Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1ой части идет речь о первом витке

шо ты несешь

логично, ведь мы убиваем Гвина, а до него вроде нихуя огня не было.

[media=]

[/media]

в трейлере ТОЧНО не показано, что этот виток был не первым

но в трейлере показано что СКОРЕЕ ВСЕГО он был первым, так как ему предшествовала эра древних с миром, окутанным мглой и туманом

то есть персонажи дкс2 не являются отсылками к персонажам дкс

то есть боссы дкс2 не являются отсылками к боссам дкс

то есть локации дкс2 не являются отсылками к локациям дкс

то есть итемы дкс2 не являются отсылками к итемам дкс

ИДИТЕ НАХУЙ

Где это все можно посмотреть\почитать?

в игре непосредственно, желательно ебать блокнот вести

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

в трейлере ТОЧНО не показано, что этот виток был не первым

но в трейлере показано что СКОРЕЕ ВСЕГО он был первым, так как ему предшествовала эра древних с миром, окутанным мглой и туманом

Ты точно тот трейлер смотрел?

БЫЛА ТЬМА

БЫЛ ОГОНЬ

.... ????

ПРИПЕРЛИСЬ ЛЕВЫЕ ЧУВАКИ И НАШЛИ В ОГНЕ ДУШИ

И дальше про гвина и ко вс драконов

огонь был хуй знает сколько времени

а если еще вспомнить что

время хитровыебано в лордране (с)

жизнь и смерть пришли только с огнем, драконы были до огня (они вообще строго говоря неорганические поэтому хуй знает как они работают) и кстати очевидно что не все драконы сдохли

и еще есть такое соображение что популярная в азии теория реинкарнаций не подразумевает начала вообще (если есть начало и конец то это не бесконечный цикл, очевидно), но это уже внешнее соображение а не ингейм

0 оснований утверждать, какой где цикл

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

Между эрой драконов и войной гвина-и-ко с драконами был какой то промежуток времени, неизвестно какой, но в нем очевидно не было никаких друг циклов, ибо чтобы прийти к власти, нужно сначала убрать предыдущую власть, что и сделал гвин, истребив драконов.

Драконы бы просто так не позволили кому то там править миром, если бы были живы.

Из чего следует, что эпоха гвина - была первой эпохой, так как он истребил (но не всех до последнего, остатки уже не могли оказать сопротивления и их по каким то причинам помиловали) драконов. Остались насколько я понимаю только каламит и дракон в озере золы, остальные либо виверны, либо ненастоящие.

Даже нито, ПЕРВЫЙ из мертвых, тебе ни о чем не говорит?

Поделиться сообщением

Даже нито, ПЕРВЫЙ из мертвых, тебе ни о чем не говорит?

Нет не говорит. Нигде не утверждается что он ПЕРВЫЙ ХРОНОЛОГИЧЕСКИ

Между эрой драконов и войной гвина-и-ко с драконами был какой то промежуток времени, неизвестно какой, но в нем очевидно не было никаких друг циклов, ибо чтобы прийти к власти, нужно сначала убрать предыдущую власть, что и сделал гвин, истребив драконов.

Драконы бы просто так не позволили кому то там править миром, если бы были живы.

Из чего следует, что эпоха гвина - была первой эпохой, так как он истребил (но не всех до последнего, остатки уже не могли оказать сопротивления и их по каким то причинам помиловали) драконов. Остались насколько я понимаю только каламит и дракон в озере золы, остальные либо виверны, либо ненастоящие.

ну это все твои выдумки, в игре 0 объяснений почему гвин и челиками решили отпиздить драконов

либо соус, либо ну ты понял

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле да

но множество фактов не прямо, но косвенно говорят о том, что это был первый цикл

и ни одного не говорит обратного

вывод для 9 из 10 человек довольно очевиден, тебе не повезло

Поделиться сообщением

ну это все твои выдумки, в игре 0 объяснений почему гвин и челиками решили отпиздить драконов

в этом и цимес, что можно по разному трактовать. но я тоже склоняюсь к тому, что первая часть посвящена первому циклу.

Поделиться сообщением

(изменено)

я года полтора назад пытался разобраться в сюжете дарк соулс разложить все по-полочкам, но нихуя не вышло т.к. важные куски лора просто отсутствуют

хуй знает может это выглядит логично для каких-нибудь японцев азиатов

ну и вобще там месиво

с одной стороны похоже что люди(игроки и нпс) происходят от "furtive pygmy"(вроде бы Манус) который нашел "темную душу" - вроде бы человечность, которая потом разделилась между всеми его потомками, собственно превращение в полых это возвращение к изначальной форме

тогда непонятно кто такие гвин и компания, ясно что они вполне себе жили-поживали и до того как нашли души/огонь

также непонятно кто такой нито и его скелеты, вроде как не человеки т.к. те становятся полыми и вроде как не гниют и не умирают

ведьма изалита и ее потомки/последователи мутировали в демонов и прочих монстров после ее попытки синтезировать изначальный огонь

являются ли все они представителями одного вида или нет - хуй знает, относятся ли люди к ним - хуй знает,

рыцари и сподвижники гвина вроде как вполне себе живут поживают и по сей день(орнштейн, сиаран, сын, рыцари и т.д., только арториас свихнулся)

первая "эра огня"(в текущем цикле как минимум) началась после того как гвин с компанией и лысый сит опиздюлили драконов

протагонист первого дс это как раз первый андед после гвина который возжигает огонь

либо не возжигает и эра огня(богов - гвина и т.д.) меняется на эру тьмы(людей, потомков пигми/Мануса т.к. драконов уже нет)

так что хуй разберешь

что там во второй части я ваще не ебу, насколько знаю там какой-то междусобойчик в ебенях не относящийся напрямую ко всей этой ебулде с душами и возжиганиями(не считая Мануса)

мож в третьей части чонить по-человечески пояснят, но я чот сомневаюсь

потому что драконы их гнобили, но тут вдруг они нашли супер-души и почуствовали что могут опиздюлить драконов

очевидно же

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ща я всех разъебу :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

что там во второй части я ваще не ебу, насколько знаю там какой-то междусобойчик в ебенях не относящийся напрямую ко всей этой ебулде с душами и возжиганиями(не считая Мануса)

напрямую относящийся

Поделиться сообщением

(изменено)

и как же

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

в стартовом ролике первого дарк соулса есть такой жирный, но тонкий намёк на связь с Болетарией, а в демон соулс никакого огня не было, так что в циклах огня - гвин, по сути был первым

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

во второй части, второй цикл, с поправкой на то, что в школяре можно выбрать третий путь

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

В оригинале ты заходил на трон и перезапускал цикл, в школяре есть возможность уйти и закончить эру огня, какой третий путь?

Поделиться сообщением

да, я забыл, что во второй изначально не было возможности тьму выбрать

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

так что хуй разберешь

А то, что в конце второй части избранный возжигает огонь, начиная новый цикл - это междусобойчик в ебенях, не относящийся к возжиганиям?

Вендрик и ко под влиянием осколка Мануса спиздили огонь у гигантов (вероятных полых гигантов из Анор-Лондо), от чего и началась война.

То, что действия происходят в другом месте, не делает события двушки менее значимыми

во второй части, второй цикл, с поправкой на то, что в школяре можно выбрать третий путь

И с чего ты взял, что там второй цикл?

Поделиться сообщением

с того, что все снова полые - огонь погас. Ты снова избранный андед, приносишь себя в жертву. Даже комната с троном похожа на печь.

Поделиться сообщением

Ты не понял вопрос. Про трон и печь и так понятно.

Почему ты считаешь, что это именно ВТОРОЙ цикл? Не третий, не неизвестный, а категоричный второй?

Поделиться сообщением

а, это рандом цифра, понятное дело, что неизвестно какой по счету цикл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...