Server #3881 11 августа 2015 (изменено) прально, лучше так и ходи - в маскесори но эта маска стоит больше чем все что на тебе одетодороже труселей раписта т.е.? Изменено 11 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3882 11 августа 2015 Дешевле, чем носки Господина Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3884 11 августа 2015 прально, лучше так и ходи - в маскесори но эта маска стоит больше чем все что на тебе одетоучитывая что он голым ходит, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3885 11 августа 2015 выпад титана оказался внезапен, правда неучтенный им фактор - время года - и сыграл с ним злую шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3886 11 августа 2015 хикара выходи за меня у меня хоть бабло есть и тело красивое, ебало у меня не очень парни говорят, а вот девушкам нравится я хз думай сама, а пока я спать мне завтра на работку ехать нужно выпад титана оказался внезапен, правда неучтенный им фактор - время года - и сыграл с ним злую шуткуона стоит всего твоего гардероба я имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3887 11 августа 2015 >бабло есть>тело красивое>девушкам нравится>думай сама>мне завтра на работку> > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3888 11 августа 2015 и не быдло, по нормальный клубам ходишьзавидный жених тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3890 11 августа 2015 когда я вижу "всякую всякую левую херню", что пишете ты и твоя новоиспеченная подруга, то по уровню смысловой нагрузки ваших мессаг складывается впечатление присутствия в одноклассниках. ты пытаешься шутить, но у тебя получается что-то на уровне моей подвыпившей на новый год бабушки.ну или представляется чат, в котором аас ведет диалог сам с собой, выбирай сам гораздо приятнее читать обсуждения про отбеливание анусов и уровни стилистов, нежели ваш помойный базар с шутками за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3891 11 августа 2015 когда я вижу "всякую всякую левую херню", что пишете ты и твоя новоиспеченная подруга, то по уровню смысловой нагрузки ваших мессаг складывается впечатление присутствия в одноклассниках. ты пытаешься шутить, но у тебя получается что-то на уровне моей подвыпившей на новый год бабушки.ну или представляется чат, в котором аас ведет диалог сам с собой, выбирай сам гораздо приятнее читать обсуждения про отбеливание анусов и уровни стилистов, нежели ваш помойный базар с шутками за 200Отбели себе анус и скинь фотку результата. По тематике топана подходит. ЗЫ Это шутки-фейспальмки, смысл не в смехе, а в фейспальме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3892 11 августа 2015 Титан, ты нахуя джинсы расстегнул? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3893 11 августа 2015 Титан, ты нахуя джинсы расстегнул?девушкам нравится я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3894 11 августа 2015 (изменено) . Изменено 12 августа 2015 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3895 11 августа 2015 нахуй вы нафлудили 15 страниц, нахуй это читатьвы действительно не были в нормальных клубах, хех. вот илзян поймет, всего одно слово - подземка =D хотя не поймет, он же из дома только за бухлом выходит кстати, илзян, к тебе такой серьезный вопрос. я в крыму, сказал силовику тутошнему что путин хуйло, а немцов правильный человек. че делать брат? я еще пожить хочуфотки с разбитым ебалом постить не будув подземке слишком толерантная для меня атмосфера, был там лет десять назад на каком-то диком говнарском угаре, помню, что там вообще в порядке вещей блевануть на случайного человека, чуток перебор с дружественностью для меняпомню года три-четыре назад бывал временами в реально забавном ростовском клубасике парк культуры с одним пройдохой, который ща мотает по 158ч4, вот там прям из титановского описания про никто нихуя не покупает, лол, всегда оч смеялся с тамошней атмосфы с элитоблядьми на съеме в ожидании, что их угостят, и суровыми богачами, тянущими сотку дешевого вискаря(хотя дешевый он не в плане тамошней цены, там и поссали бы в стаках минимум за пятихатку). Там как раз все по схеме сигмы, которую он тут пилил пару лет назад - у всех свеженапечатанные визитки помощника депутата и "братан, ну ты заплати, у меня прост карты заблочены по опасному криминальному делу, но те завтра мой шофер нала подвезет", короче большей концентрации ебанатов в жизни я наверн не видал. А ПУТИНА НЕ ТРОЖЬ! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3896 11 августа 2015 когда я вижу "всякую всякую левую херню", что пишете ты и твоя новоиспеченная подруга, то по уровню смысловой нагрузки ваших мессаг складывается впечатление присутствия в одноклассниках. ты пытаешься шутить, но у тебя получается что-то на уровне моей подвыпившей на новый год бабушки.ну или представляется чат, в котором аас ведет диалог сам с собой, выбирай сам гораздо приятнее читать обсуждения про отбеливание анусов и уровни стилистов, нежели ваш помойный базар с шутками за 200Отбели себе анус и скинь фотку результата. По тематике топана подходит. ЗЫ Это шутки-фейспальмки, смысл не в смехе, а в фейспальме.тебя самого не тошнит от себя, когда ты такое пишешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3897 11 августа 2015 что за уебища понабежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3898 11 августа 2015 Почему сука, которую поставили здесь модератором, не принимает мер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3899 12 августа 2015 вы тут так спокойно реагируете на критику своей внешности вот титана тролят все. а ему вообще похуй, он постит и постит фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3900 12 августа 2015 Что за помойка уже и видео сюда скидывают с музыкой. Когда был Хроник модератором- такого не было. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение