prostoYaKrytoy #2581 23 июля 2015 (изменено) пиздааа. ты почему в чоп-чоп не пошел сервер? Я не знаю прикол про чоп-чоп.chop-chop.me Изменено 23 июля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2583 23 июля 2015 когда видишь лоурез жуму представляешь что она выглядит так а на деле так если в меня влить столько же фотошопа, я такой и буду лучшее за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2584 23 июля 2015 Пошел и подстригся, чтобы сделать фотку, лол. Энивей она мне не нравится как и большинство прочих.Непропорциональное освещение вносит коррективы. Так что сильно не гнобите плез. захожу в этот топан лишь для того,чтобы посмеяться над такими уродцами как же ахуено быть ахуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2585 23 июля 2015 Залью еще раз У тебя синдром дауна, ты в курсе? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2586 23 июля 2015 как же ахуено быть ахуеннымТебе то откуда знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2587 23 июля 2015 норм лукашенко зарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2588 23 июля 2015 Залью еще раз Это не ты, жиробас. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2589 23 июля 2015 набок свою челку страшную уберикто хоть в 2015 так ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2590 23 июля 2015 Вы заебали заставлять жиреть бурятского даркдеда, пидорасы. Он нормальный поц, у него такая конституция с нормальными пропорциями, он не выглядит анорексичкой блять, к тому же он оч сексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2591 23 июля 2015 Залью еще раз У тебя синдром дауна, ты в курсе?Ага)Залью еще раз Это не ты, жиробас.Заигнорил твою аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2592 23 июля 2015 Вы заебали заставлять жиреть бурятского даркдеда, пидорасы. Он нормальный поц, у него такая конституция с нормальными пропорциями, он не выглядит анорексичкой блять, к тому же он оч сексехз мне он инопланетянина напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2593 23 июля 2015 на все 100 согласен с хрумом, ну даркдед типа это 3ий челик в топане, которому я бы вдул на самом деле первый это супер мини офк, вторая жумонг, единственная женщина тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2594 23 июля 2015 ну даркдед типа это 3ий челик в топане, которому я бы вдул на самом деле первый это супер мини офк, вторая жумонг, единственная женщина тутчот как-то обидно пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2597 23 июля 2015 ставь жиза если зашел в h&m а там S тебе большой пиздос :fffuuu: реально мой зоркий глаз не пропускает интересных личностей ( в плане модельных )просто царь, не набирай вес, можешь немножко подрасти но вес не набирай ( максимум 1,5-2 кг на сантиметр роста, ато не возьму на показ)вот иду бывает по улице (редко такое бывает, правда, и вижу симпотных парней, или с аутентичным фейс-контролем, сразу их беру "на карандаш", вот так и становятся моделями) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2599 23 июля 2015 он мне карлика переростка напоминает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2600 23 июля 2015 норм чсв поднимаетет мне пидарыщас опускать буду чсв своефотка со школы (все уродом считали там, щас хз) 2013 год вроде бонус фото с паспорта кто не видел 2010 офк супербонус с загран паспорта 2012 год шок не октрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение