Whitter #3541 10 августа 2015 Хотел что-то написать про изляна, но чет лень шавке отвечать. Выучить теорию, быть внимательным и аккуратным, запоминать как ты едешь на практике (подмечать тонкости) = сдать экзамен. Ничего тут сложного и нет.сказочный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3542 10 августа 2015 вон сервер, тебе даже прокуроры говорят, что так дела не делаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3543 10 августа 2015 Хотел что-то написать про изляна, но чет лень шавке отвечать. Выучить теорию, быть внимательным и аккуратным, запоминать как ты едешь на практике (подмечать тонкости) = сдать экзамен. Ничего тут сложного и нет.сказочный человекЯ выше написал, что не за Москву пишу. И что скорее провал экзамена - это личный косяк человека, а не "квота", но ты ж читать не умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3544 10 августа 2015 да хоть за Венеру пиши, дебчер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3546 10 августа 2015 в школе сервер был отличником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3548 10 августа 2015 в школе сервер был отличникомБыло лень быть отличником. ЗЫ Виттер, может ты что-то по сути скажешь, а не будешь свои ужимки показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3549 10 августа 2015 в школе сервер был отличникомБыло лень быть отличником. ЗЫ Виттер, может ты что-то по сути скажешь, а не будешь свои ужимки показывать?а ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3550 10 августа 2015 (изменено) Ты даун? Я запостил то, что думаю, ты врываешься в топан в белом и что-то мне пишешь. Видимо, у тебя есть другое мнение по этому поводу, так распиши его или иди нахуй. Изменено 10 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3551 10 августа 2015 Ты даун? Я написал то, что думаю, ты врываешься в топан в белом и что-то пишешь. Видимо, у тебя есть другое мнение по этому поводу, так пиши его или иди нахуй.то есть я не могу просто так, вне мнений, назвать тебя долбоебом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3552 10 августа 2015 отдуплюсь и скину фоточек с Анапы через пару дней. как купался шпак кидал и баб не ебал. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3554 10 августа 2015 Ты даун? Я написал то, что думаю, ты врываешься в топан в белом и что-то пишешь. Видимо, у тебя есть другое мнение по этому поводу, так пиши его или иди нахуй.то есть я не могу просто так, вне мнений, назвать тебя долбоебом?Ты бы лучше себе на стол насрал просто так. Почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3555 10 августа 2015 Ты даун? Я написал то, что думаю, ты врываешься в топан в белом и что-то пишешь. Видимо, у тебя есть другое мнение по этому поводу, так пиши его или иди нахуй.то есть я не могу просто так, вне мнений, назвать тебя долбоебом?Ты бы лучше себе на стол насрал просто так. Почему нет?при чем тут это?я считаю тебе клиническим уебаном, это мое мнение, я его высказываю. В чем проблемес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3556 10 августа 2015 Ты даун? Я написал то, что думаю, ты врываешься в топан в белом и что-то пишешь. Видимо, у тебя есть другое мнение по этому поводу, так пиши его или иди нахуй.то есть я не могу просто так, вне мнений, назвать тебя долбоебом?Ты бы лучше себе на стол насрал просто так. Почему нет?при чем тут это?я считаю тебе клиническим уебаном, это мое мнение, я его высказываю.В чем проблемес?Ты выглядишь как человек, который насрал себе на стол. Все стараются держатся подальше, кто-то гнобит, а на твое мнение всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3557 10 августа 2015 ебать тут сервер просто 1х9 раскидывает щеглов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3558 10 августа 2015 такой себе спор альтернативщиков в школе сервер был отличникомБыло лень быть отличником. ЗЫ Виттер, может ты что-то по сути скажешь, а не будешь свои ужимки показывать? вот это бандит, thug life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3559 10 августа 2015 (изменено) Ты даун? Я написал то, что думаю, ты врываешься в топан в белом и что-то пишешь. Видимо, у тебя есть другое мнение по этому поводу, так пиши его или иди нахуй.то есть я не могу просто так, вне мнений, назвать тебя долбоебом?Ты бы лучше себе на стол насрал просто так. Почему нет?при чем тут это?я считаю тебе клиническим уебаном, это мое мнение, я его высказываю.В чем проблемес?Ты выглядишь как человек, который насрал себе на стол. Все стараются держатся подальше, кто-то гнобит, а на твое мнение всем похуй.а на твое?кто "все"? бля у меня к тебе столько вопросов!!! Изменено 10 августа 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение