Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

парни такой вопрос, в первой части если убить ласта то игра заканчивается и закидывает автоматом на старт, поэтому допустим если хочешь всех боссов убить (как хотел я), то лучше ласта не трогать и убивать последним. начал играть во вторую часть (школяр эдишн), в этой версии есть такой босс который дропает прогресс или можно всех подряд валить и не париться?

Можешь не париться.

Поделиться сообщением

(изменено)

а че фредди крюгеры таки злые

я аж прихуел у меня так славно длц шло после понтиффа

а тут хуяк десять раз лицо разбито и я решил скипать их нахуй

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

хз что народ на длину длс жалуется мне понравилось. Персу с непривычным для меня оружием с 0 нуля понадобилось 19 часов чтоб пройти длс, в это офк включено сначала прохождение до фаррона, потом длс, потом мне бьют морду прохожу до понтифика, траю боссов мне бьют морду, фармлю уголь инвейдами у понтифика, потом дохожу до боссов мне бьют морду, рипаю олдрика и йорма и добиваю боссов ну и плюс.

Если офк проходить 120 левелом то часа на 4 весь длс будет. но нафиг оно надо?

Потом пвп персом захотелось на арену дойти на нг+, понадобилось 15 мин чтоб пепел чемпиона получить ._.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

в длц ясно указано, что стоит идти только после исследования недр замка лотрика, то есть по сути в конце игры.

Поделиться сообщением

это не способ. ты сам создаешь себе челлендж - на здоровье. но то что длц суперкороткое - факт.

Поделиться сообщением

(изменено)

а когти то оказывается лютый пиздец

следующий чар под них

все равно тяжко чето пора сьебывать от нее слишком мало дамага с топора оч долгий файт получается

но хочу у нее дрын отобрать сильно пиздато выглядит так бы сьебался давно

вообще что за пиздец в этой игре с оружием

мало того что тут в общем-то все довольно линейно (а значит много пиздатой хуйни локнуто во второй половине игры офк спс фром это же так фаново), так еще и материалы на апгрейд выпадают раз в тыщу лет

щас бы твинклинги по одному с ящериц собирать

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да хз, мобы не расщитаны на конец игры. разве что дубовые рыцари, остальные все рассыпаются слишком быстро. По качеству они мне понравилось намного больше длс из первого, там кроме боссов ниче интересного не завезли. Мобы были вообще противные и неинтересные ака мухи тут. А так в среднем на ютубчике слепые прохождения часа 4 прокачеными чарами. 

Фрида на 10/10, слуги чемпиона конечно слабоваты. вместо двух фантомов сделать двух полновесных боссов и было бы 10/10 имхо.

следующий чар под них

все равно тяжко чето пора сьебывать от нее слишком мало дамага с топора оч долгий файт получается

мало того что тут в общем-то все довольно линейно (а значит много пиздатой хуйни локнуто во второй половине игры офк спс фром это же так фаново), так еще и материалы на апгрейд выпадают раз в тыщу лет

с твинклигами тебе то что не так? их количество подобрано так что бы качать оружие не слишком быстро. В конце они бесконечные один хер.

А насчет хуйни во 2 полвоине игры для этого передавать шмотки можно на свежих чаров хз.

Поделиться сообщением

следующий чар под них

В первой и второй части уж слишком легко было добывать эти все материалы, решили вернуть хардкор уровня ДеС, где оружие босса, например, ты за прохождение только 2 штуки мог замаксить, и это при максимально ИДЕАЛЬНОМ прохождении со знанием ньюансов.

Я не против такого, вынуждает определяться с экипировкой, но с другой стороны - игра и так страдает от нехватки хороших пушек, все ходят с топорами или лонгсвордами, так еще и не поэкспериментируешь особо.

Я вообще в какой-то момент осознал, что хожу ВЕСЬ в экипировке из прошлых игр. Это вообще больная тема тройки.

Dark_Souls_III_2016_11_02_01_05_32_99.pn

Поделиться сообщением

я во всех частях дарксоулса бегал всегда с тем, что мне нравилось внешне (что касается брони)

а вот пухи конечно пиздец проблема

пытался побегать с косой Нашандры во второй части, но нихуя не вышло из этого дельного. Полнейшая говнина  :sad:

Поделиться сообщением

ващет сайф оф вант был одним из самых challenging-rewarding пушек в дкс2

то есть если ты р1 спам нооб тебе будут ссать на лицо и кормить гавном

но если ты знаешь, что ты делаешь, то эта козюлина в 1х1 может любому еблет оторвать без особых стараний

особенно ранинг р1 спамерам с катанами

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

я хз о чём ты, меня пвп вообще не интересует

может там с ней и реально норм можно еборить

я её выбрал, потому что мне моделька понравилась (и только по этой причине :buba:)

мне с ней в пве было очень тяжко

я на +1 её апнул и не мог ей даже мобцов пробить

а регов, чтобы ещё её пизже апнуть у меня не было :trollface:

да и не только в дмг дело, там такие нужно танцы с ней устраивать это пиздец, тяжело даже окно для удара найти

нахуй надо, если можно любую другую радномную заточку взять и изи всё проходить :rickroll:

пытался с ней убить короля слоновой кости, но по итогу не получилось даже осилить мобцов, которые из портала идут

Поделиться сообщением

две фазы с плюс шестым эстоком мой предел походу

придется пиздовать дальше по мейн игре

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я ващет уже видел полные прохождения и лобоса и енб

у меня жесткий недобор по дамагу я так-то написал тот пост и пошел еще ебашиться с ней и у меня теперь страта есть прямо ахуенная

но дамага не хватает поэтому придется идти дальше левелиться\грейдиться

она еще бешеные комбо начинает пробивать в третьей фазе тяжко пиздец

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

прошел все фазы с +9 композит луком, получив удара три в общей сложности

изи

Поделиться сообщением

две фазы с плюс шестым эстоком мой предел походу

придется пиздовать дальше по мейн игре

https://www.youtube.com/watch?v=pqgbxb9XXNs

я смог на нг++++ и ты сможешь :trollface:

Пиздец, по скрину думал что это Ороборо, а это ЕНБ. Че т семейная жизнь его покидала.

Поделиться сообщением

на обобобо вообще не похож

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...