Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

умираю от него, но вообще не горит, потому что вот нет этого говна, когда "СУКА НЕЧЕСТНО", все заслуженно, все на ошибках

Хз, в первый раз знатно мне пердак подпалил своей "девил триггер" фазой  :trollface: Даже блять, статы подкручивал чтобы перекатыватся как ненормальный в броне хавеля или каком-то говне с высоким пойзом бляя  :lolpalm:

Так арториасу похуй на броню, там одинаковый урон

Поделиться сообщением

Здарова, Артуру можно поиз выбить когда он бафается.

я юзал это за возможность похилиться  :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)
Так арториасу похуй на броню, там одинаковый урон

Так эт самое, я про пойз говорил. Ну там чтобы от каждого удара не отлетать на 10000км, а танковать ебалетом и перекатываться как ужаленный.

Здарова, Артуру можно поиз выбить когда он бафается.

Я в этот момент истерично пытался эстуса хлебнуть и даже не пытался подходить к бафающемуся Артурке  :blnate:

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Great Grey Wolf Sif is the wolf companion of Sir Artorias, the Abysswalker. After Artorias passed away, Sif became the guardian of Artorias' grave in the Darkroot Garden. Sif wields Artorias' Greatsword and uses some of his moves in combat.

A younger Sif appears in the additional content. Sif accompanied Artorias on his quest to save Oolacile from the spread of the Abyss. But Artorias and Sif are eventually overrun by Humanity Phantoms, so the former leaves his shield to erect a barrier around Sif.

:cry: теперь я понял вас. Катсцену увидел дополнительную офк. Правда я думал, что надо было просто в длц убить Artorias для нее, поэтому пришлось на ютубе смотреть ее

Donnibrasco и Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать 4к на нг+ хавела как бумагу режут, а сами дмг не получают нихуя  :zloy: С первого трая прошел, но все равно пригорел.

Поделиться сообщением

Я со второго, потому что в первом в меня два Скилла кинули (если ту штуку юзать, то эти скиллы просто летают за тобой бесконечно?), хилки кончились, и их 2+ (мб не плюс) было уже.

Поделиться сообщением

концовка тьмы в дс1 не канонична получается, во всяком случае я думаю что она есть только потому что такого успеха разрабы не ожидали и предполагалась одна часть

Ну по канону андед все таки возжег огонь,иначе ни 3 ни 2 не было бы,так что да,вторая не канон.Насчет того "почему она есть" так игра не полной бы получилась ,так как Гвина и его мотивы в игре да и сама эра Огня раскрывается с двух сторон и,грубо говоря, ты либо действуешь так как Гвин уготовил тебе(людям), либо отрицаешь этот путь и разрушаешь его замысел.Вторая концовка именно для этого, офк это чисто мое мнение.

И наступает эра тьмы все верно. До этого никогда не затухал. Создать с нуля костер ведьма изалита же пыталась, получилось так себе

Так и я про эту.Просто там написано,будто он не может затухнуть в принципе.Попыталась и получился огонь хаоса,который превратил все что можно в демонов.Рили так себе участь.

блять, какой же Artorias ахуенный босс, просто ахуенный

щас в длц 3 раз умираю от него, но вообще не горит, потому что вот нет этого говна, когда "СУКА НЕЧЕСТНО", все заслуженно, все на ошибках

ваще кайфово с ним пиздиться

Бля да,именно за это очень нравится босс.

Поделиться сообщением

Я со второго, потому что в первом в меня два Скилла кинули (если ту штуку юзать, то эти скиллы просто летают за тобой бесконечно?), хилки кончились, и их 2+ (мб не плюс) было уже.

Какую штуку, кулон? Он только на манусе юзается.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

я юзал это за возможность похилиться 

Я в этот момент истерично пытался эстуса хлебнуть и даже не пытался подходить к бафающемуся Артурке 

Лол я думал я один такой аутист. :trollface:

Поделиться сообщением

Щас стрим глянул нг5, 4 короля, какой же рандомный пиздец, я подозреваю, что у @@Scream of the Soul на нг подобное происходило и урона мало было

Поделиться сообщением

игру моожно вообще с обрубком меча пройти (с) 

Поделиться сообщением

Щас стрим глянул нг5, 4 короля, какой же рандомный пиздец, я подозреваю, что у @@Scream of the Soul на нг подобное происходило и урона мало было

да изичный босс

на нг и нг+ убивал его просто на изи с первого трая

Поделиться сообщением

(изменено)

ага блять на остальных нг он таких пизды раздаёт

Изменено пользователем QFruct_

Поделиться сообщением

(изменено)

прошло дохуя времени с релиза

до сих пор не пофиксили растянутую превью в стиме

BsoRN7b.png

первый патч сломал надписи в игре (оранжевые которые) и так уже неделю примерно, с 0 инфы от разработчиков 

то есть, они выпустили сломанную игру сто лет назад, полностью игнорировали все ее проблемы и не патчили, потом через сто лет выпустили "ремастеред", который якобы фиксит эти проблемы, но при этом имеет новые, но они их опять не фиксят?  :agaaga:

Owners: 200,000 .. 500,000 -- хотите сказать что этого недостаточно чтобы обращать внимание на ПК версии игр? что за пиздец

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

че Кефа когда третью будешь проходить? Хочу разломать тебе там ебало.

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

если ты с украины можешь с ним в реале встретиться  :agaaga:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

хз, еще в дс1 не наигрался + хз когда скидки в стиме

Поделиться сообщением

Ясно, я уже забью походу к этому времени на соулс.

Поделиться сообщением

Ясно, я уже забью походу к этому времени на соулс.

учитывая твои истории как тебя ебут в пвп, я бы не надеялся на разбитие моего ебала  :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...