SL(e_d)ov@tel #361 13 июня 2015 ну они у тебя не в твоих пухленьких щечках находятся, на секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #362 13 июня 2015 Есть куча упражнений от жирных тёток, которые следят только за своим ебалом и оно у них действительно нормальное. Ты можешь подтянуть ебальник с помощью каких-то метод, которые надо делать каждое утро по 10 минут. Я помню даже занимался этой хуйней одно время лол, скулы получше стали. Ну и как уже говорили, бегаешь и всё у тебя хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #363 13 июня 2015 вголоснахуй бегать?грузчиком пошел работать и через месяц ты атлетеще и баблишка заработал лайфхак пинтывиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #364 13 июня 2015 ну либо ты вольный скакун посреди колосистых полей ржилибо гужевой базарный мул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #365 13 июня 2015 любишь сахарный песок, потрудись вырастить сахарный тростниккто ещё что знает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #367 13 июня 2015 Помимо мускул грузчиком за 4 года накачал себе межреберных грыж, так что лучше побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #368 13 июня 2015 кто ж работает грузчиком четыре года?))00ты ебанутый или как?лучше всего конечно работать на каком-нибудь пищевом производстветам коробки по 25-30 кг ну и мешки с сахаром или мукой из тяжелогофишка производства в том, что оно не останавливается, а следовательно не останавливаешься и тыпостоянное движение и расход энергии... побегал меяцок другой и ты в идеальной формеподзаработал немного деньжат девочкам на мороженое и поминай как звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #369 13 июня 2015 вголоснахуй бегать?грузчиком пошел работать и через месяц ты атлетеще и баблишка заработаллайфхак пинтывискипомню брат чет типа того пизданул мнечерез неделю уволился т.к. ящик пива разбил, еще и заставили выкупать весь ящик Помимо мускул грузчиком за 4 года накачал себе межреберных грыж, так что лучше побегать :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #370 13 июня 2015 Ну я на 2 работах, грузчик подработка, правд зп больше чем на основной, как раз на пищевом складе, но там надо полеты собирать и коробки от 40 кг до грамм, ну и потом рохлей на тачку, правда бочки с жиром пиздос тяжелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #371 13 июня 2015 проработал грузчиком полтора часа пришел, грят разгружай фуру с кегами, я говорю ладушки, ща перекурю и начнуполтора часа курил и обещал начать, потом послал нахуй разъяренного командира и пошел кушать завернутые мамкой бутеры на остановку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #372 13 июня 2015 и скока ты получал ради такой подработки?я вот подрабатываю решай контрольные всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #373 13 июня 2015 Ну у меня сча со стажем около 40 в месяц 3 смены в неделю по 8 часов, правда все смены ночные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #374 13 июня 2015 это где, какой-то мажорный прайс для грузчика живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #375 13 июня 2015 зачем я вообще в институте учусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #376 13 июня 2015 чтобы быть вольным скакуном посреди колосистых полей ржи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #377 13 июня 2015 фоток бы вбросил кто... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #378 13 июня 2015 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #379 13 июня 2015 симпотный такой, прям настоящий мужчина, я бы даже сказал "на вид импозантный" а вот сестра на фотке не вышла (ей просто такая шляпа не идёт, в отличии от тебя ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #380 13 июня 2015 Сестра Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение