Ilze #2101 14 июля 2015 честн говоря мне эта хуйня нахуй была не нужна и скидывать бы я ее тож не стал, н чет так заржал с указаний господиныча что короч нате в топан ничего не нужно закидывать, мне достаточно того, что подтвердил слова ну и офк сумон муха для оценки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2102 14 июля 2015 сын кондуктора знал бы, что ты такое чмо, не стал бы кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2103 14 июля 2015 и что бы я тогда делал даж не представляю((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2104 14 июля 2015 Во всем хорош, а в людях не разбираешься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2105 14 июля 2015 а вот тут илзе реально зашкварился. такое даже для сына кондуктора постыдно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2106 14 июля 2015 чето меня уже неделю учат пацанскому поведению люди с анимой на аве или откровенной олигофрениейтут я законадатель мод, собачьи души, я решаю как правильно и почетно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2107 14 июля 2015 всегда обоссывался с требования скину в личку и ббольше никому что-то из разряда, я не шлюха, мне нужны отношения, пусть мы будем парой ровно день) идиотство))) а еще больший обоссывон устанавливать требования, когда уже продался. эх, господин, хуесподин Зачем ты отвечаешь этому отбросу? Он уже давно стал на одну ступеньку со всякими футуресинами и прочим скамом, живущим в своем мирке. попридержи коней, ковбойНу нельзя же весь негатив воспринимать на свой счет.тогда соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2108 14 июля 2015 чето меня уже неделю учат пацанскому поведению люди с анимой на аве или откровенной олигофрениейтут я законадатель мод, собачьи души, я решаю как правильно и почетно хуёвый фэшн тут тогда :lol: собачьи души ты наверное хотел написать собачья душа ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2109 14 июля 2015 (изменено) аниме дерьмо, это действительно такно супер мини <3 илзе го ебаться многоуважаемый дизайнер фазер, кинь фоток своей девицы Изменено 14 июля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2110 14 июля 2015 эх был бы глобалом\админом, то над илзяном давно бы висело "Сын кондуктора", а над пиздаболом "дизайнер Данте" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2111 14 июля 2015 щас бы статую на текст под клипинг маской да под несколькими слоями шарпа и говорить шо теперь ты дезегнер) поражаюсь величию господина, что правда, то правда, великий человек должен быть велик во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2112 14 июля 2015 щас бы статую на текст под клипинг маской да под несколькими слоями шарпа и говорить шо теперь ты дезегнер) поражаюсь величию господина, что правда, то правда, великий человек должен быть велик во всемя бы, конечно, ответил бы тебе, если бы ты в этом разбирался, но, пожалуй, оставим это эх был бы глобалом\админом, то над илзяном давно бы висело "Сын кондуктора", а над пиздаболом "дизайнер Данте"интересно, в каком месте я пиздабол? или у тебя горит от того, что я во всем ахуенен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2113 14 июля 2015 Бля в голос с топана с шутки про куртку и охранника на всю хрущевку проорал и уронил свежее издание канта с дедовского стола, ведь я всего лишь второе поколение, которое умеет читать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2114 14 июля 2015 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2116 15 июля 2015 нде, величие господина непостижимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2117 15 июля 2015 с дизайнера в войселло :pray: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2118 15 июля 2015 а ведь весь цимес это оправдания илзе, предшествующие сим шедеврам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2119 15 июля 2015 6 лет в л2 собаки жрущие говно мамкин дизайнер и стасян педофайл утро начинается не с кофе 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2120 15 июля 2015 внезапно именно двахас родил лучший пост за последние две страницы! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение