Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т. XXII. God Bless V.I.P. Room

Рекомендованные сообщения

(изменено)

прально, лучше так и ходи - в маске

сори но эта маска стоит больше чем все что на тебе одето

дороже труселей раписта т.е.?

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Дешевле, чем носки Господина

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

наконец успешный парень

Поделиться сообщением

прально, лучше так и ходи - в маске

сори но эта маска стоит больше чем все что на тебе одето

учитывая что он голым ходит, то да

Поделиться сообщением

выпад титана оказался внезапен, правда неучтенный им фактор - время года - и сыграл с ним злую шутку

Поделиться сообщением

хикара выходи за меня у меня хоть бабло есть и тело красивое, ебало у меня не очень парни говорят, а вот девушкам нравится я хз думай сама, а пока я спать мне завтра на работку ехать нужно bg195.gif

выпад титана оказался внезапен, правда неучтенный им фактор - время года - и сыграл с ним злую шутку

она стоит всего твоего гардероба я имел в виду

GE.png

Поделиться сообщением

>бабло есть

>тело красивое

>девушкам нравится

>думай сама

>мне завтра на работку

> bg195.gif

>J4Iz2Ne.jpg

Поделиться сообщением

и не быдло, по нормальный клубам ходишь

завидный жених тащемта

Поделиться сообщением

когда я вижу "всякую всякую левую херню", что пишете ты и твоя новоиспеченная подруга, то по уровню смысловой нагрузки ваших мессаг складывается впечатление присутствия в одноклассниках. ты пытаешься шутить, но у тебя получается что-то на уровне моей подвыпившей на новый год бабушки.

ну или представляется чат, в котором аас ведет диалог сам с собой, выбирай сам

гораздо приятнее читать обсуждения про отбеливание анусов и уровни стилистов, нежели ваш помойный базар с шутками за 200

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

когда я вижу "всякую всякую левую херню", что пишете ты и твоя новоиспеченная подруга, то по уровню смысловой нагрузки ваших мессаг складывается впечатление присутствия в одноклассниках. ты пытаешься шутить, но у тебя получается что-то на уровне моей подвыпившей на новый год бабушки.

гораздо приятнее читать обсуждения про отбеливание анусов и уровни стилистов, нежели ваш помойный базар с шутками за 200

Отбели себе анус и скинь фотку результата. По тематике топана подходит.

ЗЫ Это шутки-фейспальмки, смысл не в смехе, а в фейспальме.

Поделиться сообщением

Титан, ты нахуя джинсы расстегнул?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Титан, ты нахуя джинсы расстегнул?

девушкам нравится я хз

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем ЖУМОНГ

Поделиться сообщением

нахуй вы нафлудили 15 страниц, нахуй это читать

вы действительно не были в нормальных клубах, хех. вот илзян поймет, всего одно слово - подземка =D хотя не поймет, он же из дома только за бухлом выходит

кстати, илзян, к тебе такой серьезный вопрос. я в крыму, сказал силовику тутошнему что путин хуйло, а немцов правильный человек. че делать брат? я еще пожить хочу

фотки с разбитым ебалом постить не буду

в подземке слишком толерантная для меня атмосфера, был там лет десять назад на каком-то диком говнарском угаре, помню, что там вообще в порядке вещей блевануть на случайного человека, чуток перебор с дружественностью для меня

помню года три-четыре назад бывал временами в реально забавном ростовском клубасике парк культуры с одним пройдохой, который ща мотает по 158ч4, вот там прям из титановского описания про никто нихуя не покупает, лол, всегда оч смеялся с тамошней атмосфы с элитоблядьми на съеме в ожидании, что их угостят, и суровыми богачами, тянущими сотку дешевого вискаря(хотя дешевый он не в плане тамошней цены, там и поссали бы в стаках минимум за пятихатку). Там как раз все по схеме сигмы, которую он тут пилил пару лет назад - у всех свеженапечатанные визитки помощника депутата и "братан, ну ты заплати, у меня прост карты заблочены по опасному криминальному делу, но те завтра мой шофер нала подвезет", короче большей концентрации ебанатов в жизни я наверн не видал.

А ПУТИНА НЕ ТРОЖЬ!

живое величие

Поделиться сообщением

Отбели себе анус и скинь фотку результата. По тематике топана подходит.

ЗЫ Это шутки-фейспальмки, смысл не в смехе, а в фейспальме.

тебя самого не тошнит от себя, когда ты такое пишешь??

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Почему сука, которую поставили здесь модератором, не принимает мер?

Поделиться сообщением

:palevo: вы тут так спокойно реагируете на критику своей внешности

вот титана тролят все. а ему вообще похуй, он постит и постит фотки

Поделиться сообщением

Что за помойка уже и видео сюда скидывают с музыкой.

Когда был Хроник модератором- такого не было.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...