Rapist #3421 9 августа 2015 бля с чувака с футболкоц надписью "маня" вголоселло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3422 9 августа 2015 бля с чувака с футболкоц надписью "маня" вголоселлохотел написать тоже самое если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3426 9 августа 2015 если б не папа никто бы не заметил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3427 9 августа 2015 Маняяя)) ван лав В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3429 9 августа 2015 ПАЦАНЫЗАЧЕМ ЖИТЬЕСЛИ ТЫ БЕДНЫЙ свадьба подруги моей одногруппницыну ебаный в ротблять эх я челядь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3431 9 августа 2015 ты бурят, а это даже хужеда пиздец блять сука пизец пиздецпиздецпиздееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееецццццццццццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3432 9 августа 2015 аристократично весьма have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3433 9 августа 2015 не заметил признаков богатой жизни на фотках. надо вызывать неуважаемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3434 9 августа 2015 не заметил признаков богатой жизни на фотках. надо вызывать неуважаемогона прически посмотри, какого уровня тут поработал стилист ты думаешь? думаешь нищеброды и буряты могут себе такого позволить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3435 9 августа 2015 стоп троллинг уродыхотя похуй давайтежду илзе сказку, томасанужно авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3436 9 августа 2015 богатство души важнее материальных благ, два богемных челика сыграли такую свадьбу, что буряты надолго запомнят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3437 9 августа 2015 прочекал ласт страницы на наличие фоток хрума (но не обнаружил) пообещал ему обзор подготовить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3438 9 августа 2015 стоп троллинг уродыхотя похуй давайтежду илзе сказку, томасанужно авторитетное мнениемне оч хуево, до завтра подожди живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3439 9 августа 2015 стоп троллинг уродыхотя похуй давайтежду илзе сказку, томасанужно авторитетное мнениемне оч хуево, до завтра подождитока мне не про мой пост а про свадьбуесли чои ты же терь ньсюмейкер хули ты бухаешь пиздец дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3440 9 августа 2015 (изменено) Я так и не понял в чем твоя проблема? Тебе так жениться хочется срочно или что? Что с тобой? Или типа БОГАТАЯ СВАДЬБА В ПОМЕЩЕНИИ С ГИРЛЯНДОЙ ИЗ 60 Вт ЛАМПОЧЕК? Изменено 9 августа 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение