Darkd3ad #2602 23 июля 2015 фу блять ну и урода ты как думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2603 23 июля 2015 пиздааа. ты почему в чоп-чоп не пошел сервер? Пашка, ты ж слегка при бабле, купи себе гейнера и набери кг 5))0ну всмысле, там же над в качалочку ходить или че?вместо бассейна походишь немного.го в бб раздел напиши, что вешу 50кг, что купить чтобы +10кг набрать. сейчас как раз скоро межсезонье пойдет массанаборпиздос мне запрещена качалочка и физ нагрузки ног сильные с такого ракурса типа и не мелкий ебать, у тя че, не растут волосы на груди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2604 23 июля 2015 (изменено) хдна паспортах такой дефолтный азиат а нах волосы на грудиу меня не сильно растут, но я их сбриваю раз в 2 месяца и норм Изменено 23 июля 2015 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2605 23 июля 2015 (изменено) пиздааа. ты почему в чоп-чоп не пошел сервер? Пашка, ты ж слегка при бабле, купи себе гейнера и набери кг 5))0ну всмысле, там же над в качалочку ходить или че?вместо бассейна походишь немного.го в бб раздел напиши, что вешу 50кг, что купить чтобы +10кг набрать. сейчас как раз скоро межсезонье пойдет массанаборпиздос мне запрещена качалочка и физ нагрузки ног сильные с такого ракурса типа и не мелкий ебать, у тя че, не растут волосы на груди? хах а ты как думал? иногда мне кажется пол сменили пока мамка не видела в роддоме ну типа знаешь"ахах метис пацан родился, давай его бабой сделаем, ну типа метиски же бабы красивые" тока хуй остался хзна животе, подмышках, усы растут офкну и раз в месяц бороду надо Изменено 23 июля 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2606 23 июля 2015 а на письке то хоть растут?и на ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2607 23 июля 2015 скинь фото подмышки на животе с усами плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2608 23 июля 2015 а на письке то хоть растут?и на ногахофк скинь фото подмышки на животе с усами плзчет в голосбурятская натура и желание побыстрее напечатать берут вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2609 23 июля 2015 гоу делать из задрота-бурята модель-азиата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2610 23 июля 2015 хех бля, завидую буряту, что бриться не надо еждневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2611 23 июля 2015 хех бля, завидую буряту, что бриться не надо еждневнону да еб не приходится канеш все ебало бритьтока усы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2612 23 июля 2015 азиаты не потеют и не имеют растительности.у севера челка пиздецу жумонг нос не оченькек кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2614 23 июля 2015 вот так вот жумонх поддается общественному мнению и меняет свое собственное (в чем это выражается вот так вот жумонх поддается общественному мнению и меняет свое собственное (в чем это выражается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2615 23 июля 2015 (изменено) даркдед, сделай сигну телефон первый раз на ебало уронилбольше не буду на полу фоткаться пиздосможет божий знак сигны не делать ну а ваще скидывайте фотки с паспортов желательно старых Изменено 23 июля 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2617 23 июля 2015 (изменено) на все 100 согласен с хрумом, ну даркдед типа это 3ий челик в топане, которому я бы вдул на самом деле первый это супер мини офк, вторая жумонг, единственная женщина тутскажи что я четвертый плз волосатые сиськи няха, сделай и мне сигну молю <3 Изменено 23 июля 2015 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2619 23 июля 2015 сука пздц либо сыны обезьян либо гуманоиды как обычно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2620 23 июля 2015 бритый я тоже ходил. колется по дикому и не привычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение