Hikara #3861 11 августа 2015 вот если быть серьезнойсервер довольно странный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3862 11 августа 2015 (изменено) Это ты еще мои недавние пассажи в чтиве в теме советов и обсуждений - про розу, про розовеющую девушку и охоту на мамонта не видела Изменено 11 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3863 11 августа 2015 нахуй вы нафлудили 15 страниц, нахуй это читатьвы действительно не были в нормальных клубах, хех. вот илзян поймет, всего одно слово - подземка =D хотя не поймет, он же из дома только за бухлом выходит кстати, илзян, к тебе такой серьезный вопрос. я в крыму, сказал силовику тутошнему что путин хуйло, а немцов правильный человек. че делать брат? я еще пожить хочуфотки с разбитым ебалом постить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3864 11 августа 2015 в такие моменты я начинаю тосковать по жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3865 11 августа 2015 (изменено) в такие моменты я начинаю тосковать по жумонг Так скинь свою фотку, обсудим. Хули ты ноешь. Изменено 11 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3866 11 августа 2015 (изменено) А вот и ментовские подлизалы подтянулись Изменено 11 августа 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3867 11 августа 2015 ничо не знаю моя фотка была вот только вот что буквально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3868 11 августа 2015 глупый серверя не на фотографии ее смотреть хочу, а чтобы она ваш голубой огонек разогнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3869 11 августа 2015 А я на ее, так что давайте поторапливайтесь с фото, пока не пришла Жумонг и в порыве ревности не наколола дров Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3870 11 августа 2015 (изменено) глупый серверя не на фотографии ее смотреть хочу, а чтобы она ваш голубой огонек разогналаЕбать, все объяснять нужно. Если фоток нет, пишут всякую левую херню; если тебе что-то не нравится в этом флуде, не ной - скинь свою фотку, будем ее обсуждать. Изменено 11 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3871 11 августа 2015 как так вышло, что сервер стал батей топана?буквально за пару дней пацан повысил свою активность до пиздецов. ты шо целку се сбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3872 11 августа 2015 Я спать хочу, но будут ждать жопу Хикары, потому что я ее почти люблю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3874 11 августа 2015 как так вышло, что сервер стал батей топана?буквально за пару дней пацан повысил свою активность до пиздецов. ты шо целку се сбил?Ты последнюю фразу пизданул просто так, чтобы круто звучало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3875 11 августа 2015 как так вышло, что сервер стал батей топана?буквально за пару дней пацан повысил свою активность до пиздецов. ты шо целку се сбил?Никак не вышло. Он чтот вроде господина забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3876 11 августа 2015 (изменено) илзян бы изи забайтился на мой ласт пост зарядил бы чето типа : с тех пор как мамку твою выебал. Изменено 11 августа 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3877 11 августа 2015 прально, лучше так и ходи - в маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3878 11 августа 2015 ты на семеры людей байтишь?опасный какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3879 11 августа 2015 прально, лучше так и ходи - в маскесори но эта маска стоит больше чем все что на тебе одето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3880 11 августа 2015 прально, лучше так и ходи - в маскесори но эта маска стоит больше чем все что на тебе одетовсяко дешевле обуви Господина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение