R.Sky|-TITAN #3761 11 августа 2015 так а нахуя ты пошел тогда туда если ты там ничего купить не можешь?top roflera тебе (net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3762 11 августа 2015 ща бы выпить яжки и позажигать на танцполе с богатыми людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3763 11 августа 2015 я один считаю что клуб и ахуенный это два несочетаемых слова? клубы для быдла о эф си казик в твоих словах есть правда BUT BUT прошу заметить есть клубы дорогие в которые трудно как правило попасть ну и соответственно там все оч дорого обычные люди там нихуя не купят дорогие клубы -> трудно попасть -> посетители богатые люди -> значит ахуенное заведение? я что то не пойму твоей логики то что там нету даунов, там люди приходят почилить, чисто потанцевать пообщаться, и офк концентрация быдло сводится к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3766 11 августа 2015 < 2015< быть стереотипным bydlo и называть кого-то bydloа этот парень неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3768 11 августа 2015 я один считаю что клуб и ахуенный это два несочетаемых слова? клубы для быдла о эф си казик в твоих словах есть правда BUT BUT прошу заметить есть клубы дорогие в которые трудно как правило попасть ну и соответственно там все оч дорого обычные люди там нихуя не купят дорогие клубы -> трудно попасть -> посетители богатые люди -> значит ахуенное заведение? я что то не пойму твоей логики то что там нету даунов, там люди приходят почилить, чисто потанцевать пообщаться, и офк концентрация быдло сводится к нулюя наверное от жизни отстал, и совсем не знал, что существуют клубы, где количество быдланов равно нулю, где люди трезво пришли отдохнуть, потанцевать и пообщаться. COOL ISTORIЯ BRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3769 11 августа 2015 ну конечн казик в клубах одни быдланы а вот на твоих капустниках квнчных, там вот собирается интеллигенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3770 11 августа 2015 казик тварына сука быдло просто накипь мусор если в клубешнеках обжабаные твари ебутца то ани хотяб не бегут ат сваей сути как вы уроды кавээнавские падаль говно жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3771 11 августа 2015 представил как еблище титана выговаривает "почилится" и словил кататонический припадок Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3772 11 августа 2015 чилаут на зарезервированных диванах купленных вскладчину из 5 человексам бог прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3773 11 августа 2015 на самом деле вы просто нищеебы и завидуете титану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3774 11 августа 2015 а вот и готки шлюхи подъехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3775 11 августа 2015 готки)0 а вот и лорд френдзона подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3776 11 августа 2015 с друзья в охуенном клубе, правда с не очень охуенным ебалом... (какое бог дал)фикстак а нахуя ты пошел тогда туда если ты там ничего купить не можешь? :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3777 11 августа 2015 то что там нету даунов, там люди приходят почилить, чисто потанцевать пообщаться, и офк концентрация быдло сводится к нулюбратан чтобы в таком месте концентрация быдло сводилась к нулю тебе надо взять с собой пару кг тротилла и взорвать их прямо посреди танцпола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3778 11 августа 2015 сюда уже даже хикара заехала мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3779 11 августа 2015 таки даа что здесь анонимус делает мне не понятно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3780 11 августа 2015 хекара под протекцией илиты мира сегоэто не потому что она блядь тупая, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение