healms #181 7 июня 2015 Жозинька. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #182 7 июня 2015 предлагаю эвент 1. ты заваливаешь ебало скоропостижный получился конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #183 7 июня 2015 (изменено) я бы щс посмотрел в че оденет аасЧем вам белые майки с рубашками не угодили)а бля Я ща одет в белую футболку и шорты такого темно-серого цвета, а что? Изменено 7 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #184 7 июня 2015 вот и проявилась деревенская натура серый топовый цвет после черного Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #185 7 июня 2015 на самом то делеподлецу все к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #188 7 июня 2015 вот и проявилась деревенская натура серый топовый цвет после черного Серый удобный очень, но если так не думать об этой хуйне, то впизду он слишком мрачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #189 7 июня 2015 я бы скинул себя, но я хачбля, а я думал что ты крузенштерн(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #192 7 июня 2015 эх щас бы рубашечку в клетку одеть(нет) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #193 7 июня 2015 Рогатый на рогатом? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #194 7 июня 2015 Тебя мама не ругает за беспорядок в комнате? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #196 7 июня 2015 Живу один. Уже их пора в коробки запаковывать и в склад так что не до порядка. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #197 7 июня 2015 всем похуй с кем ты живешь и сколько у тебя одежды, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #198 7 июня 2015 я написал про склад не к тому что у меня много вещей ( ) а потому что реально надо сваливать с хаты Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #199 7 июня 2015 я написал про склад не к тому что у меня много вещей ( ) а потому что реально надо сваливать с хаты Владельцы с отпуска едут? ) Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #200 7 июня 2015 Вот бы сейчас ЦВЕТ удобным был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение