Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

манус клевый босс файт кстати, понравился

Поделиться сообщением

В картину залез уже ? 

Поделиться сообщением

В картину залез уже ? 

да, все секретные локи + длц прошел

2-3 локи максимум остались

пока пвпшился и фешином занимался, не было времени на это  :trollface:

кто-то хочет пвп бтв?  :hmm: я сл97, +15, дср

Поделиться сообщением

я не смотрел лоровских видео, могу позволить  :trolldance:

Поделиться сообщением

Вот ко мне и вторгнулся первый раз какой то хуй с топором с молнией. Офк проебал, ударил его пару раз всего.

Поделиться сообщением

Omegalul

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже охуел с того, как он в прыжке с ног пиздит, когда случайно его ударил :palevo:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

какое же говнище а не босс Bed of Chaoc  :doublepalm:  :megaffuu:  :doublepalm:  :megaffuu:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :megaffuu:  :megaffuu:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :megaffuu:  :doublepalm:  :megaffuu:  :megaffuu:

три миллирда лет бежать (я погулил даже, я на самом коротком бонфаере нахожусь), чтобы оно столкнуло меня в пропасть

я так понимаю мне надо в центр забежать и прыгнуть на это дерево и там я уже смогу его бить, но блять туда добежать просто нереально, как же горит

Поделиться сообщением

какое же говнище а не босс Bed of Chaoc  :doublepalm:  :megaffuu:  :doublepalm:  :megaffuu:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :megaffuu:  :megaffuu:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :megaffuu:  :doublepalm:  :megaffuu:  :megaffuu:

три миллирда лет бежать (я погулил даже, я на самом коротком бонфаере нахожусь), чтобы оно столкнуло меня в пропасть

я так понимаю мне надо в центр забежать и прыгнуть на это дерево и там я уже смогу его бить, но блять туда добежать просто нереально, как же горит

лайфхак на 6:50

Поделиться сообщением

Не буду смотреть, нахуй мне знать страты на босса

Как убью только гляну

Поделиться сообщением

Как убью только гляну

ты до босса через мост ходишь?на этом мосте еще обсидиановая статуя была

Поделиться сообщением

Каждый раз, глядя такие ролики, отдаю себе отчет, сколько же людей, лично для себя, признали эту игру шедевром.

Поделиться сообщением

Как убью только гляну

ты до босса через мост ходишь?на этом мосте еще обсидиановая статуя была

Сначала да, потом перешёл на костёр который за скрытой стеной находится в домике в лаве. Так быстрее.

Да я как домой приду убью его уже с пары попыток, я думаю что я все правильно понял, как его убивать.

Каждый раз, глядя такие ролики, отдаю себе отчет, сколько же людей, лично для себя, признали эту игру шедевром.

А в соседнем топике пишешь что игры для детей :)

Поделиться сообщением

один из самых легких боссов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...