже без запар (супер ожидаемые атаки).

уровень правда так не помню. 100+ был.

за всю локацию смертей может 10. И то, пару смертей было от деревьев с огоньками (это было неожиданно в начале :trollface: ), да пару смертей от падений (сука, вспомнился кристальный грот :fffuuu: ).

Поделиться сообщением

ты 100 а я 40 ._.

Походу понятно почему вайн, народ пошел в длс не когда в него пойти можно по сюжету, а старыми перекачеными парнями.

Поделиться сообщением

В этом главная проблема, це ж не ТЕС что б автолевелить врагов, а раскачиваться игроки любят в нг не выходя в плюс, я из таких, например.

Вообще, сделать сложный лейт не получилось ни у одной игры, игроки просто опережали рост сложности. Но признаю, что тот же Гундир почти в конце игры заставил попотеть, как и нпц хантер в церкви Амелии.

Поделиться сообщением

хз, в дарках лейт не проще начала ни в какой из частей. 

В дарках же не зря система сделана так, что прокачка дает не так много. Оружие без грейдов не работает, а зайгредить быстрее чем дают части не получится. Получить то же +10 оружие раньше стен лотрика для первопрохождения анриал для 999 из 1000. Случайно выполнить квест катарины невозможно практически.

Поделиться сообщением

В этом главная проблема, це ж не ТЕС что б автолевелить врагов, а раскачиваться игроки любят в нг не выходя в плюс, я из таких, например.

Вообще, сделать сложный лейт не получилось ни у одной игры, игроки просто опережали рост сложности. Но признаю, что тот же Гундир почти в конце игры заставил попотеть, как и нпц хантер в церкви Амелии.

О! Чемпион гундир, 10 фласок + съеденная в бою человечность и то, кое-как его убил :trollface: негорящие всегда ищут угли (в своем пердаке офк :trollface: )

ты 100 а я 40 ._.

Походу понятно почему вайн, народ пошел в длс не когда в него пойти можно по сюжету, а старыми перекачеными парнями.

Ну DLC всегда выходят позже, а заново проходить на НГ+ не хотелось. Тем более что в ДС3 НГ+ ничем не отличается, только кольца новые.

Поделиться сообщением

Если много траишь разные места, при этом не теряя души, то накапливается нехилая сумма.

Для тех, кто более менее незафармливая все по пути и тратя на босса не более 10ти траев, сложность сохраняется долго, пока урон не станет слишком высоким.

Я уже давно уяснил, что не стоит фанатично вкладываться в левелинг и заточки, лучше скупить всего, что продается, но многие же этого не понимают и банально перекачиваются.

Игра под таких подстроиться не может.

Поделиться сообщением

а что в ДС3 скупать? Если только броню, т.к. расходники и так в конце игры скапливаются :smile:  Честно говоря, ДС3 настолько казуальный и вылизанный в отличии от предыдущих, что кроме эстус фласок больше ничего и не юзается (это про ПВЕ), а ПВП всю историю ДС не играл, только если ко мне вторгались или призывало как синего стража на помощь другим. Расходники нужны, когда своих сил не хватает и броня/оружие не сильные :smile:

Поделиться сообщением

попробуйте атаку в прыжке

может быть атака в прыжке

атака в прыжке

попробуйте в прыжке

нужно затушить три огня

затушите три огня

ЗАТУШИТЕ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...