Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т. XXII. God Bless V.I.P. Room

Рекомендованные сообщения

может на фотке так выглядит

Поделиться сообщением

ну для спецов по глазам сначала нужно фотку с глазами

желательно крупным планом

Поделиться сообщением

что по этому челику ?

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

судейская бригада берёт перерыв

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

супер_мини а про меня что скажешь??

олдовая фотка

бтв чет 3 дня ридонли слишком долго тянулись

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

всё те же люди, всё те же фотки забавного

будто и не уходил никуда

Поделиться сообщением

набежали... А мож я вам не доверяю.

Поделиться сообщением

вот просили смайл и забавный, я посмотрел на 2 фотки этих ребят, и что-то меня аж проняло, насколько эти двое похожи взглядом. но значения существенно разнятся.

смайл - вот просто инфа сотка, абсолютный одиночка и домосед по натуре. что для него играет роль так это зона комфорта, и когда смайл вне этой зоны, он прямо излучает тревогу и неуверенность, хотя хочет выглядеть нормально, и часто эту зону покидает. что из положительного видно - так это человек полностью может контролировать себя, свои эмоции и чувства, не кинется на амбразуру, 7 раз отмерит, и прочее.

забавный же - это созидатель, зона комфорта для него там, где он есть. однозначно забавный не стесняется себя и не комплексует по поводу своей внешности, возможно даже возносит себя в абсолют и любит себя больше всех на свете. мнение других для него не играет принципиального значения, хотя иногда оно принимается к вниманию, но не более. забавный - человек действия. абсолютно уверен в себе, и вряд-ли имеет привычку сожалеть о содеянном. так-же оказывает сильное влияние на людей, особенно на морально неподготовленных и в какой-то степени слабых (посмотрите на тянку на диване).

из минусов - какая-то нездоровая хуйня на лбу, как-будто чем-то по нему дали (ну вы поняли да ? :trollface: ), надеюсь уже прошла :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

тебе гороскопы писать надо

Поделиться сообщением

про меня запили

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/
  Цитата

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

70.gif

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

стасик, я тебе уже говорил что ты красавчик, сидел в каком-то месте с тян и мило улыбался, правда тут подметили что жидкая бородка тебе не к лицу. соглашусь.

но ты тоже уверен в себе. это похвально :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

бороду стригу онли вмсте с головой под одну насадку и не парюсь :rickroll:

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/
  Цитата

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я внатуре будто гороскоп на неделю прочитал или эта хуета с расшифровкой имён

Поделиться сообщением

бля а мне он норм написал.

Поделиться сообщением

твоё лицо, когда ждешь анализа супер_маленького

620f062464.jpg

Поделиться сообщением

super_mini написал 10.06.2015 в 12:24:

вот просили смайл и забавный, я посмотрел на 2 фотки этих ребят, и что-то меня аж проняло, насколько эти двое похожи взглядом. но значения существенно разнятся.

смайл - вот просто инфа сотка, абсолютный одиночка и домосед по натуре. что для него играет роль так это зона комфорта, и когда смайл вне этой зоны, он прямо излучает тревогу и неуверенность, хотя хочет выглядеть нормально, и часто эту зону покидает. что из положительного видно - так это человек полностью может контролировать себя, свои эмоции и чувства, не кинется на амбразуру, 7 раз отмерит, и прочее.

забавный же - это созидатель, зона комфорта для него там, где он есть. однозначно забавный не стесняется себя и не комплексует по поводу своей внешности, возможно даже возносит себя в абсолют и любит себя больше всех на свете. мнение других для него не играет принципиального значения, хотя иногда оно принимается к вниманию, но не более. забавный - человек действия. абсолютно уверен в себе, и вряд-ли имеет привычку сожалеть о содеянном. так-же оказывает сильное влияние на людей, особенно на морально неподготовленных и в какой-то степени слабых (посмотрите на тянку на диване).

из минусов - какая-то нездоровая хуйня на лбу, как-будто чем-то по нему дали (ну вы поняли да ? :trollface: ), надеюсь уже прошла :buba:

Показать больше  

:pray: :pray: :pray:

Бля, брат, друг ебани мне оценочку плз.

8hsPYZO3OFQ.jpg

Поделиться сообщением

твое лицо, когда "височки немного подравняйте"

Показать содержимое

Поделиться сообщением

вот почему любого хохла можно чисто по ебальнику опознать?

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Mistwalker написал 10.06.2015 в 13:55:

вот почему любого хохла можно чисто по ебальнику опознать?

А анимешника?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...