Pugovkin #3741 11 августа 2015 Опять пизделовка да не, я просто в говне купаю даркдедапостой постой, я не уловил, а где ты купаешь, если ты просто подлизал маленькойпланете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3742 11 августа 2015 Опять пизделовка да не, я просто в говне купаю даркдедапостой постой, я не уловил, а где ты купаешь, если ты просто подлизал маленькойпланете?я никому не подлизывал раз, во вторых у даркдеда iq не хватает новую шутку придумать кроме как про мой нос, мое лицо, которое кстати вполне не плохое и цепляет самочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3743 11 августа 2015 улзыжаргал больше всех хейтвидимо сегодня лещей в универе наполучал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3744 11 августа 2015 Опять пизделовка да не, я просто в говне купаю даркдедапостой постой, я не уловил, а где ты купаешь, если ты просто подлизал маленькойпланете?я никому не подлизывал раз, во вторых у даркдеда iq не хватает новую шутку придумать кроме как про мой нос, мое лицо, которое кстати вполне не плохое и цепляет самочек спасибо литтлпланет ну оооокк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3745 11 августа 2015 называть клуб, в котором 70%-мужской пол, ахуенным=детект долбаебатитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3746 11 августа 2015 улзыжаргал больше всех хейтвидимо сегодня лещей в универе наполучалда сегодня отказались оформлять симку йоты со своим номером мол "сори у вас 1995 год рождения, а в паспорте стоит 1996, сосiте"я никому не подлизывал раз, во вторых у даркдеда iq не хватает новую шутку придумать кроме как про мой нос, мое лицо, которое кстати вполне не плохое и цепляет самочек мне мама тоже так говорила типа "у них ума не хватает на другие обзывательства"ставлю жиза титан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3747 11 августа 2015 >хрумыч>уважаемыйспс супер мини, поднял настроение Граф Монте-Кристо, интернет эдишн уважаемый попрошу не позорить честное имя моего пра-прадедушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3748 11 августа 2015 Опять пизделовка да не, я просто в говне купаю даркдедапостой постой, я не уловил, а где ты купаешь, если ты просто подлизал маленькойпланете?я никому не подлизывал раз, во вторых у даркдеда iq не хватает новую шутку придумать кроме как про мой нос, мое лицо, которое кстати вполне не плохое и цепляет самочек улзыжаргал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3749 11 августа 2015 называть клуб, в котором 70%-мужской пол, ахуенным=детект долбаебатитана3 танцпола дурачек, и телочек там в разы больше чем парней просто под дипхауз пацаны потанцевать любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3750 11 августа 2015 Узбека больше можно не трогать,я теперь понял что у него за болезнь такая.Решил его фотку запостить ,ну чтоб долго не листать ебанул в гугл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3751 11 августа 2015 (изменено) так кого больше дурочек или телочек? и почему пацаны танцуют под дипхауз а не под нью скул текстеп? Узбека больше можно не трогать,я теперь понял что у него за болезнь такая.Решил его фотку запостить ,ну чтоб долго не листать ебанул в гугл) свежайшие новости сударь, аж морозом обдалокстати даркдед хули у тебя там мемов 0, ты че мемы сука не уважаешь? Изменено 11 августа 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3752 11 августа 2015 так я давно зареган я такой же олдфаг дота2ру и набил там посты чтобы стать модеромтока мне отказали потому шо я тода был в модерке пд кто то уже рофлил с этого кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3753 11 августа 2015 (изменено) с друзья в охуенном клубену ты канеш ебать ваще на рептилоида пахож сукаааконкретно на крокодила гену Изменено 11 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3754 11 августа 2015 свежайшие новости сударь, аж морозом обдалокстати даркдед хули у тебя там мемов 0, ты че мемы сука не уважаешь?када зарегался мемов не было вроде тока картинки дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3755 11 августа 2015 так кого больше дурочек или телочек? и почему пацаны танцуют под дипхауз а не под нью скул текстеп? Узбека больше можно не трогать,я теперь понял что у него за болезнь такая.Решил его фотку запостить ,ну чтоб долго не листать ебанул в гугл) свежайшие новости сударь, аж морозом обдалокстати даркдед хули у тебя там мемов 0, ты че мемы сука не уважаешь?Очевидно, тех, у кого танцполов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3756 11 августа 2015 (изменено) >хрумыч>уважаемыйспс супер мини, поднял настроение Изменено 11 августа 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3757 11 августа 2015 я один считаю что клуб и ахуенный это два несочетаемых слова? клубы для быдла о эф си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3758 11 августа 2015 я один считаю что клуб и ахуенный это два несочетаемых слова? клубы для быдла о эф си казик в твоих словах есть правда BUT BUT прошу заметить есть клубы дорогие в которые трудно как правило попасть ну и соответственно там все оч дорого обычные люди там нихуя не купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3759 11 августа 2015 так а нахуя ты пошел тогда туда если ты там ничего купить не можешь? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3760 11 августа 2015 я один считаю что клуб и ахуенный это два несочетаемых слова? клубы для быдла о эф си казик в твоих словах есть правда BUT BUT прошу заметить есть клубы дорогие в которые трудно как правило попасть ну и соответственно там все оч дорого обычные люди там нихуя не купят дорогие клубы -> трудно попасть -> посетители богатые люди -> значит ахуенное заведение? я что то не пойму твоей логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение