Nikki Sixx #282 10 июня 2015 ну для спецов по глазам сначала нужно фотку с глазамижелательно крупным планом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #283 10 июня 2015 что по этому челику ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #284 10 июня 2015 судейская бригада берёт перерыв война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #285 10 июня 2015 (изменено) супер_мини а про меня что скажешь?? олдовая фотка бтв чет 3 дня ридонли слишком долго тянулись Изменено 10 июня 2015 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #286 10 июня 2015 всё те же люди, всё те же фотки забавногобудто и не уходил никуда война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #288 10 июня 2015 вот просили смайл и забавный, я посмотрел на 2 фотки этих ребят, и что-то меня аж проняло, насколько эти двое похожи взглядом. но значения существенно разнятся. смайл - вот просто инфа сотка, абсолютный одиночка и домосед по натуре. что для него играет роль так это зона комфорта, и когда смайл вне этой зоны, он прямо излучает тревогу и неуверенность, хотя хочет выглядеть нормально, и часто эту зону покидает. что из положительного видно - так это человек полностью может контролировать себя, свои эмоции и чувства, не кинется на амбразуру, 7 раз отмерит, и прочее. забавный же - это созидатель, зона комфорта для него там, где он есть. однозначно забавный не стесняется себя и не комплексует по поводу своей внешности, возможно даже возносит себя в абсолют и любит себя больше всех на свете. мнение других для него не играет принципиального значения, хотя иногда оно принимается к вниманию, но не более. забавный - человек действия. абсолютно уверен в себе, и вряд-ли имеет привычку сожалеть о содеянном. так-же оказывает сильное влияние на людей, особенно на морально неподготовленных и в какой-то степени слабых (посмотрите на тянку на диване). из минусов - какая-то нездоровая хуйня на лбу, как-будто чем-то по нему дали (ну вы поняли да ? ), надеюсь уже прошла Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #290 10 июня 2015 про меня запили GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #292 10 июня 2015 стасик, я тебе уже говорил что ты красавчик, сидел в каком-то месте с тян и мило улыбался, правда тут подметили что жидкая бородка тебе не к лицу. соглашусь.но ты тоже уверен в себе. это похвально Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #293 10 июня 2015 бороду стригу онли вмсте с головой под одну насадку и не парюсь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #294 10 июня 2015 я внатуре будто гороскоп на неделю прочитал или эта хуета с расшифровкой имён война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #296 10 июня 2015 твоё лицо, когда ждешь анализа супер_маленького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #297 10 июня 2015 вот просили смайл и забавный, я посмотрел на 2 фотки этих ребят, и что-то меня аж проняло, насколько эти двое похожи взглядом. но значения существенно разнятся. смайл - вот просто инфа сотка, абсолютный одиночка и домосед по натуре. что для него играет роль так это зона комфорта, и когда смайл вне этой зоны, он прямо излучает тревогу и неуверенность, хотя хочет выглядеть нормально, и часто эту зону покидает. что из положительного видно - так это человек полностью может контролировать себя, свои эмоции и чувства, не кинется на амбразуру, 7 раз отмерит, и прочее. забавный же - это созидатель, зона комфорта для него там, где он есть. однозначно забавный не стесняется себя и не комплексует по поводу своей внешности, возможно даже возносит себя в абсолют и любит себя больше всех на свете. мнение других для него не играет принципиального значения, хотя иногда оно принимается к вниманию, но не более. забавный - человек действия. абсолютно уверен в себе, и вряд-ли имеет привычку сожалеть о содеянном. так-же оказывает сильное влияние на людей, особенно на морально неподготовленных и в какой-то степени слабых (посмотрите на тянку на диване).из минусов - какая-то нездоровая хуйня на лбу, как-будто чем-то по нему дали (ну вы поняли да ? ), надеюсь уже прошла :pray: Бля, брат, друг ебани мне оценочку плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #298 10 июня 2015 твое лицо, когда "височки немного подравняйте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #299 10 июня 2015 вот почему любого хохла можно чисто по ебальнику опознать? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #300 10 июня 2015 вот почему любого хохла можно чисто по ебальнику опознать?А анимешника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение