Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

креативный проход до него

:megaffuu:  :fffuuu:  :megaffuu:  :fffuuu:  :megaffuu:  :fffuuu:

ну кто виноват что ты короктий путь не осилил? там 2 врага всего. Плюс двойка всегда дает возможность зачистки пути если он слишком сложный.

Поделиться сообщением

:megaffuu:  :fffuuu:  :megaffuu:  :fffuuu:  :megaffuu:  :fffuuu:

ну кто виноват что ты короктий путь не осилил? там 2 врага всего. Плюс двойка всегда дает возможность зачистки пути если он слишком сложный.

мне кажется что это просто какой-то синдром (не воспринимай как что-то плохое), когда ты горишь страдаешь от босса\прохода, ненавидишь его, но потом проходишь и получаешь удовольствие от того что ты наконец-то прошел и это тебе сразу все минусы перекрыло = КРЕАТИВНЕНЬКО

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется что это просто какой-то синдром (не воспринимай как что-то плохое), когда ты горишь страдаешь от босса\прохода, ненавидишь его, но потом проходишь и получаешь удовольствие от того что ты наконец-то прошел и это тебе сразу все минусы перекрыло = КРЕАТИВНЕНЬКО

Да не, когда я первый раз бегал на него я сгорел и забил. А во второй раз уже начал задрачивать шорткат и ух, как жизнь пошла проще. В этом и есть самое классное в соулсах как по мне.

Ну а лошади это и правда креативненько чисто из за уникальной механики котроую больше нигде не применяли.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

(изменено)

:megaffuu::fffuuu::megaffuu::fffuuu::megaffuu::fffuuu:

Один раз мб умер при скипе треша

Путь до алона вс рыцарей с катаной гораздо сложнее

Вообще во второй части не было ни одного сложного босса, все легчайшие (хотя я ласт двух в зимнем длц ещё не убил, но сомневаюсь, что там супер пот). Мб дело в том, что я сразу после первой части начал проходить

Пока за две части самая ублюдская лока это склеп великанов

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Синий смелтер демон - интересный и красивый боссфайт? :hmm:

а шо тебе в нем не так?

Ctrl+C - Ctrl+V?

Поделиться сообщением

почему топан секиро мертв?всем настолько похуй?

Поделиться сообщением

а что обсуждать в наследнике  тенчу   :hmm:  это как обсуждать ре2 или спайро

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ничего, ты как раз подошел к петушествию среди козлов к двум кискам. coolstorybob

Убил со второго раза!

Бтв, начал проходить третью часть)))

Как же я ебал рот ублюдков, которые высрали дерево. Худший босс в серии. Я ни на ком сука столько не сидел как на этой чепухе

Поделиться сообщением

вот уж действительно каждому свои боссы. там настолько очевидно что надо по яйцам бить, что при первом прохождении с первой попытки.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать дрим некст лвл, длц в дс2 изи прошёл, а на дереве имеет проблемы

Поделиться сообщением

(изменено)

да я знаю, что хуярить надо коросты эти

я не могу доджить тычки, потому что их тупо не видно из-за размеров босса, а танковать не вариант, так как я без брони бегаю, в итоге во второй стадии отлетаю

хотя, видимо я просто долбаёб и можно покрутить стик и изи доджить тычки

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Броня в суслах после ДС1 coolstorybob

От прокачки виталити и то больше смысла чем от броньки. Чисто для фэшен соулс

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

бронька могла решить ток в дс2 там где она давала хоть что-то полезное, а в дс3 это просто похерели нахуй  pepehands

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Лучше бы в дс3 сделали как в бб со шмотками.

Я весь дс3 голым проходил потому что не хотел тратить поинты чтобы нормальный ролл иметь и шмотки носить

Поделиться сообщением

(изменено)

В тройке ведь нормальный ролл это до 70% загруженности, а разница между "быстрым" и "средним" кувырком не такая уж значительная в отличии от дс1.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Хз, не помню уже точно, но шмотки которые мне нравились ухудшали мне ролл

Ну то есть очевидно что надо было качать стат нужный, но я лучше в урон или хп потратился бы

Я думал в нг+ побегаю в норм шмотках, но он очень легким был в начале и мне скучно стало; почти все боссы убивались бы супер легко. Сложными были бы только длц боссы походу и парочка в лейте

Поделиться сообщением

спокойно прошёл дс3 с 70% веса

хотя фаст ролл по-приятнее всё же будет офк

в бладборне норм, что можешь любой сет надеть и не париться

а в дс вес портит весь фэшн соулс  pepehands

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...