Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не знаю, я люблю классический образ рыцаря с мечом и щитом. Да и блокировать удары легче, чем уклоняться от них.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ты ещё и виверну убивал через ваншот :hmm:

Поделиться сообщением

Если это мне и про виверну на мосту, то я с ней несколько траев боролся.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

За 20+ пвп и 30+ вторжений в лес с волчонком,где челы пиздяца по 3х2

1 раз нашел бигпапу

и минимум 40 хавелов с двуручами

казуалы повсюду monkas

жаль только, что из-за говно пинга их даже спарировать норм нельзя, все просто бекстабят друг друга с бока или с 2х метров

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

чет в лондо красным вторгаться вообще без шансов, челики окружив толпой кемпят точку спавна и гасят сразу же

Поделиться сообщением

в крепости Сенн, с правой площадки куда бомбы швыряют надо вниз спрыгнуть

спасибо я тоже знаю, я же не просто так цвая засумонил

мы когда в коопе проходили у меня сложилось впечатление что цвай не знает про существование этого костра, я так и не смог на словах объяснить где он находится когда предложил там знак оставить

я первую часть наизусть знаю, как и третью.  :buba:

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Сукаа, у меня умер Йоэль, просто решил проведать его а он мертв. Я так и не узнал что за усиление у него было, боялся что он умрет.  :cry:

Еще и Серокрыс пропал, походу тоже умер, зачем я разрешал ему воровать, мне нахуй не нужны его шмотки же  :cry:

Пиздец грусть печаль.

Поделиться сообщением

Бессердечный

Поделиться сообщением

(изменено)

Со вчерашнего вечера не могу к серверам в ДСР подключиться, у кого-то еще есть такие же траблы? Ранее аналогичная проблема была с ДС3, но я ее до этого полгода не запускал, увидел, что не коннектится, и хуй забил, т.к. оставалось две недели до выхода ДСР. В ДСР 4 дня тоже никаких проблем не было, а со вчерашнего дня не пускает. Сам не хакер, с хакерами не пересекался. Втф?

Сукаа, у меня умер Йоэль, просто решил проведать его а он мертв. Я так и не узнал что за усиление у него было, боялся что он умрет.  :cry:

Еще и Серокрыс пропал, походу тоже умер, зачем я разрешал ему воровать, мне нахуй не нужны его шмотки же  :cry:

Пиздец грусть печаль.

Йоэль умирает после убийства эбисс вотчеров или после пяти прокачек = проебан до нг+ 

вместе с квестом на Lord of Hollows

.

Грейрат после первого раза вернется, после второго может вернуться, если

спасешь сигварда из колодца/расскажешь патчесу, не покупая у него луковый сет

, после третьего 

не вернется уже никогда biblethump Гуд бааай, энд стэй сейф! biblethump 

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето ДС стал запускаться в оконном режиме, причём в ополовиненом таком  monkamega

Раньше после сворачивания становился такой экран, разворачиваю - всё ок, а щас запустил и со старта такая хуйню  biblethump

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Со вчерашнего вечера не могу к серверам в ДСР подключиться, у кого-то еще есть такие же траблы? Ранее аналогичная проблема была с ДС3, но я ее до этого полгода не запускал, увидел, что не коннектится, и хуй забил, т.к. оставалось две недели до выхода ДСР. В ДСР 4 дня тоже никаких проблем не было, а со вчерашнего дня не пускает. Сам не хакер, с хакерами не пересекался. Втф?

вчера целый день не показывались надписи на земле (об этом и на реддите писали), потом перестало коннектить (у стима тех. работы были), мб из-за этого

но щас должно коннектить 

Поделиться сообщением

Про обслуживание стима знаю, думал, что утром уже все должно работать  :hmm: Хз, короче, после завода гляну еще раз.

Поделиться сообщением

убил Арториаса на нг+ с 20+ попытки monkas

какой же все таки ахуеный босс, один из лучших в серии соулс :buba:

просто кайф было с ним драться  gachigasm

Поделиться сообщением

после третьего

Я третий раз его послал  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  

Поделиться сообщением

Тогда ищи

его хладный труп на крыше архивов

Поделиться сообщением

Он меня убедил что он хороший вор. Но я же нашел его в тюрьме блять, как я не догадался что он не такой уж и хороший.  :sad:

Поделиться сообщением

Гайз, подскажите, фармить в поте лица балдерский меч в Уезде нежити (офк без кольца) или забить хуй и грейдить утигатану?  :hmm:

Анимация меча очень нравится, но его фарм это походу тот еще геморрой  monkamega

Поделиться сообщением

ля раз в жизни зашел днем поиграть, а меня дисконектнуло  :fffuuu:  опять стим рофлит

Гайз, подскажите, фармить в поте лица балдерский меч в Уезде нежити (офк без кольца) или забить хуй и грейдить утигатану?  :hmm:

Анимация меча очень нравится, но его фарм это походу тот еще геморрой  monkamega

че за меч?

ну я с катаной этой играю, мне нравится, анимация атаки быстрая, мувсет хороший в целом + урон пиздатый и А скейлинг на дексе

Поделиться сообщением

это блять фэшн, что понравилось то и грейди, если ты не делаешь билд под какой то вид пвп.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Балдер сайд актуален на нг, дальше дмг не хватает. Если есть кольцо и голова мимика + тебе он НУ ОЧЕНЬ нравится - попробуй, нет - хуй забей.
А, вижу, что кольца нет, ну хз, я бы забил тогда. Шанс дропа 1%, если че.

Изменено пользователем mazt3r
K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...