Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т. XXII. God Bless V.I.P. Room

Рекомендованные сообщения

может на фотке так выглядит

Поделиться сообщением

ну для спецов по глазам сначала нужно фотку с глазами

желательно крупным планом

Поделиться сообщением

что по этому челику ?

4HCZjYr.jpg

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

судейская бригада берёт перерыв

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

супер_мини а про меня что скажешь??

олдовая фотка

-zAhBGFIapg.jpg

бтв чет 3 дня ридонли слишком долго тянулись

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

всё те же люди, всё те же фотки забавного

будто и не уходил никуда

Поделиться сообщением

набежали... А мож я вам не доверяю.

Поделиться сообщением

вот просили смайл и забавный, я посмотрел на 2 фотки этих ребят, и что-то меня аж проняло, насколько эти двое похожи взглядом. но значения существенно разнятся.

смайл - вот просто инфа сотка, абсолютный одиночка и домосед по натуре. что для него играет роль так это зона комфорта, и когда смайл вне этой зоны, он прямо излучает тревогу и неуверенность, хотя хочет выглядеть нормально, и часто эту зону покидает. что из положительного видно - так это человек полностью может контролировать себя, свои эмоции и чувства, не кинется на амбразуру, 7 раз отмерит, и прочее.

забавный же - это созидатель, зона комфорта для него там, где он есть. однозначно забавный не стесняется себя и не комплексует по поводу своей внешности, возможно даже возносит себя в абсолют и любит себя больше всех на свете. мнение других для него не играет принципиального значения, хотя иногда оно принимается к вниманию, но не более. забавный - человек действия. абсолютно уверен в себе, и вряд-ли имеет привычку сожалеть о содеянном. так-же оказывает сильное влияние на людей, особенно на морально неподготовленных и в какой-то степени слабых (посмотрите на тянку на диване).

из минусов - какая-то нездоровая хуйня на лбу, как-будто чем-то по нему дали (ну вы поняли да ? :trollface: ), надеюсь уже прошла :buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тебе гороскопы писать надо

Поделиться сообщением

про меня запили

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

70.gif

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

стасик, я тебе уже говорил что ты красавчик, сидел в каком-то месте с тян и мило улыбался, правда тут подметили что жидкая бородка тебе не к лицу. соглашусь.

но ты тоже уверен в себе. это похвально :buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бороду стригу онли вмсте с головой под одну насадку и не парюсь :rickroll:

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я внатуре будто гороскоп на неделю прочитал или эта хуета с расшифровкой имён

Поделиться сообщением

бля а мне он норм написал.

Поделиться сообщением

твоё лицо, когда ждешь анализа супер_маленького

620f062464.jpg

Поделиться сообщением

вот просили смайл и забавный, я посмотрел на 2 фотки этих ребят, и что-то меня аж проняло, насколько эти двое похожи взглядом. но значения существенно разнятся.

смайл - вот просто инфа сотка, абсолютный одиночка и домосед по натуре. что для него играет роль так это зона комфорта, и когда смайл вне этой зоны, он прямо излучает тревогу и неуверенность, хотя хочет выглядеть нормально, и часто эту зону покидает. что из положительного видно - так это человек полностью может контролировать себя, свои эмоции и чувства, не кинется на амбразуру, 7 раз отмерит, и прочее.

забавный же - это созидатель, зона комфорта для него там, где он есть. однозначно забавный не стесняется себя и не комплексует по поводу своей внешности, возможно даже возносит себя в абсолют и любит себя больше всех на свете. мнение других для него не играет принципиального значения, хотя иногда оно принимается к вниманию, но не более. забавный - человек действия. абсолютно уверен в себе, и вряд-ли имеет привычку сожалеть о содеянном. так-же оказывает сильное влияние на людей, особенно на морально неподготовленных и в какой-то степени слабых (посмотрите на тянку на диване).

из минусов - какая-то нездоровая хуйня на лбу, как-будто чем-то по нему дали (ну вы поняли да ? :trollface: ), надеюсь уже прошла :buba:

:pray: :pray: :pray:

Бля, брат, друг ебани мне оценочку плз.

8hsPYZO3OFQ.jpg

Поделиться сообщением

твое лицо, когда "височки немного подравняйте"

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

вот почему любого хохла можно чисто по ебальнику опознать?

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

вот почему любого хохла можно чисто по ебальнику опознать?

А анимешника?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...