Ilze #3242 3 августа 2015 время обсуждать котиков жумонг, как завещал алехинус. Ой какой интересный котик! А расскажешь его родословную? А историю шорт? Наверняка с ними связана уморительная история, которую ты спешишь поведать! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3243 3 августа 2015 мои вкусы очень специфичны Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3245 3 августа 2015 С этого ракурса Джумонг очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3246 3 августа 2015 не, я лучше еще один охуительный пиздеж от таганрогского супермена послушаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3247 3 августа 2015 я все еще жду охуительных разоблачений, пока пиздежом выглядят ток твои подъебки(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3248 3 августа 2015 щас бы на очереднярского неудачника время тратить ради разоблачений Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3249 3 августа 2015 я вчера 3 или 4 раза ездил в Ростов на поиски блядылзи.кто кокос ебошит, или здесь все бомжи как я и не могут его себе позволить? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3250 3 августа 2015 я вчера 3 или 4 раза ездил в Ростов на поиски блядылзи.круто, а ему об этом сообщать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3251 3 августа 2015 вот так стасик и пристрастился к легким наркотикама потом ездил 3 или 4 раза искать илзе в ростов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3252 3 августа 2015 я вчера 3 или 4 раза ездил в Ростов на поиски блядылзи.кто кокос ебошит, или здесь все бомжи как я и не могут его себе позволить?бля какос чет слишком для избранных да и без норм выходов ненайдешь,лучше амф или мет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3254 3 августа 2015 Ебать вы все уебки если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3255 3 августа 2015 чето сочи слишком красивый сталдаже не верится, что я в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3256 3 августа 2015 я вчера 3 или 4 раза ездил в Ростов на поиски блядылзи.кто кокос ебошит, или здесь все бомжи как я и не могут его себе позволить?джаст еррор ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3257 3 августа 2015 чет почитал как илзе "доебался" до стасяна и вспомнил как лет 7 назад мне денди писал, что у него черный пояс по карате и он заедет скоро в питер набьет мне ебалореалистичный сценарийэтооо, мне еще совсем чутка осталось подкачаться, чтобы сдержать обещание have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3258 3 августа 2015 угостил стасяна подзалупным кокосом на первом выезде, он терь ездит без остановки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3259 3 августа 2015 чето сочи слишком красивый сталдаже не верится, что я в россии это, в июле отдыхал там с девушкой стасян, лучше в вену ебашь, кокаин слабенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение